开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

L@L 发表于 2020-2-7 01:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 00:47! A6 s6 c+ ^9 m% B2 H4 t& S7 ?
人在做天在看,这种人留着让老天收拾吧。          外面也有好多好的老板加油
3 R# d' V# C- p, l: H, P8 _$ Z$ t  \5 j
谢谢谢谢 希望我下次找工碰到好点的
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 01:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-07 01:058 j5 }& z/ B1 H5 p/ d4 ~
谢谢谢谢 希望我下次找工碰到好点的
( ?, X- L9 r8 Q1 k& t
嗯有什么不公平的事,其实你可以和老板当面商量清楚, 必要时要懂得维护自己利益,有的老板会看七台是小妹妹刚出道 会欺负她们不会怎么讲话 说一套做一套。缺德的人也可多了.

L@L 发表于 2020-2-7 01:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷之夏 发表于 2020-02-07 01:16
' n* u+ }' t) \# K9 g; D! G嗯有什么不公平的事,其实你可以和老板当面商量清楚, 必要时要懂得维护自己利益,有的老板会看七台是小妹妹刚出道 会欺负她们不会怎么讲话 说一套做一套。缺德的人也可多了.
0 F! D3 @  I$ @3 V7 P
可能是我自己不爱去跟人争吵 也没关系就当去旅游了希望下次好点吧

薄荷之夏 发表于 2020-2-7 01:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L@L 发表于 2020-02-07 01:22: {# t  i+ }  [( O  I. _# d' p( a9 m
可能是我自己不爱去跟人争吵 也没关系就当去旅游了希望下次好点吧
8 ~# V# `0 n: U+ g# p2 u# V) V
没必要吵 如果道理在自己身上 就尽力去争取下吧 毕竟上班出来都不容易 听的进去OK谢谢拿钱走人,听不进我们也就不做拍拍屁股走人。嗯心态要抱正 活着坦荡 心里有鬼人活的累有多少钱都没用。

炫新 发表于 2020-2-7 01:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 17:59, r* W% y/ l; ]8 z+ P7 F& r0 T
还有你一个做企台的 居然比 sushi 师傅 厨房师傅 还要排斥ayce
# H: V9 o! t  d& K1 P
请问你是那个老板娘亲友团吗?我感觉这个小姐姐她的意思是希望发布请人广告时要填好是all u can eat,就好像buffet店请人都会注明一下。感觉你对她有点偏激了。
, H- O" s+ k- j2 z& `' G7 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

炫新 发表于 2020-2-7 01:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 19:42
0 F( a1 W- W; B. M3 C8 C我敏感什么, 完全看你一副自我清高的样子不爽而已。不想做自己不问清楚?店名给你了。不会看下
) U" m1 B- F+ s
你是那个老板娘吧。哈哈肯定是。

乌合之众 发表于 2020-2-7 02:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L@L 发表于 2020-02-07 01:22% \& Z. k# _1 t6 L) |% A

- |5 P7 A6 a' t1 w: N还有这种垃圾的人,让人打一天桌子 还不分小费, 挖槽你这脾气太好,换别人10块扔他脸上. 这种不要脸话也讲出来 你接的是别人桌子. 那尼玛你去接的时候怎么不说.   

乌合之众 发表于 2020-2-7 02:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 21:575 L6 k3 P, n" i$ W$ e9 P
反正现在情报站就是。不管你有理没理 站在老板角度说话就是错的
, k7 O) ]) M4 Z4 D
理没理 看看评论区, 没理 这么多人喷.    学学人家老板怎么做老板吧.  不是一天到晚坑一个是一个.  醉了, H, R( P  z( I- a4 E4 T

L@L 发表于 2020-2-7 02:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-02-07 02:07# {$ n0 Y* n. S2 b# i
还有这种垃圾的人,让人打一天桌子 还不分小费, 挖槽你这脾气太好,换别人10块扔他脸上. 这种不要脸话也讲出来 你接的是别人桌子. 那尼玛你去接的时候怎么不说.   
' a) H8 t( l( A/ w
我也没有骗我我己经曝光他了 我可能经验不够多,也没碰过这样的老板

乒乓球 发表于 2020-2-8 02:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这没必要曝光,你自己没问清楚,而且老板娘说话也挺客气

发表回复