开启左侧

好垃圾的人

幸运之星 发表于 2019-5-7 00:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然他是你客户,他有给你看我发信息威胁他吗?如果没有请你不要说我威胁他好吗?饭可以乱吃,话可以乱说吗?还另外一个想负责,也是你说的吧!

屌丝哥 发表于 2019-5-7 01:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-05-07 00:38
# l% M' e& H9 q1 c8 f- ^- n) |虽然他是你客户,他有给你看我发信息威胁他吗?如果没有请你不要说我威胁他好吗?饭可以乱吃,话可以乱说吗?还另外一个想负责,也是你说的吧!
! V3 _1 O% A! {" J+ ?
我已经说了这是你说他说。。。你说他不接电话。。。他说你威胁恐吓。。。这个是你们两个在这里讲的,不是我说的。。。
5 P2 Q7 ^7 x7 r2 N" z5 V$ \* l9 X8 z0 p

登录/注册后可看大图

幸运之星 发表于 2019-5-7 21:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你它妈的我真不想骂人你知道吗?到现在还不知回改还到处发我威胁你,你这个狗东西当初就不应该看你可怜酒后开车放过你。你为什么不把我所有发给你的信息发给情报站工作人看呀,为什么还要删掉一部分。没事我这里短信里面都有,我想情报站工作人员没看懂什么意思才把你照片车牌删掉。我知道以你的智商不会想出这种办法的,我只想告诉交你这种办法了人你知道什么叫报应吗?它酒后驾车撞了我车先放它走,天亮居然说走了就算了。从早上打电话发短信到晚上都不回,你还帮它出这种主意我想你也不是个好东西。你相信这世上会有报应吗?你是个人吗?是个人就出来说一下你当晚有没有酒后驾车,把我车给撞了。然后说都是福州人放你一马,有就有。没有就没有,你敢出来说一句吗?不要一直说我威胁你知道吗?做个人连这点都不敢

danny1984 发表于 2019-5-8 00:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇怪了。情报站这次也不出来调解...那个酒驾龟头男也不敢出来?照片还发不上来?这是不是酒驾龟头男有背景,有高人指点迷津.或者说高人就是情报站的人?猜测而已!这次情报站很安静不知道为什么..其他很难判断是非黑白的事件情报站都很愿意管..这次这个很明显的事件居然集体沉默不语……过客而已。
回复 支持 2 反对 0

可以啊 发表于 2019-5-8 16:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
報警吧,這樣最好了。隨便說一下,酒駕後果很嚴重。

Danny-W 发表于 2019-5-8 17:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太善良了

Zax1226 发表于 2019-5-8 18:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找个交通事故律师问问看,直接起诉他,赔修车钱误工钱还有精神损失。
回复 支持 1 反对 0

一封信 发表于 2019-5-9 23:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-05-05 14:34: J2 Z: ?& c& R  ]
我在中间说一句吧,撞人的是我比较熟的客人,我是开修理厂的昨晚半晚时候联系我,说他昨晚上开车不小心刮了别人,对方没有报警同意私了,我跟他说撞人还是要解决的毕竟理亏,然后撞人的跟我说修多少钱让被撞的过来修,也同意了多给一点钱当给他赔偿一些,我后面打了电话给被撞的说过来修理也同意礼拜一过来,后面又打了个电话说要2000,不修了,我也帮他转答给我客人,之后我说让他们两个互相联系,若是不修车那就要两个私人解决,之后我就不清楚了,被撞的立场觉得对方不负责人,撞人的觉得我负责,帮你修好,你贪心反而要坑我大笔钱,所以双方矛盾在这里

9 @5 B. Y0 x6 y8 F3 ~4 ?2 a+ h- [酒驾如果报警不是会坐牢然后吊销驾照吗?那不是比两千损失更惨重?他做错事还理直气壮,楼主真是好人啊

坏人一枚 发表于 2019-5-10 00:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-05-06 23:245 F$ W6 F6 E2 [4 E. }" Q
很简单一个说帮你修好,再补偿几百,另外个说要现金多少跟多少,价钱谈不妥,一个说不接电话想耍赖,另外个说后来有联系各种恐吓勒索报高价钱,所以最后面就是谈不妥,楼主白白的车被撞了,另外个可能也想负责但是没来得及被爆光不爽,说白就是双方没沟通好,这都是你说。。。他说。。。哎。。
9 B4 e8 t0 b$ m5 V/ ^
你说了两次白白被撞,你觉得醉酒男可以不用负责?告诉你,他死定了

坏人一枚 发表于 2019-5-10 00:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主报警后也要打电话去保险公司报案,把证据都给保险公司,他们自然会处理,好人有好报,愿你一切安好!

发表回复