开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

kingstin 发表于 2020-2-5 23:33:50 来自手机 来自: 美国
大姐,我想和你一起去买六合彩
- P6 z# E, ]3 i6 {# M- F6 E4 o, T# D

登录/注册后可看大图

kingstin 发表于 2020-2-5 23:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大姐,我想和你一起去买彩票

% W& g1 G' z2 ^9 ?. f                               
登录/注册后可看大图

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 23:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝马2 发表于 2020-02-05 23:01
: U2 B! {/ Y2 m1 c5 v这个老板娘称的上影后级 碰上这种人 算自己倒霉
6 ?$ X8 S; }. i/ \/ J
我在收拾行李的时候 有个师傅正在帮她老婆收拾行李,她说他老婆不做了另外个床没人睡 所以晚上三个床后来就我一个人睡 感到不对劲。后来搞不明白跟我信息里说那个师傅balabla一堆事,不知道做了什么亏心事跟我说那么多。
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kingstin 发表于 2020-02-05 23:34
* F# f  K$ O$ @/ v) z1 [- E8 C, i大姐,我想和你一起去买彩票

Y9 |; f8 G* c; ?7 T& {不要叫我大姐我90后吖
+ `- r. |$ L0 i7 N. i

登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-2-5 23:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 23:42
$ H! N5 k3 f) g. K2 V9 N* e不要叫我大姐我90后吖
* E+ h' v4 W( a+ G' h* \
这狗屎运 带上我 有财一起发

乌合之众 发表于 2020-2-5 23:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-02-05 22:42
( f2 T9 n' {: p3 t全日餐是什么概念?厨房铁板,表演铁板,sishi,包括AUCE,这些都是全日餐,招工不说,咱们打工如果不想做AUCE和表演铁板就要说有没有这些,也有人会问有没有做优惠券,happy hour,.......自己找工作不问还要怪老板,与理不通,我只是嗑瓜子路人,发表下个人看法,不喜勿喷,谢谢。

$ |1 Y3 Z; B* Z" A( s4 D8 }她自己写上全日餐all u can eat,不找ayce的不人不就不会浪费那个打了嘛,还怎那么麻烦问来问去干啥子. 还有接下来的事吗,爆出来也让大家注意下 免得又有人掉坑.  那不说这个 算算当年人咋坑人家小菇凉的. 上去做一天又把人家炒了,不知道请了一句就算了啊. 那你活该被人爆光吧

kingstin 发表于 2020-2-5 23:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 23:42
$ j- {6 d" R  v$ Y5 F- I不要叫我大姐我90后吖
% F5 ^, b+ `( X/ y# F8 A
那小妹妹,跟我一起去买彩票吧,中了七三分

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 00:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-02-05 23:48
0 I) ?; T# [6 g7 u( Z她自己写上全日餐all u can eat,不找ayce的不人不就不会浪费那个打了嘛,还怎那么麻烦问来问去干啥子. 还有接下来的事吗,爆出来也让大家注意下 免得又有人掉坑.  那不说这个 算算当年人咋坑人家小菇凉的. 上去做一天又把人家炒了,不知道请了一句就算了啊. 那你活该被人爆光吧
/ V, n( `, Y: a; Y+ b) s5 F% k( z
我们问工问的东西可多了 要问 地址 车程 住宿条件 休息 工资底薪 等等 但是重点是什么铁板或者ayce 亚洲餐 中日餐 很老板这个都会标明清楚 因为也怕找你来了不会做

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 00:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kingstin 发表于 2020-02-05 23:48  A4 |# [* @! f7 k+ E) v
那小妹妹,跟我一起去买彩票吧,中了七三分
  N8 s4 l6 G: N
可以考虑下

# h/ S2 b: v6 @. B                               
登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-2-6 00:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 00:00
# }5 i$ k4 W9 \* @我们问工问的东西可多了 要问 地址 车程 住宿条件 休息 工资底薪 等等 但是重点是什么铁板或者ayce 亚洲餐 中日餐 很老板这个都会标明清楚 因为也怕找你来了不会做

, x! `: `0 f- Z0 X' \奏是嘛,问浪么多,有的店Wi-Fi还得要钱,还得交做卫生的钱. 我问到明天明年去了咯,搞笑得叻,下次我找工,得打个草稿咯.  老板写的简洁明了点 不就完了嘛,是不是的 妹子 这个道理
回复 支持 2 反对 0

发表回复