开启左侧

好垃圾的人

虾米干 发表于 2019-5-5 17:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cassidy 发表于 2019-05-04 23:024 w  A4 j4 M" |" s* B0 |- G0 c3 M
别装做自己没威胁好吗 人在做天在看
# u! N+ N. I; i) b" j1 I9 a
明明说好第二天一同去把车给修好?人呢?怎么躲起来了吗?见不得光吗?; D3 p1 [: h/ \  R

aaaaooo 发表于 2019-5-5 18:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拍车牌license和出事故的车位置

橘子汽水 发表于 2019-5-5 18:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真可怜 车被撞了 还要被人骂催命鬼 难道酒驾楼主看在都是福州人的份上 没报警 不应该觉得感谢吗 既然这样就应该主动跟楼主一起去修车 把人车撞了 楼主没报警说的真香

/ F0 Z) D/ Z8 V1 q6 H5 K( j                               
登录/注册后可看大图
9 p) {8 a5 N/ v% s% ]& i; o

登录/注册后可看大图
% V/ n$ r/ f( V/ z

登录/注册后可看大图

q8 J. @- F" U8 g. u" N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

虾米干 发表于 2019-5-5 19:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cassidy 发表于 2019-05-04 23:00  t# g6 o- y, n* ^
那你就是傻逼在那边说什么

{* S4 s! p" x4 m8 k. K早知道这样,就让警察当场来解决问题

虾米干 发表于 2019-5-5 19:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虾米干 发表于 2019-05-05 19:52
5 ^$ ~4 k3 G3 n* p' D: q早知道这样,就让警察当场来解决问题
7 Z; K0 \2 ~; T5 T. b* R# J$ R
说话留点口德,每个人都是吃饭长大的,请自重

虾米干 发表于 2019-5-5 19:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌龟漫步 发表于 2019-05-05 02:34* c$ Y- q- P  Y) T
小事化了?  对方有没有酒驾姑且不说    对方把楼主的车撞了  就是要负责   早起去车行估价给钱     完事     早上打电话给对方就成了吹命鬼?   没有搞错吧   要负责的是对方  不是楼主
% [5 i  v3 ^- `( I
我同意你的说法

云淡风清 发表于 2019-5-5 20:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人难当啊,楼主车被撞了,对方态度又垃圾又不及时处理还反咬一口...
回复 支持 1 反对 0

虾米干 发表于 2019-5-5 21:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-05-05 20:57
  g# u! z& d9 L% |4 ?6 [8 g, g好人难当啊,楼主车被撞了,对方态度又垃圾又不及时处理还反咬一口...

& I7 d1 q- \7 j2 T4 i! V所以说这年头好人难当

幸运之星 发表于 2019-5-5 21:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没办法,狗都懂得报恩。更何况是

danny1984 发表于 2019-5-5 23:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:55" b- W1 F( t: y6 N0 Y/ S6 V* [
说话放干净点。你现在纯粹是得不到便宜就想在把事情搞大 你这样把人的照片放网上还有勒索发来的信息都会一一交给警察 你在这说有什么用
, R+ W: ?# s1 c7 O( ]0 D
车你总要给人家修吧!敲诈勒索你就可以不修车啦!一件事归一件事...你这是乘机耐帐...路人见解
回复 支持 1 反对 0

发表回复