开启左侧

好垃圾的人

桃花岛主 发表于 2019-5-5 11:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
从楼主的事情明白以后不能做好人,特别牵涉到这种自身利益受损的情况,天下翻脸不认人的事太多了,管他是哪里人,我们福州人坑自己还不够吗
回复 支持 4 反对 0

一忘无忌 发表于 2019-5-5 11:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人不好当以后留个心眼

陌上桑 发表于 2019-5-5 11:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运之星 发表于 2019-05-04 23:481 I# n  B, ?7 n0 o
我不知道你是谁,今天打了一整天电话,你白天睡觉中午也睡觉吗?如果你有诚意帮人家修车是这样态度吗?我是发信息给你不回我电话和信息我会找到你的。这难道是威胁你吗?叫我在车行等你,自己还在睡觉还说我一大早打拢你。如果你摸着自己良心说话,他昨晚是不是喝酒开车。你说给朋友听听,如果你不回答,出门小心会被车撞的。居然把人家车撞的打你电话还说打拢你真的好可笑知道吗?说我敲作,是我昨晚太善良的没报警知道吗?是男人就出来把事情解决了知道吗?
) U; ~6 y, u% F9 V
我擦我帮你说话的、自己看清楚在评论

郑明权 发表于 2019-5-5 11:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

幕落的光- 发表于 2019-5-5 12:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有事福州人 没事管你哪里人,也是很恶心了 ……哎
回复 支持 1 反对 0

wang81486 发表于 2019-5-5 14:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主。, N8 u3 q% {- y/ G9 U
照片可以做证据了。
1 p0 C5 A  g% }% t$ q6 d9 o找个证人,说看到对方撞的。然后 hit n rUn ,顺便提醒一下对方酒驾,直接不理会跑掉了。5 w. j8 C. b# m! `. i5 M/ Q+ p8 \% \
然后拿着 警察 report 联系你的保险公司。 对方会查。
9 f: D3 y1 ?% r& A" Z: h9 B到时候, 警察会抓对方。4 B( u, d7 K; R8 Z
控告 hit n run 。
, {3 j: `; e5 R+ I你的保险不会贵, 对方全责。
# p) Q2 Q' p& q/ t
回复 支持 7 反对 0

ཻKEN༗࿐ 发表于 2019-5-5 14:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在报警没用了 事故发生时应保护现场 拍照存证 立即报警 双方同意私聊应立即付现金 避免出现类似情况 就当教学费了 注意不要言语威胁 可以试试往油箱里加点蜂蜜 路过 不谢

屌丝哥 发表于 2019-5-5 14:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在中间说一句吧,撞人的是我比较熟的客人,我是开修理厂的昨晚半晚时候联系我,说他昨晚上开车不小心刮了别人,对方没有报警同意私了,我跟他说撞人还是要解决的毕竟理亏,然后撞人的跟我说修多少钱让被撞的过来修,也同意了多给一点钱当给他赔偿一些,我后面打了电话给被撞的说过来修理也同意礼拜一过来,后面又打了个电话说要2000,不修了,我也帮他转答给我客人,之后我说让他们两个互相联系,若是不修车那就要两个私人解决,之后我就不清楚了,被撞的立场觉得对方不负责人,撞人的觉得我负责,帮你修好,你贪心反而要坑我大笔钱,所以双方矛盾在这里
回复 支持 4 反对 0

屌丝哥 发表于 2019-5-5 14:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事故第一时间不是你错一定要报警不管怎么样是为了保护自己,第二交换保险单是没用的对方可以说不认识你可以避免,第三警察来了不会判断谁对谁错只会证明有这个事情存在不能赖掉,第四之后拿着照片那些再去分局申报是没有用的,他们会给你一张MV104表格填说句难听等于忽悠你一下,第五就算能拿到打给保险公司他们可以拒掉,就算不拒TLC保险几乎是赔不到钱或许猴年马月才有结果,第六说句实话你确实人好,但是放人走了你就很主动人家是被动了,法律方面已经拿他没办法了,我是专业做汽车保险理赔也有个adjuster license的,所以这些东西每天见,真的是一点都不奇怪了
回复 支持 9 反对 0

幸运之星 发表于 2019-5-5 14:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌丝哥 发表于 2019-05-05 14:34
& V9 T* c* X! J1 p9 c# M6 K& P我在中间说一句吧,撞人的是我比较熟的客人,我是开修理厂的昨晚半晚时候联系我,说他昨晚上开车不小心刮了别人,对方没有报警同意私了,我跟他说撞人还是要解决的毕竟理亏,然后撞人的跟我说修多少钱让被撞的过来修,也同意了多给一点钱当给他赔偿一些,我后面打了电话给被撞的说过来修理也同意礼拜一过来,后面又打了个电话说要2000,不修了,我也帮他转答给我客人,之后我说让他们两个互相联系,若是不修车那就要两个私人解决,之后我就不清楚了,被撞的立场觉得对方不负责人,撞人的觉得我负责,帮你修好,你贪心反而要坑我大笔钱,所以双方矛盾在这里
* o0 h; z8 e% P; `
我只想问一句为什么当天楼主从10点打电话和发短信到晚上都不回,是零晨4点对方一下车满身酒气说不要报警,赔多少可以商量。那楼主看他这么说是不是跟他说不要赔多少钱,只要把车修好就可以了。对方也答应了可是到10点搂主在车行一直打你电话也不接,你还怪我这么早打拢你。不是把你发到网上你会联系我吗?在说的都是你说的修多少钱对方出,楼主还敢相信吗?叫对方一起去又不去。

发表回复