开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 16:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 16:02/ L/ a- D: C9 ~" x; _3 k8 q
只能说你傻 没经验 倒霉 我之前被老板骗坐飞机去芝加哥呢 然后是ayce 做了一周走 没必要曝光6 V6 l( ^9 }. n) Q4 h

5 @5 X; I+ y; y+ Y$ F这家店google地图上已经写了 自助餐、小盘菜就是ayce 一般老板不会和你说很清楚,什么坦诚都是扯蛋,你自己要问是堂吃还是ayce  不是问全日餐。有铁板ayce 都算全日餐 只有 中日餐 泰+日餐等等 自己想做什么有什么要求就要问详细
! e, G# K! U; L3 M6 u, ~4 \# }$ |9 K1 P  E2 T) ]
除非是那种很忙的死去活来的ayce店 老板会告诉你 我们店是ayce非常忙 吃的消下来
  n# q7 v5 N( Q' v
你的意思说 不是很忙的ayce 没必要告诉别人是ayce  那活该你被骗
0 R4 C  R& T$ I

登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-2-6 16:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣渣A 发表于 2020-02-06 16:02
) n+ m& z. B4 F: f8 @只能说你傻 没经验 倒霉 我之前被老板骗坐飞机去芝加哥呢 然后是ayce 做了一周走 没必要曝光, F( x& y; ]* P8 D

( a) B% R) \: Y) R$ C' p  p这家店google地图上已经写了 自助餐、小盘菜就是ayce 一般老板不会和你说很清楚,什么坦诚都是扯蛋,你自己要问是堂吃还是ayce  不是问全日餐。有铁板ayce 都算全日餐 只有 中日餐 泰+日餐等等 自己想做什么有什么要求就要问详细
0 _9 H5 O, z' k; e& _% ?
0 Q- w) N4 y1 v  B' N5 z除非是那种很忙的死去活来的ayce店 老板会告诉你 我们店是ayce非常忙 吃的消下来
) D+ J7 h- n2 l: N' r
那你应该还得感激他去吧. 把你骗上去 做了一周也够机票了 或者车费牛掰 你咋不做个3个月或者半年捏.
回复 支持 1 反对 0

Ni. 发表于 2020-2-6 17:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说巧不巧,我就是这个店做sushi的。既然说到我了我也补充两句吧。在这个店做了一年吧,我老婆快四个月。自认为做事还行不拖后腿不坑人,不然也早被炒了。一月份时候,这个店都是三个华人企台,包括我老婆,过年时候不知道出于什么原因可能是上图所说的报税。来了老外企台两个。什么都不会做,完全生手,塞窝什么的都不用做,而且晚来早退。店里后来除了我老婆另外两个企台都走了。理由她们说是被压迫被精神虐待。不展开。。然后就剩下我老婆一个全职企台跟之前的前台(是老板娘的弟媳,反正都是领导团队,指挥人挺厉害的。你懂的),还有加这两个生的不行的老外pt,那时候我不知道说只有两个华人企台,也没人跟我老婆说过这个事情。我就叫了一个朋友过来。后来那个前台说以后可能长期两个华人企台加三个老外pt。我就跟我那个朋友说,她说这样子他不想来了。本来她是周二早上过来。我在周五晚上已经跟店里厨房师傅说过了。如果是这样子两个华人加三个老外pt。我那个朋友他就不过来了。也说我老婆这样也不做了,帮他做到2月9号。很好说话了吧?周末做完才走。主要是当时只有我老婆一个华人企台。基本把店里的所有塞窝都做了。这是ayce店。塞窝你们看多不多。就一个人做。里面外面都是。而且这个店的企台还要接电话打包,真的是累的不行。周日晚上。我老婆正常休息周一。也说好了周二会过来只是那个朋友不过来。周一下午老板找我聊天,一出后门那个脸黑的。大概就是跟我说问我老婆还做不做。我就说这样情况就不做了。之前已经答应了这周做完。然后我跟我老婆一起走。正常情况下周一是我跟我老婆一起休息,那天sushi大师傅要去费城玩,把我的周一要走了。我要上整周足工。我也没说啥。就答应了。突然我老婆不过来是因为老板那种中午跟我聊天时候说如果你们不做了无所谓啊。他还有个店可以调人过来做。最可恶的是当场喷我老婆英语差。在店里外卖电话都接的不清楚。我大言不惭说一句。这个店在我老婆来以后。哪个变态客人不是我老婆接待不是我老婆处理的?老外pt过来接电话讲不清楚也是我老婆接进去的。老板你这不是侮辱人吗?我老婆这么差你咋不早点炒了?我们俩在这个店也是勤勤恳恳,能做的都做了。最后落个被侮辱。有意思吗?本想着好聚好散。结果被人说摆了一道,心里实在不爽。
回复 支持 9 反对 0

