开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

薄荷之夏 发表于 2020-2-8 12:14:14 来自手机 来自: 北美地区
乒乓球 发表于 2020-02-08 02:40
! h5 n! v# A+ l( ?7 T, C- F这没必要曝光,你自己没问清楚,而且老板娘说话也挺客气

3 d) I5 c4 p; u8 P0 g站着说话不腰疼? 我没问清楚因为她老婆会在另外家店把我请上找我做替工? 他老公第一晚上叫我睡另外个七台休息的床 第二天 他老公骗我说说下午去买床 其实床并根本没有去买 到了晚上就把我炒了说多请一个人 如果你家人愿意 让你家人跑外州走一趟 我也愿意给你们10十几块钱再搭车回去 我上面评论已经说了很清楚了是什么情况 麻烦你看清楚再讲 别在这说风凉话 这老板娘表面功夫的确做的很好我也很赞同这点她都说到网络这么发达 也是担心有人总有一天把她曝光的吧 常在河边走总会湿鞋 ,遭遇的人不只是我 还有我身边的朋友和其他七台 这么巧 你觉得真的是全是没问清楚的原因吗  而且一整片文章很多人大概也只注重到她说话的态度,觉得可以原谅没错,但是态度和人品道德完全是两码事。态度可以掩饰,人品可以看透。许多人认为大事化小 小事化无。反而在这显得我小题大做。我会发上来告诉你 就不怕人看笑话。就担心一些找工的人再掉入这个坑,我做到自己问心无愧就行了 。它新店里的真实情况我不一一详诉 自己了解清楚了再发话。

爱我你就抱抱我 发表于 2020-2-8 12:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想看看楼主照片  是不是属于单纯善良的人

薄荷之夏 发表于 2020-2-8 13:16:38 来自手机 来自: 美国
乒乓球 发表于 2020-02-08 02:40
  Q8 u8 q; z7 i; I( Q) e8 ~' B这没必要曝光,你自己没问清楚,而且老板娘说话也挺客气
) t6 u: t9 u1 w
站着说话不腰疼? 既然问清楚老板娘还会请我下去做替工?你是看不懂吗 看清楚再呆这说风凉话吧。第一晚进去他老公让我睡一个七台休息的床,第二天问他说怎么回事,他就骗我说下午去买床,到晚上了就把我炒了就说多请了一个,试问 如果让你家人跑外州跑一趟 我花十几块钱给他们搭车回去 我愿意你同意吗? 老板娘的确讲话态度说很好听我承认这点 不然这么多年她也白当了 她提到现在网络这么发达讲话一套一套 我猜是怕某天谁去曝光她把 常在河边走哪会不湿鞋,而且身边不只有我遭遇到这家店,我的朋友还有她旧店里遇到的新七台然道全是因为我们没问清楚的原因吗?老板娘有意无意她心里没点比数吗 然道不是他们把这个哑巴亏吞到肚子里去了吗,这里很多人认为说大事化小 小事化无,鸡毛的事有什么好爆料,显得我很小题大做。我现在认为现实中看戏的人确实比为人着想的人多,但是我会发出来 就不怕人日后当笑话看,我是担心其他人再走这趟冤枉路。自己心里做到问心无愧。还有态度和人品道德是完全两码事,态度可以掩饰,人品是要个人看透,关于她新店里的事和她电话告诉我的话我就不一一详诉,请你评论了解清楚 再发

薄荷之夏 发表于 2020-2-8 15:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-02-07 02:15
9 ?% o/ h& t. b: I理没理 看看评论区, 没理 这么多人喷.    学学人家老板怎么做老板吧.  不是一天到晚坑一个是一个.  醉了
* O# \8 H" O* Q. F% W: C/ |4 [
某些人论文读的少 要是去当评审团 好人都得判死刑 除非哪天他们身边的人或者自己遇到了才会明白透彻。不然各个站着说话不腰疼在这说风凉话 ,等着吃哑巴亏。
回复 支持 1 反对 0

A.Jie 发表于 2020-2-8 23:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你自己有问题

凌晨。 发表于 2020-2-9 00:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家 早年前 找sushi工  问好 堂吃店 进去是ayce   唯一黑名单的 还存着9 |6 b# B& `7 o, ^* z

8 J3 ~" @- c& R: {                               
登录/注册后可看大图

凌晨。 发表于 2020-2-9 00:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌晨。 发表于 2020-02-09 00:24' g# e8 d2 j! B: f
这家 早年前 找sushi工  问好 堂吃店 进去是ayce   唯一黑名单的 还存着
! k7 V9 ?* h& F
应该是 发信息 所说的 masa吧?

薄荷之夏 发表于 2020-2-9 01:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌晨。 发表于 2020-02-09 00:30
% x* r# D  z; N/ Y1 F应该是 发信息 所说的 masa吧?

0 S* n+ Z: Z, |- M没错这家 这是我前几年找的进去说是多请了一个 不知道是真的多请一个还是 找我做替工 骗我说下午去买床 晚上就把我炒了 里面新请的七台也说请的时候老板娘没说是ayce

薄荷之夏 发表于 2020-2-9 01:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凌晨。 发表于 2020-02-09 00:30
. n" @7 |  h3 T, l  @9 ^7 M0 E应该是 发信息 所说的 masa吧?
" v8 L$ z) ?, C& Y2 r
下去时候睡一个在里面做七台刚好她休息的床 房间的人全部一脸懵逼

薄荷之夏 发表于 2020-2-10 03:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乒乓球 发表于 2020-02-08 02:40- f, T6 P9 i  }0 K6 R
这没必要曝光,你自己没问清楚,而且老板娘说话也挺客气

1 K( [3 `) n! _9 ~5 h7 Y站着说话不腰疼? 既然问清楚老板娘还会请我下去做替工?你是看不懂吗 看清楚再呆这说风凉话吧。第一晚进去他老公让我睡一个七台休息的床,第二天问他说怎么回事,他就骗我说下午去买床,到晚上了就把我炒了就说多请了一个,试问 如果让你家人跑外州跑一趟 我花十几块钱给他们搭车回去 我愿意你同意吗? 老板娘的确讲话态度说很好听我承认这点 不然这么多年她也白当了 她提到现在网络这么发达讲话一套一套 我猜是怕某天谁去曝光她把 常在河边走哪会不湿鞋,而且身边不只有我遭遇到这家店,我的朋友还有她旧店里遇到的新七台然道全是因为我们没问清楚的原因吗?老板娘有意无意她心里没点比数吗 然道不是他们把这个哑巴亏吞到肚子里去了吗,这里很多人认为说大事化小 小事化无,鸡毛的事有什么好爆料,显得我很小题大做。我现在认为现实中看戏的人确实比为人着想的人多,但是我会发出来 就不怕人日后当笑话看,我是担心其他人再走这趟冤枉路。自己心里做到问心无愧。

发表回复