开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 00:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-02-06 00:244 Y$ L! G; w9 D
奏是嘛,问浪么多,有的店Wi-Fi还得要钱,还得交做卫生的钱. 我问到明天明年去了咯,搞笑得叻,下次我找工,得打个草稿咯.  老板写的简洁明了点 不就完了嘛,是不是的 妹子 这个道理

* ?% b4 z3 d" c你要笑死我吗
" I9 I8 D% s8 Z+ W7 q8 E

登录/注册后可看大图
" {! B7 _, N6 k+ s, [

登录/注册后可看大图

空心菜 发表于 2020-2-6 00:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 22:03
4 J; C: E' Q& m4 k) w我觉得有些人要亲身体会才能领悟到。

8 ]$ O+ |5 ~1 I3 |她一定是很难请到人,所以故意不说是all you can eat. 但是那张相片的餐一看就是all you can eat 的餐。她也给你店名地址。也怪你自己不小心。而且她态度也可以。真的没必要曝光。大家都不容易。
回复 支持 7 反对 0

丘丘 发表于 2020-2-6 00:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主两次入坑也是傻的可以
回复 支持 2 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 00:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空心菜 发表于 2020-02-06 00:31
2 a) i7 V$ y* C6 S2 C& ?她一定是很难请到人,所以故意不说是all you can eat. 但是那张相片的餐一看就是all you can eat 的餐。她也给你店名地址。也怪你自己不小心。而且她态度也可以。真的没必要曝光。大家都不容易。
" Q, _+ t" ~  |( {  v
我曝光是为了让那些不想做ayce的人跟我一样 不知道情况下被忽悠下去 并不是想弄死她 我店名和电话号码都没报呢 她最后信息说“谢谢我的建议” 现在168还不是也是写日餐没有写ayce 呵 就让她慢慢装吧。
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 00:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空心菜 发表于 2020-02-06 00:319 t- z: D) a3 V( B
她一定是很难请到人,所以故意不说是all you can eat. 但是那张相片的餐一看就是all you can eat 的餐。她也给你店名地址。也怪你自己不小心。而且她态度也可以。真的没必要曝光。大家都不容易。

( L- P- f7 E6 v她是不是很难请人我不知道 之前店里发生什么事我也不想知道。曝光原因也有是因为几年前他老公骗我说先睡七台的床 然后第二天跟我说买床 最后到晚上给我车费钱说叫我回家 他说是因为他老婆不知道他已经请了一个 所以我是多请的,所以有牵扯她老公婆之间的问题 ,而且她老公说的话也不知道是真是假  第一次被炒了 第二次自己回家 你以为我打份工容易吗 没钱挣还花车费钱 还要搬个行李做巴士地铁 多累知道吗

山外小楼夜听雨 发表于 2020-2-6 01:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
每家店说的话 6分可信4分靠自己摸索! 找工问清楚就可以避免一大堆麻烦、不过女孩子家 出门还是不容易 辛苦了 老板们最好都实话实说吧
回复 支持 2 反对 0

Sophy 发表于 2020-2-6 01:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,google 上不是都写着自助餐。
回复 支持 3 反对 0

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我按楼主的信息点进yelp里面,确实看不出来是ayce店。不知道的容易坑,而且ayce店就应该标出来。做日餐的都知道。没接触日餐的,看热闹的不要乱评论

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wa wa  发表于 2020-02-05 22:42
- B0 W, C/ o2 |8 G( n" {全日餐是什么概念?厨房铁板,表演铁板,sishi,包括AUCE,这些都是全日餐,招工不说,咱们打工如果不想做AUCE和表演铁板就要说有没有这些,也有人会问有没有做优惠券,happy hour,.......自己找工作不问还要怪老板,与理不通,我只是嗑瓜子路人,发表下个人看法,不喜勿喷,谢谢。

0 [2 x. R) n% d! a6 C( D1 _额???全日餐什么概念,我怕是你没搞明白吧???那中餐请人,你难道不用说是外卖店还是堂吃店?直接说中餐请人????

辣条队长 发表于 2020-2-6 11:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sophy 发表于 2020-02-06 01:45
; N1 v" {$ {. A! k/ P, Q) F) A楼主,google 上不是都写着自助餐。
' A# X/ C, u5 |; L! |0 m( x
苹果地图点进去,从yelp打开,乍一看真看不出来

发表回复