开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 22:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-02-05 22:07
3 Z& t2 O  w& n3 ?+ |7 y7 d有的时候找工的时候 没问得那么清楚. 做久的人一般不会选ayce,我之前找了一家 都OK了,老板说我们是ayce我就会说不好意思 我不找auce, 有的老板一开始就会说 我们是ayce,  几年前就坑过人家一次, 楼主说的很对啊, 老板娘态度说话是很诚恳,但是麻烦招工时候也把细节写清楚,别浪费人家时间,没人愿意白白浪费搭车上去睡一晚再回来.  
9 w0 y# }0 w5 }/ G  i* a
我一整晚没睡到早上起来直接搭巴士搭地铁转地铁 再叫 林肯 整个早上拖个行李箱提来提去 她让师傅给我的车费我不想收 没钱挣回来还花30几块 这点钱亏了我觉得无所谓 但是你知道多累吗整个人 还有现在她写的工还是写 找日餐七台没写清楚
回复 支持 2 反对 0

乌合之众 发表于 2020-2-5 22:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 22:23
5 d! S+ |! i4 _- f5 N, `我一整晚没睡到早上起来直接搭巴士搭地铁转地铁 再叫 林肯 整个早上拖个行李箱提来提去 她让师傅给我的车费我不想收 没钱挣回来还花30几块 这点钱亏了我觉得无所谓 但是你知道多累吗整个人 还有现在她写的工还是写 找日餐七台没写清楚
1 u7 z( r$ x" D) x, A6 h
就是坑人咯  坑一个算一个.   来一个跑一个坑一个.    精神上的损伤 明白.  
回复 支持 4 反对 0

wa wa  发表于 2020-2-5 22:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全日餐是什么概念?厨房铁板,表演铁板,sishi,包括AUCE,这些都是全日餐,招工不说,咱们打工如果不想做AUCE和表演铁板就要说有没有这些,也有人会问有没有做优惠券,happy hour,.......自己找工作不问还要怪老板,与理不通,我只是嗑瓜子路人,发表下个人看法,不喜勿喷,谢谢。
回复 支持 17 反对 0

今生缘999999 发表于 2020-2-5 22:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个风气不是坏人变多了而是坏人被“老了”在美国当老板也好打工也好都不容易!常在河边走总会湿鞋的!终究有报应的!
回复 支持 1 反对 0

今生缘999999 发表于 2020-2-5 22:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很同情楼主本人也经历过这样的工作遭遇!
回复 支持 3 反对 0

宝马2 发表于 2020-2-5 23:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板娘称的上影后级 碰上这种人 算自己倒霉
回复 支持 3 反对 0

乌合之众 发表于 2020-2-5 23:14:06 来自手机 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-02-05 22:420 G8 z* ?5 f$ g% K: T/ E) `
全日餐是什么概念?厨房铁板,表演铁板,sishi,包括AUCE,这些都是全日餐,招工不说,咱们打工如果不想做AUCE和表演铁板就要说有没有这些,也有人会问有没有做优惠券,happy hour,.......自己找工作不问还要怪老板,与理不通,我只是嗑瓜子路人,发表下个人看法,不喜勿喷,谢谢。

& g2 p2 Q+ T# @/ w! ]这位大姐 还是大哥,你没看明白吗 楼主想曝光的原因 是因为他们当初坑了她一次,人家现在曝光也只是为了提醒大众 避免在遇到 你想all u can eat ok啊 那麻烦你招工时候写上全日餐all u can eat 谢谢,人家不找all u can eat 不就不会浪费时间打你电话. 也就没有接下来发生的是了.   免得她又没告诉其他人 其他人又没问情况下 又坑进去了?
支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 23:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wa wa  发表于 2020-02-05 22:42! t' E; H3 l8 f3 E" B% \

9 B9 A# \" y& ^" {0 C; E, g/ ^( b我当时是问她有没有hibachi,她说是全日餐没有hibachi,都说全日了我觉得没必要问下去 而且正常情况下这时老板都会说我们是ayce 所以这么多年我问工没去过一家ayce他们这去了两家世间就是有这么巧的事情?对的 因为她用同样的招工方式 各方面都说很好 好不好对我来说 I don’t care我就是不想做ayce。她现在登的请人广告还是填日餐 她如果心里正 为什么不直接填写ayce 还是有鬼怕人不敢去?这事不只发生在我身上 我身边朋友也被这家店坑了
回复 支持 1 反对 0

kingstin 发表于 2020-2-5 23:29:11 来自手机 来自: 美国
大姐,我和你一起去买六合彩吧
# Y/ K' |4 a2 @0 B" R

登录/注册后可看大图

kingstin 发表于 2020-2-5 23:29:53 来自手机 来自: 美国
大姐,我和你一起去买六合彩吧

! m+ S& q3 P$ k0 ~; D                               
登录/注册后可看大图

发表回复