开启左侧

好垃圾的人

柳岑宇 发表于 2019-5-4 23:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
k y le 发表于 2019-05-04 22:49
9 J2 b, u# m  C叫他去修多少钱我付. 他不修要我拿两三千现金给他。  他的车门本身就是刮的很严重的做林肯的人都知道。 我都答应给他修了。 现在他是想讹人。

+ m" e7 F6 y5 J. v你酒驾本身就是你不对,而且你应该要跟他一起去车厂修报价,楼主修不修是他的事,但报价多少你就得付毕竟就是你的问题,酒驾挺严重的。
回复 支持 3 反对 0

幸运之星 发表于 2019-5-4 23:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-05-04 23:27! I0 P& H' m0 R  C  Q7 ^2 ^
兄弟要是我把别人车撞了、正常都要自己过去陪他一起去吧、哪有叫别人去修的、而且车子被撞一大早打电话不是正常

. k, n. u7 p; l6 l6 X% P4 t我不知道你是谁,今天打了一整天电话,你白天睡觉中午也睡觉吗?如果你有诚意帮人家修车是这样态度吗?我是发信息给你不回我电话和信息我会找到你的。这难道是威胁你吗?叫我在车行等你,自己还在睡觉还说我一大早打拢你。如果你摸着自己良心说话,他昨晚是不是喝酒开车。你说给朋友听听,如果你不回答,出门小心会被车撞的。居然把人家车撞的打你电话还说打拢你真的好可笑知道吗?说我敲作,是我昨晚太善良的没报警知道吗?是男人就出来把事情解决了知道吗?
回复 支持 2 反对 0

nana0708 发表于 2019-5-4 23:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警就好了

jin~~~ 发表于 2019-5-4 23:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:58
( S9 m# i% L" [$ ?5 y6 }. k说人家信息不回。人家睡觉一大早你打电话跟催命鬼一样 人家叫你去修车行修多少钱他付 你就是不去反过来勒索别人 还是拿钱找人打他什么的 威胁的语气又嚣张的说别让你找到他 你有本事去警察那边说这些话  shame on you

, l/ I( }3 S" \+ V0 B你他妈的才丢脸、你他妈的撞了别人的车还酒驾 别人没报警了你还不感谢人家,而且答应别人第二天早上一起去修车,你他妈的到好在家睡觉不接电话 ,谁知道你是不是赖账了.还敢在这里说别人 谁知道修好了 你付不付这笔钱。shame on u ? 你才他妈的丢了呢) ^: M, j, b$ C5 d/ y" h
回复 支持 10 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-5-4 23:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-05-04 23:481 }3 I/ d2 n4 {6 l% ^' s$ @) L
我不知道你是谁,今天打了一整天电话,你白天睡觉中午也睡觉吗?如果你有诚意帮人家修车是这样态度吗?我是发信息给你不回我电话和信息我会找到你的。这难道是威胁你吗?叫我在车行等你,自己还在睡觉还说我一大早打拢你。如果你摸着自己良心说话,他昨晚是不是喝酒开车。你说给朋友听听,如果你不回答,出门小心会被车撞的。居然把人家车撞的打你电话还说打拢你真的好可笑知道吗?说我敲作,是我昨晚太善良的没报警知道吗?是男人就出来把事情解决了知道吗?

& G( W* u/ U7 x) w9 k4 C你昨晚就该报警把这种人抓起来了 这种垃圾就该进去坐牢 * |4 }7 o, w! K" [, t$ O
回复 支持 10 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-5-5 00:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
酒驾猛如虎 撞死人怎么办  楼主 做坏事 会害死 八大道 路人
回复 支持 2 反对 0

Cassidy 发表于 2019-5-5 00:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2019-05-04 23:54
8 E+ I1 k  S! y- L- X8 m; |% A你他妈的才丢脸、你他妈的撞了别人的车还酒驾 别人没报警了你还不感谢人家,而且答应别人第二天早上一起去修车,你他妈的到好在家睡觉不接电话 ,谁知道你是不是赖账了.还敢在这里说别人 谁知道修好了 你付不付这笔钱。shame on u ? 你才他妈的丢了呢
3 s1 P- F; P# {0 K3 g
嘴巴放干净点 别他妈他妈的 难道你妈怎么了

Cassidy 发表于 2019-5-5 00:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2019-05-04 23:57  ~# a3 v  j! A6 ?: X9 j
你昨晚就该报警把这种人抓起来了 这种垃圾就该进去坐牢
/ ?# @3 ^% q( C' \* {/ r" p
你说别人垃圾你也垃圾不到哪里去
回复 支持 1 反对 0

幸运之星 发表于 2019-5-5 00:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cassidy 发表于 2019-05-05 00:18
/ m. t* {, ]" @4 t" f! e& j; o: U你说别人垃圾你也垃圾不到哪里去
1 i: p' ~, ]0 }/ D( d
良心说话楼主有报价超过2000刀过吗?错就错了还请这么多个水军跟人吵架,直得吗?你怕曝光就要跟人家商量怎么处理,不是推给车行。车修好的你不承认那这笔钱谁出。

SweetSunny 发表于 2019-5-5 00:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-05-05 00:292 @3 U0 L9 e( r% Y8 u2 {
良心说话楼主有报价超过2000刀过吗?错就错了还请这么多个水军跟人吵架,直得吗?你怕曝光就要跟人家商量怎么处理,不是推给车行。车修好的你不承认那这笔钱谁出。
' r7 }! a5 u( B
楼主,你这话说的有点矛盾啊,他叫你去他车行修车,他有必要不承认?既然当场就想私了 ,你当时没有报警也是想大事化了。最终的目的就是修好车 你可以继续赚钱,大家互不耽误!如果你把车修了,而不是开口要拿钱,应该也不至于闹到发到平台上撒气!请三思,还是给大家一个机会,好好的聊一下!
回复 支持 1 反对 0

发表回复