开启左侧

好垃圾的人

屌丝哥 发表于 2019-5-5 14:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个不知道你们要商量,,这种东西可能是个误会,你语气重或许他有他的想法,还是那句话,能解决好好解决,每个人都有脾气,你爆光他,他原本想好说也不可能了,或许你原本想好说也不可能了,
/ x& Z; y5 V. G7 M

登录/注册后可看大图
,占中间立场我感觉够虚了,可能就这样了你白白被撞了,他也被爆光,双方都吃亏啊。。。
回复 支持 1 反对 0

幸运之星 发表于 2019-5-5 15:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌丝哥 发表于 2019-05-05 14:56
; l$ {1 S! o. D4 A; a  A这个不知道你们要商量,,这种东西可能是个误会,你语气重或许他有他的想法,还是那句话,能解决好好解决,每个人都有脾气,你爆光他,他原本想好说也不可能了,或许你原本想好说也不可能了,,占中间立场我感觉够虚了,可能就这样了你白白被撞了,他也被爆光,双方都吃亏啊。。。
# P6 r8 [! Q: B  ^; p
你是这方面专业的,我想他也有问过你。然后吃定搂主不接电话不回短信。悔不当初楼主当场没报警,如果对方良心发现我想会和搂主好好沟通。我想你是修车的也知道喷漆和修车门大概多少钱,还要几天人家没办法上班。搂主不想在把事情闹大,后来是不是跟你说了,叫对方一起去你车行有个保险。如果我想敲诈对方当场就敲诈了,还等到现在他还有空看评论吗?早在警察所了。

屌丝哥 发表于 2019-5-5 15:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-05-05 15:21& a9 |. J' _' h% s# M1 \0 r6 ]
你是这方面专业的,我想他也有问过你。然后吃定搂主不接电话不回短信。悔不当初楼主当场没报警,如果对方良心发现我想会和搂主好好沟通。我想你是修车的也知道喷漆和修车门大概多少钱,还要几天人家没办法上班。搂主不想在把事情闹大,后来是不是跟你说了,叫对方一起去你车行有个保险。如果我想敲诈对方当场就敲诈了,还等到现在他还有空看评论吗?早在警察所了。

( C. U3 X: f; [, v3 T4 w5 q& F下次还是不管怎么样需要报警然后就没事了,

; J3 P, s" h* o: Z* R1 l. B                               
登录/注册后可看大图
,今天也不会到这个情况了,哎。。。

幸运之星 发表于 2019-5-5 15:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌丝哥 发表于 2019-05-05 15:250 w' m% o4 p; w/ q# m
下次还是不管怎么样需要报警然后就没事了,,今天也不会到这个情况了,哎。。。

/ l1 L! F) T9 E9 Y9 ^: p我想你应该也知道你朋友是不是酒驾,如果当初报警我想要散了一个家庭。毕竟酒驾在美国是多么严重,对方也有老婆和孩子。你为人家想那么多,对方居然天亮不理你是多么伤透楼主的心。钱是用完可以在挣,良心是用钱买不到的。

屌丝哥 发表于 2019-5-5 15:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-05-05 15:42
. u. _  g* ], K) m我想你应该也知道你朋友是不是酒驾,如果当初报警我想要散了一个家庭。毕竟酒驾在美国是多么严重,对方也有老婆和孩子。你为人家想那么多,对方居然天亮不理你是多么伤透楼主的心。钱是用完可以在挣,良心是用钱买不到的。

' J- Q) F$ I  k- Z3 N他不是我朋友,只是一个熟客,跟我说那么多没用,你要跟他当事人讲,我只是知道的告诉大家事情过程,没有偏向那一边的,他理亏倒是真的你说的价钱他接受不来可能是这样,网路上解决不了什么的,但是可以当戏看

不知何时 发表于 2019-5-5 16:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
选择私了了,没人受伤,去指定的修车行,或者责任人陪同去估价,估价单出来该多少就是多少,开车的人都知道,责任人赔完钱,被撞方拿到钱(不管修不修,或者他想去他自己去的车行修理)就解决了

幸运之星 发表于 2019-5-5 16:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌丝哥 发表于 2019-05-05 15:482 g* C: I- _- ]' _* F- Q4 a/ S
他不是我朋友,只是一个熟客,跟我说那么多没用,你要跟他当事人讲,我只是知道的告诉大家事情过程,没有偏向那一边的,他理亏倒是真的你说的价钱他接受不来可能是这样,网路上解决不了什么的,但是可以当戏看

' l2 K" `% d, ~& {. j% e我知道跟你说没用,你还说他理亏让大家评评理。如果不爆光你会联系我吗。当时没报警对他的仁慈,我到你那边修,他跟你说修多少钱他出,修好的人家等下又不承认。那这笔修车费谁出,对方也跟我说天亮一起去车行有做到吗?

幸运之星 发表于 2019-5-5 16:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知何时 发表于 2019-05-05 16:00
0 l  y9 ]( r5 r) |# F选择私了了,没人受伤,去指定的修车行,或者责任人陪同去估价,估价单出来该多少就是多少,开车的人都知道,责任人赔完钱,被撞方拿到钱(不管修不修,或者他想去他自己去的车行修理)就解决了

" C: [* a7 O- ~* o7 N. h. |很简单一件事情,对方跟楼主一起去车行。你没空可以叫一个你朋友跟我一起去车行都做不到。叫我自己过去跟车行联系,如果当初敲你三千五千的那时我想你也会乖乖的拿出来。所以说对对方的仁慈就是对自己的伤害。

天生我扠必有用 发表于 2019-5-5 16:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主下次别这么傻了,记住报警让他菊花被爆。什么逼玩意,酒驾了还这么赖,叫那个傻逼去看看国内新闻被被人追尾就因为酒驾反而赔了2万,千把块钱舍不得出,一辈子也就那样了,和这种人计较什么 就当车被狗咬了
回复 支持 1 反对 0

虾米干 发表于 2019-5-5 17:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:55
2 Q) e7 s" K1 j( r$ D" k7 o, {& q, r, o说话放干净点。你现在纯粹是得不到便宜就想在把事情搞大 你这样把人的照片放网上还有勒索发来的信息都会一一交给警察 你在这说有什么用

! W% j" d! A+ A( Z你这种人当初就不应该让你走,要是真的有理就一同去把车给修好,说那么多没用的干嘛

发表回复