开启左侧

好垃圾的人

想你的夜 发表于 2019-5-10 01:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

不迷失 发表于 2019-5-11 23:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

不迷失 发表于 2019-5-12 10:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

龙行天下 发表于 2019-5-12 20:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-05-05 14:41$ w, a" R. d4 I6 c8 J: E" ^/ t
事故第一时间不是你错一定要报警不管怎么样是为了保护自己,第二交换保险单是没用的对方可以说不认识你可以避免,第三警察来了不会判断谁对谁错只会证明有这个事情存在不能赖掉,第四之后拿着照片那些再去分局申报是没有用的,他们会给你一张MV104表格填说句难听等于忽悠你一下,第五就算能拿到打给保险公司他们可以拒掉,就算不拒TLC保险几乎是赔不到钱或许猴年马月才有结果,第六说句实话你确实人好,但是放人走了你就很主动人家是被动了,法律方面已经拿他没办法了,我是专业做汽车保险理赔也有个adjuster license的,所以这些东西每天见,真的是一点都不奇怪了
  e2 N% ?, e' h6 a" D% j6 f  A
我半夜被黑鬼撞了,(车屁股一点刮伤不起眼),马上下车拍照。黑鬼酒驾马上求饶,我报警黑鬼跑了。过几天被抓,托人求我,说语言沟通问题放他一马。

龙行天下 发表于 2019-5-12 20:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天生我扠必有用 发表于 2019-05-05 16:54% r4 h) @/ o3 X0 ^+ g" D6 i7 Y
楼主下次别这么傻了,记住报警让他菊花被爆。什么逼玩意,酒驾了还这么赖,叫那个傻逼去看看国内新闻被被人追尾就因为酒驾反而赔了2万,千把块钱舍不得出,一辈子也就那样了,和这种人计较什么 就当车被狗咬了

3 d/ h- u4 Y& @" }) A酒驾后果严重,绿卡取消,公民坐牢,撞死人等同谋杀。

龙行天下 发表于 2019-5-12 20:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨洋520 发表于 2019-05-06 22:32/ N: p( b$ W. N) n
下次如果有人撞车请在第一时间先报警再拍照
* ~% |; d; m* H& D: g" V1 C2 B& g
先拍照再报警,车跑也跑不丢。

龙行天下 发表于 2019-5-12 20:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-05-07 01:46/ E5 B, J8 U7 c( @
我已经说了这是你说他说。。。你说他不接电话。。。他说你威胁恐吓。。。这个是你们两个在这里讲的,不是我说的。。。

; b0 `2 p3 B8 g( B1 ?& S4 Q大老板,以和为贵,以财为主,保持沉默

幸运之星 发表于 2019-5-13 10:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

老姜嫩葱 发表于 2019-5-13 14:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接报警 就说对方逃逸  其他事情交给警察处理

勤劳的帅帅锅 发表于 2019-5-13 18:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己傻!在美国生活久了!什么人都不要信!

发表回复