开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

薄荷之夏 发表于 2020-2-4 15:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请大家认真看完,4 ]! y9 J3 I5 h7 ?
对你以后身心和体力和时间肯定有帮助,
( G* h) J6 p: T: m0 ^1 {+ Z那就是避免和我一样掉进坑,& U" j+ m; g( h7 X4 Y$ T2 ^
而且一个坑还掉两次!
. c0 H, t  y4 P" x

登录/注册后可看大图
% p: T+ |6 v; \9 ~! D/ B

; k7 e6 v2 L" F# ~( O! @% C( I! R3 ]; r8 V4 @: i4 C& N
1580846907367813399.jpg ) W! m$ K$ z# p+ V) n
! f/ F) n! L1 y; V8 t/ s" H9 n9 z% _
' z4 _2 h: a8 H% [- S

登录/注册后可看大图
! m/ a9 B, Z( G; l2 g( |- @  m
$ _' a2 T& |6 @* {) h! a

登录/注册后可看大图

+ Q) ~/ A" |) F# t8 a

+ [+ F8 d/ S/ {. n& l- O                               
登录/注册后可看大图
0 B9 n/ [2 w9 E" R! h

/ K3 U/ `2 Q  ?7 v1 H0 c                               
登录/注册后可看大图

" O0 R) O" w$ u* R( X4 u+ K

& ~2 N, k% m* p                               
登录/注册后可看大图

' L  x! a' V, _1 H
- F8 q2 }3 z# ~1 n, s4 Y7 j8 [

登录/注册后可看大图
# L+ s1 A( p0 f& G
) C! a8 ^# Z7 }3 d# f, |/ g

登录/注册后可看大图
3 @! m& {& f+ n
$ n) B& T3 v+ {: z0 M

登录/注册后可看大图
7 V3 a2 B) Y  x0 C2 C

全部回复145 显示全部楼层
最爱请抱紧我 发表于 2020-2-5 21:26:18 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈哈哈。。。。。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥
回复 支持 2 反对 0

onlyJ 发表于 2020-2-5 21:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这没必要曝光吧,是你自己没问清楚,而且这老板的语气也很诚恳。这老板应该是个比较有文化素养的人 路人观点 勿喷!
回复 支持 77 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
onlyJ 发表于 2020-02-05 21:52
$ _- X% Y4 P) r' [" A) ~1 c; j这没必要曝光吧,是你自己没问清楚,而且这老板的语气也很诚恳。这老板应该是个比较有文化素养的人 路人观点 勿喷!
. Z. @" O) A: @7 H7 V! e
我不是没问清楚,我问她铁板,她说是全日。全日的概念是都是日餐所以我觉得没必要再多问 换作你找工 下去一天老板叫你睡别人的床然后第二天说买床到晚上就叫你回家你会去吗?一次算了还有第二遍 吃饱了去了回来不累吗 拿车费买心安?我给你好吧
回复 支持 7 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 21:59:30 来自手机 来自: 北美地区
我曝光不是想去怎样她,只是想让一些上班的人 不要被忽悠下去 车费都不是一点事 我车费没收浪费时间精力才是累 她报上的工只写日餐 其他人都有写和说 是不是故意的她自己心知肚明 做人坦荡就不会遮遮掩掩
支持 1 反对 0

陈楚河 发表于 2020-2-5 22:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onlyJ 发表于 2020-02-05 21:52
! \" U) E4 y! s$ q7 w3 X这没必要曝光吧,是你自己没问清楚,而且这老板的语气也很诚恳。这老板应该是个比较有文化素养的人 路人观点 勿喷!

* y' m0 j$ s1 T+ H5 H: P找的工是唐吃日餐,结果进去是buffet。这老板是自视清高鬼的很,和文化涵养不靠边。
回复 支持 6 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 22:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈楚河 发表于 2020-02-05 22:017 y: d& o# K' i6 [$ i9 h
找的工是唐吃日餐,结果进去是buffet。这老板是自视清高鬼的很,和文化涵养不靠边。

4 i$ p: u# @' Q: U" d! i( K* A我觉得有些人要亲身体会才能领悟到。
回复 支持 4 反对 0

乌合之众 发表于 2020-2-5 22:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onlyJ 发表于 2020-02-05 21:52' l& [+ W- N4 s# h5 C9 S# C: D
这没必要曝光吧,是你自己没问清楚,而且这老板的语气也很诚恳。这老板应该是个比较有文化素养的人 路人观点 勿喷!
9 [" h  [( {( v+ S4 y- E4 ^
有的时候找工的时候 没问得那么清楚. 做久的人一般不会选ayce,我之前找了一家 都OK了,老板说我们是ayce我就会说不好意思 我不找auce, 有的老板一开始就会说 我们是ayce,  几年前就坑过人家一次, 楼主说的很对啊, 老板娘态度说话是很诚恳,但是麻烦招工时候也把细节写清楚,别浪费人家时间,没人愿意白白浪费搭车上去睡一晚再回来.  
回复 支持 5 反对 0

乌合之众 发表于 2020-2-5 22:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说不定现在招工 还是会写全日餐.  人家不问你就不说,难道这就是所谓的坦诚.   呵呵哒
回复 支持 3 反对 0

发表回复