Ni. 发表于 2020-2-6 17:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ni. 发表于 2020-02-06 17:08" T& \% Z0 N; h+ I
你说巧不巧,我就是这个店做sushi的。既然说到我了我也补充两句吧。在这个店做了一年吧,我老婆快四个月。自认为做事还行不拖后腿不坑人,不然也早被炒了。一月份时候,这个店都是三个华人企台,包括我老婆,过年时候不知道出于什么原因可能是上图所说的报税。来了老外企台两个。什么都不会做,完全生手,塞窝什么的都不用做,而且晚来早退。店里后来除了我老婆另外两个企台都走了。理由她们说是被压迫被精神虐待。不展开。。然后就剩下我老婆一个全职企台跟之前的前台(是老板娘的弟媳,反正都是领导团队,指挥人挺厉害的。你懂的),还有加这两个生的不行的老外pt,那时候我不知道说只有两个华人企台,也没人跟我老婆说过这个事情。我就叫了一个朋友过来。后来那个前台说以后可能长期两个华人企台加三个老外pt。我就跟我那个朋友说,她说这样子他不想来了。本来她是周二早上过来。我在周五晚上已经跟店里厨房师傅说过了。如果是这样子两个华人加三个老外pt。我那个朋友他就不过来了。也说我老婆这样也不做了,帮他做到2月9号。很好说话了吧?周末做完才走。主要是当时只有我老婆一个华人企台。基本把店里的所有塞窝都做了。这是ayce店。塞窝你们看多不多。就一个人做。里面外面都是。而且这个店的企台还要接电话打包,真的是累的不行。周日晚上。我老婆正常休息周一。也说好了周二会过来只是那个朋友不过来。周一下午老板找我聊天,一出后门那个脸黑的。大概就是跟我说问我老婆还做不做。我就说这样情况就不做了。之前已经答应了这周做完。然后我跟我老婆一起走。正常情况下周一是我跟我老婆一起休息,那天sushi大师傅要去费城玩,把我的周一要走了。我要上整周足工。我也没说啥。就答应了。突然我老婆不过来是因为老板那种中午跟我聊天时候说如果你们不做了无所谓啊。他还有个店可以调人过来做。最可恶的是当场喷我老婆英语差。在店里外卖电话都接的不清楚。我大言不惭说一句。这个店在我老婆来以后。哪个变态客人不是我老婆接待不是我老婆处理的?老外pt过来接电话讲不清楚也是我老婆接进去的。老板你这不是侮辱人吗?我老婆这么差你咋不早点炒了?我们俩在这个店也是勤勤恳恳,能做的都做了。最后落个被侮辱。有意思吗?本想着好聚好散。结果被人说摆了一道,心里实在不爽。

6 _1 @' R, b# v再补充一点。我老婆在店里做塞窝老外不用做。可小费要跟她们平分。这就是老板娘口中说的。跟老外搭档不来。我想问一句。我他妈事情多做了。钱他妈还少了,最后还被侮辱?老板娘你来做做看?表面上都说的挺好的,冠冕堂皇。背地里说一套有意思吗?你总觉得别人坑你,你是怎么坑别人的?
回复 支持 3 反对 0

Ni. 发表于 2020-2-6 17:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有文化跟有素养是两码事。说的好听指不定背地里干了啥事。
回复 支持 2 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 17:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ni. 发表于 2020-02-06 17:20- R' a8 y% g- t, u6 j& W
有文化跟有素养是两码事。说的好听指不定背地里干了啥事。
0 e$ M9 C- j, K( a' o# E0 h! r2 Q# Z
表面功夫多少老板不会做。

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 17:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kingstin 发表于 2020-02-06 12:12
4 X* c! ?- p9 \. k来来来,小妹妹不用考虑了跟哥一起去买彩票吧,其它的话说多了都是泪,中了我们去当她家店当大爷,
& U* U* n% t8 E
对啊 说多都是废话 还不如去买彩票

# ?& _+ G2 R2 s; p/ N                               
登录/注册后可看大图

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 17:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ni. 发表于 2020-02-06 17:08+ q6 r1 G  s. C+ y* P

% ?5 R' G% G: p3 E她电话跟我说 是三个中国人礼拜头 礼拜尾pt老外两个。呵呵下去就我一个人 后来短信又说明天我和老外打 然后晚上觉得不对劲 就看了餐馆信息原来是ayce

Ni. 发表于 2020-2-6 17:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 17:38! ~7 G; \+ v; |% u( _, x) ]
她电话跟我说 是三个中国人礼拜头 礼拜尾pt老外两个。呵呵下去就我一个人 后来短信又说明天我和老外打 然后晚上觉得不对劲 就看了餐馆信息原来是ayce

' H2 ^+ ]: n' i  {. I1 W: ^! |我跟你说,哪有三个,就两个中国人加三个老外兼职。。。想不到你这么刚。我老婆就是太心软了一个人做塞窝做了那多天。

渣渣A 发表于 2020-2-6 17:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 16:31
" ~* |; d! w! J& H- Z" u你很聪明 很有经验 不倒霉 会被老板骗到Chicago?  
+ U& u+ V+ X6 r  r+ x4 G* p
我那时候是刚出来混 还不知道什么是ayce 只想跑远点做3 i9 ]4 N& H' E
你做十几年这只基本问题都不问 你也是白混 还有nj 附近很多ayce店 下去打电话要问清楚

发表回复