开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

超帅 发表于 2020-2-6 20:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 21:55
3 `+ n- W: n8 [2 Z- T  [* T" K我不是没问清楚,我问她铁板,她说是全日。全日的概念是都是日餐所以我觉得没必要再多问 换作你找工 下去一天老板叫你睡别人的床然后第二天说买床到晚上就叫你回家你会去吗?一次算了还有第二遍 吃饱了去了回来不累吗 拿车费买心安?我给你好吧

% Y0 v5 T" y6 O  x铁板不是日餐吗?你别逗了。 你不会想说铁板是中餐吧

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 20:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今生缘999999 发表于 2020-02-05 22:53: {+ r6 i, b8 q+ t9 ~/ V6 Y2 r7 p* w4 R
这个风气不是坏人变多了而是坏人被“老了”在美国当老板也好打工也好都不容易!常在河边走总会湿鞋的!终究有报应的!
6 L: j+ C: P5 a- q
被骗的人是坏人 说话说好听的更像好人。

小蟲doing 发表于 2020-2-6 20:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一看就是老板坑人,反正企台不用钱,打着斯文幌子,其实all you can eat 没啥丢脸的,别人会做自然会找工进去,老板这样忽悠人确实不对,浪费彼此时间
回复 支持 2 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 20:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ni. 发表于 2020-02-06 17:54
9 K% U* h( K8 p9 H, [8 M' E5 s$ l3 C4 N我跟你说,哪有三个,就两个中国人加三个老外兼职。。。想不到你这么刚。我老婆就是太心软了一个人做塞窝做了那多天。
" b; y$ H2 f+ `! x
我会当天走的原因 是因为上一次他老公把我请下去 说是多请,不知道是不是找人替工的 还是 能请到一个就先做 谁也不知道这两公婆葫芦里装的是什么水。骗我说下午去买床  就把我炒了

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 20:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-02-06 20:00- N3 ^; [% S  i- d8 ?& v  B- c
铁板不是日餐吗?你别逗了。 你不会想说铁板是中餐吧
- B8 x4 T0 X8 N3 l+ T
我问她有没有铁板 她说没有是全日 理解能力有问题?
回复 支持 1 反对 0

渣渣A 发表于 2020-2-6 20:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-02-06 18:01
5 O6 M! ]: @  ]  F, {% D" u: e这位大哥 我也做了7了 我也不问的. 因为我碰到的 都是老板自己说. 这是道德问题. 不然也不会同时找两个 找找一个不是.
8 C" V' k9 |- h# a
道德问题你把我逗乐 大哥还是大姐 ? 你的意思全美开ayce的店请人都是在害人? 你太搞笑了  如果你ayce日厨或寿司师傅抱怨我还能理解 人家是真的累做多做少都是赚那笔钱、 你个渣渣企台做多少 赚多少那么多意见 还道德观 爱做不做就滚
回复 支持 2 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 20:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 19:42& m& d  V6 |0 z
我敏感什么, 完全看你一副自我清高的样子不爽而已。不想做自己不问清楚?店名给你了。不会看下

/ Z) d' _$ {4 k8 [$ ?4 `你看清楚那个寿司师傅讲的话 我现在很庆幸没进去做 每个人都有自己的选择 不想做ayce 就是不想做 我也没有排斥ayce 我觉得做日餐铁板店比ayce 轻松 有钱赚不代表每个人都可以接受 我觉得身体比钱更重要吗 你就说我清高? 那我可以说你在为你老板娘讲话吗

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 20:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:15* d% I3 R# t0 T: w$ U. K
道德问题你把我逗乐 大哥还是大姐 ? 你的意思全美开ayce的店请人都是在害人? 你太搞笑了  如果你ayce日厨或寿司师傅抱怨我还能理解 人家是真的累做多做少都是赚那笔钱、 你个渣渣企台做多少 赚多少那么多意见 还道德观 爱做不做就滚

6 x) o' a& ^( @$ m5 w% [叫你老婆姐姐妹妹去做啊 她店肯定特别欢迎你们 好好做啊

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 20:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 20:15- H1 V3 N" L% H  N0 E* T' f& j( \

" l' T! t/ }  u. [9 O为什么我们七台不能选择不做ayce了 你是不是脑子进水了吧? 渣渣七台? 你亲戚没人做七台啊 看不起七台啊 你师傅了不起 五星级师傅啊 大哥大姐 关你什么事 想开始人身攻击?

3 P( k9 Z5 _& _/ x                               
登录/注册后可看大图

/ X- E2 z. h8 z/ [8 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

渣渣A 发表于 2020-2-6 20:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 18:032 w0 x* J" i, A5 i" [2 G" M( x
你别乱添油加醋啊? 你看我哪个话觉得我在排斥ayce?我问你 我没做ayce的人我为什么跑去做ayce?不想做就说我排斥?不要太抬高自己
6 Q6 C* C5 o' x* x$ Y; J% b
你没做过ayce 咋知道ayce 企台是啥样 搞得好像会把你吃了 ayce 和 非ayce店企台有啥区别 不都是点单拿餐吗 做多少赚多少 ; n) O( X. i3 d  f
累的是师傅不是你们企台 搞得我怀疑你是: d! R+ k2 x7 j# K4 }  W/ |' L% ]
找sushi 助手

发表回复