开启左侧

一坑二跳?看完不要笑!

渣渣A 发表于 2020-2-6 17:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有你一个做企台的 居然比 sushi 师傅 厨房师傅 还要排斥ayce
) l2 L* e. J1 `6 M

登录/注册后可看大图
8 V$ z. e$ w3 r  \

登录/注册后可看大图

2 W& W8 P4 i+ ?. {                               
登录/注册后可看大图
! G3 e( |! }* J8 b

登录/注册后可看大图

乌合之众 发表于 2020-2-6 18:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣渣A 发表于 2020-02-06 17:54
1 x( m8 @; o  `' E/ v: N% Z我那时候是刚出来混 还不知道什么是ayce 只想跑远点做
! C8 t) ~% G' x$ _7 B" M你做十几年这只基本问题都不问 你也是白混 还有nj 附近很多ayce店 下去打电话要问清楚
. B2 b; G  f: q4 E. X
这位大哥 我也做了7了 我也不问的. 因为我碰到的 都是老板自己说. 这是道德问题. 不然也不会同时找两个 找找一个不是.

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 18:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 17:59
4 c2 X# q) w4 m还有你一个做企台的 居然比 sushi 师傅 厨房师傅 还要排斥ayce
; }8 y" l+ W7 v/ r3 A; B) a
你别乱添油加醋啊? 你看我哪个话觉得我在排斥ayce?我问你 我没做ayce的人我为什么跑去做ayce?不想做就说我排斥?不要太抬高自己

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 18:08:21 来自手机 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 17:54) x/ c; ]  C: X% N$ j1 o" a
我那时候是刚出来混 还不知道什么是ayce 只想跑远点做
$ l, P; n$ C/ J* i+ F你做十几年这只基本问题都不问 你也是白混 还有nj 附近很多ayce店 下去打电话要问清楚

$ j! b" K) B; G1 T6 h( \" u2 l$ g其他店我都不用问老板都很自觉写上去或者我问她铁板的时候她可以和我说全日餐但是要说all you can eat  我身边朋友做的比我久怎么也被骗进去了 你告诉我我们打工的被骗是傻 抬高老板 你跟她什么关系?

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 18:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 17:54. z1 N' B4 O0 S
我那时候是刚出来混 还不知道什么是ayce 只想跑远点做
# s) ?; @$ r8 ^& T* [1 k! Z你做十几年这只基本问题都不问 你也是白混 还有nj 附近很多ayce店 下去打电话要问清楚
9 f6 }  |! j- W, y' F
而且看清楚字 再说 我哪个字打说我做十几年?
6 }3 [* c# e* k! K

登录/注册后可看大图
我说我来十几年 做多少年你无权知道了吧
回复 支持 2 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 18:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣A 发表于 2020-02-06 17:59
9 w/ S* A' L7 A9 f2 N6 A; V还有你一个做企台的 居然比 sushi 师傅 厨房师傅 还要排斥ayce

4 }2 M8 w; p2 x2 \; R! p% w你那么厉害 能不能帮我问问她找工不敢填ayce?

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 18:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ni. 发表于 2020-02-06 17:54
( \: B/ M4 M+ T9 c9 O1 ^我跟你说,哪有三个,就两个中国人加三个老外兼职。。。想不到你这么刚。我老婆就是太心软了一个人做塞窝做了那多天。
" [" d8 f$ b7 Z7 C
那她跟我说三个七台 两个老外 还说保底3800休息六天 又是骗人的咯

环游世界是做梦 发表于 2020-2-6 19:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薄荷之夏 发表于 2020-02-06 16:18
6 k6 u- H) l# {% q: y8 {! @我什么时候排斥ayce 哪个句子你觉得我是在排斥 我出来做这么多年都没做ayce 然道我还跑去做ayce? 有钱赚的店多去了 我跑去做ayce 想把累死自己吗 你是做ayce吗 这么敏感
# a) |) b! i1 S) @$ c( n
我敏感什么, 完全看你一副自我清高的样子不爽而已。不想做自己不问清楚?店名给你了。不会看下
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 19:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 19:42
4 J8 }) \3 u; L1 i; w我敏感什么, 完全看你一副自我清高的样子不爽而已。不想做自己不问清楚?店名给你了。不会看下

+ q6 |1 ]1 f% P- y1 W5 o/ e; h我清高?哈哈 你这是在道德绑架 不做ayce就清高 看不起 ayce了. 文章get不点吗

薄荷之夏 发表于 2020-2-6 19:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-02-06 19:42  w! T" ]+ l  _5 b, d/ X3 a
我敏感什么, 完全看你一副自我清高的样子不爽而已。不想做自己不问清楚?店名给你了。不会看下

5 r+ ~: R% Z, D7 q店名是我是自己抓图和她确认地址的 不是查什么餐的 我们电话上已经说好决定了 麻烦你看清楚 再说 还有你问问多少个人做过日餐愿意去ayce?

发表回复