开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

薄荷之夏 发表于 2020-2-17 00:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
香菜" 发表于 2020-02-13 10:42% h9 r8 a- Z3 A8 R  I! r2 |. p8 X
确实老板能这么客气跟工人说话美国没几个这样的老板的

/ N3 [" ^2 F/ f& e* v你能分辨什么是人什么是的时候我就不用在这里和你废话了 我也确定你之前遇到的老板可能连都不配当。

薄荷之夏 发表于 2020-2-17 00:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
香菜" 发表于 2020-02-13 10:423 c9 G6 H0 X- t2 [
确实老板能这么客气跟工人说话美国没几个这样的老板的
) k) e! X! K- [
你能分辨什么是人什么是羊的时候我就不用在这里和你废话了 我也确定你之前遇到的老板可能连羊都不配当。( [, T/ F5 f8 D9 c

给你们. 发表于 2020-2-18 18:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘没错吧!最少说话合情合理!态度也好!这曝光有点....

Edisonc 发表于 2020-2-21 17:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 23:23
; D* m8 ^/ A4 T7 u  H6 P我当时是问她有没有hibachi,她说是全日餐没有hibachi,都说全日了我觉得没必要问下去 而且正常情况下这时老板都会说我们是ayce 所以这么多年我问工没去过一家ayce他们这去了两家世间就是有这么巧的事情?对的 因为她用同样的招工方式 各方面都说很好 好不好对我来说 I don’t care我就是不想做ayce。她现在登的请人广告还是填日餐 她如果心里正 为什么不直接填写ayce 还是有鬼怕人不敢去?这事不只发生在我身上 我身边朋友也被这家店坑了
6 W2 P5 I  Y# t8 T4 w
什么是ace,啥意思呢
/ {9 r- @* p( E5 s6 I

jcli 发表于 2020-2-26 03:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-05 21:596 o; i, r6 ^1 b% f0 ?. |- Z
我曝光不是想去怎样她,只是想让一些上班的人 不要被忽悠下去 车费都不是一点事 我车费没收浪费时间精力才是累 她报上的工只写日餐 其他人都有写和说 是不是故意的她自己心知肚明 做人坦荡就不会遮遮掩掩

+ R/ v1 h1 P; v: @" R我觉是你自己没问清楚耶,你以后就直接问是不是ayce呀,或者自己不喜欢铁板就直接问有没有铁板。直接干脆点呀。1 _# G: p8 n* j+ G% |7 e8 J
就好像老板发帖子找人也不会把自己店白区黑区什么情况写那么清楚,所以我们才要把自己的要求问下呀。

ken19 发表于 2020-3-11 11:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 00:57
3 Y. x. u. ^# F4 B% ]# v自己去评论区看清楚吧 懒得和一个个水军解释

) C" n5 H, }; w2 H水军都来了

. `0 O3 [6 F  B2 B. d8 X                               
登录/注册后可看大图

发表回复