开启左侧

好垃圾的人

男神 发表于 2019-5-15 09:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运之星 发表于 2019-05-04 23:48
- P3 h! a# M+ D8 _$ T我不知道你是谁,今天打了一整天电话,你白天睡觉中午也睡觉吗?如果你有诚意帮人家修车是这样态度吗?我是发信息给你不回我电话和信息我会找到你的。这难道是威胁你吗?叫我在车行等你,自己还在睡觉还说我一大早打拢你。如果你摸着自己良心说话,他昨晚是不是喝酒开车。你说给朋友听听,如果你不回答,出门小心会被车撞的。居然把人家车撞的打你电话还说打拢你真的好可笑知道吗?说我敲作,是我昨晚太善良的没报警知道吗?是男人就出来把事情解决了知道吗?
* u8 m) E( c8 O7 V& H
应该去报警

男神 发表于 2019-5-15 09:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运之星 发表于 2019-05-13 10:32
3 L/ O* z% h5 _  D+ A  {( u* f我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。
1 L% w' v8 o( T% N+ X5 T  `
你也不要去骂他,直接拿照片去警察局报警,警察会受理的

幸运之星 发表于 2019-5-15 18:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骂它又怎么了,我好想把你家养的那条狗放出来咬它一下知道吗?你没看明白吗,这个狗东西后面有高人指点。酒后驾车还那么猖獗一点后悔之意都没有,我想换成你不会说这样话了吧。

xianbin 发表于 2019-5-15 23:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发生这种事一定要报警,不然过了时间人家不承认

独上西楼 发表于 2019-5-18 18:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九门提督 发表于 2019-05-04 22:522 q2 H3 x* b% E# Z
出事故先报警,不要相信任何人,尤其是“某地方的”人

& S, U2 _4 G# O9 l8 l你这种垃圾就该一次撞死

veraye 发表于 2019-5-26 14:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管对方怎么说 第一件事就是报警 等警察来的路上 你自己下车用手机拍照取证 避免对方移动车。这才是正确做法。

陈勇9173530530 发表于 2019-5-26 17:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈勇人渣 大家看图有认识的吗专门破坏别人家庭,目前人在佛罗里达 我要让你明白做傻事的代价

, q0 J+ [4 B  i/ |9 |. T/ r) w5 l                               
登录/注册后可看大图

: [8 c6 {- H  w; {1 e$ B$ {                               
登录/注册后可看大图
1 |: s, c* P& Y  U

登录/注册后可看大图
3 G/ X* e! ^3 J1 F- h% |

登录/注册后可看大图

0 W8 J) ]# m/ |1 y$ R6 L/ |* c% q/ [                               
登录/注册后可看大图

: ]( s! n* H. s                               
登录/注册后可看大图
$ D+ {/ A1 J% s7 W7 w

登录/注册后可看大图
3 x0 s9 Z1 I, S9 i# O9 J8 ~1 y

登录/注册后可看大图
7 f$ ]1 P2 W& z1 {8 |

登录/注册后可看大图

陈勇9173530530 发表于 2019-5-26 17:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈勇人渣 大家看图有认识的吗专门破坏别人家庭,目前人在佛罗里达 我要让你明白做傻事的代价
9 F' `8 {$ F, H  C9 `5 v9 ]

登录/注册后可看大图
. i; Z" _! L3 f

登录/注册后可看大图

* w( Y! d5 v6 J( `4 q. b                               
登录/注册后可看大图

3 j+ K% D4 q% d! p) A8 A7 Q! e                               
登录/注册后可看大图

幸运之星 发表于 2019-6-7 05:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

卡萨 发表于 2019-6-24 15:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aion 发表于 2019-05-04 22:22# l( [' v5 W% x
一般这样的事要当场报警

. ^5 d$ f' T* P& N6 b3 [1 z兄弟 玩Aion吗

发表回复