开启左侧

好垃圾的人

幸运之星 发表于 2019-5-4 16:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天零晨四点我车正常行驶,经过665 61街的时候突然从旁边冲出来一辆车把我车给撞的,当时你一下车哭求我不要报警说自己喝酒了。大家都是福州人留条生路,想跟我私聊。赔多少都可以商量,当时看你可怜的样子就没有选择报警。我说我不要钱你把我撞的地方修好就可以了。你说好的车行一开门就去修,就互相留个电话。你居然忘恩负义车行开门打你电话你居然说走了就算了。还说你朋友说的死不认帐,我想你表哥认识我,希望这位所谓的表哥当初在电话里面说的那么感动,说你表弟喝酒的不要选择报警。我只想说所谓的表哥你也是开车的难道不知道什么叫做人在做天在看,你们都是开车的天天在马路上跑,不怕有报应吗?当初及时报警我想你现在在警察局了。所以说是个男人就不要当缩头乌龟知道吗?电话不接,短信不回不象一个正常男人的作风。希望你堂堂正正站出来处理这件事。本人己报警了, [* a$ h! p$ X6 o- t
  `7 ?& g8 f8 e* Z3 Q
( E" I8 I5 {- |4 f2 m

登录/注册后可看大图

. Y; h! L8 ^+ w( P3 o  C1 ^
2 |* ?) N0 r1 n3 @

全部回复139 显示全部楼层
一大朵小菌773 发表于 2019-5-4 21:50:13 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
做 别不要善良,你的善良正 是被 人利用的
回复 支持 6 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-4 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

T4586 发表于 2019-5-4 22:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿他车牌号给保险公司,加上照片还有要去警局做一份笔录一起成交保险公司,接下来保险公司会找对方索赔
回复 支持 5 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-5-4 22:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这刮的挺严重的

Aion 发表于 2019-5-4 22:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般这样的事要当场报警
回复 支持 1 反对 0

美国负二代 发表于 2019-5-4 22:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有他的车牌,现在报警还是可以索赔的

刘德华 发表于 2019-5-4 22:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在报警还不晚
回复 支持 2 反对 0

浪仁 发表于 2019-5-4 22:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主当下要拍下驾照和保险卡. 可以不报警私了.就不怕他不认账,现在吃鳖了

- h+ }, N( A0 _9 [/ J. S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

maxyang08 发表于 2019-5-4 22:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你可以改口说他撞你后逃跑
回复 支持 8 反对 0

发表回复