开启左侧

好垃圾的人

k y le 发表于 2019-5-6 16:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叫你拿去修一天补偿你200 你不修。  只要我拿现金。 本来也是想给你了。  你直接吧我曝光! 然后电话信息里各种恐吓 威胁我。 又在平台装可怜。   我要是没有这些证据的话你们觉得平台会把照片删掉吗。  

幸运之星 发表于 2019-5-6 17:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
k y le 发表于 2019-05-06 16:48
+ Z/ q. q) I+ E3 d叫你拿去修一天补偿你200 你不修。  只要我拿现金。 本来也是想给你了。  你直接吧我曝光! 然后电话信息里各种恐吓 威胁我。 又在平台装可怜。   我要是没有这些证据的话你们觉得平台会把照片删掉吗。  
8 S6 W; H% L+ C
你有跟我说过一天200块吗?你还怕曝光吗?为什么不直接把威胁你的信息发上来让大家看看。你觉得有道理为什么天亮打电话不接信息不回,找了你一整天不曝光你,你会叫别人联系我吗?你还让我怎么相信你,叫你一起去你都不去叫我自己开车过去修。难道叫我在当一次傻子吗?你以为我很闲是吗?他妈的打你电话还说走了就算了,我想问一下你有说这句话吗?我知道因为你朋友有跟你说过没证据是无法理培,跟我一起去修车行都不去。还200块你有跟我说过吗?发上来看看。我就不知道你用什么办法。算你狠知道吗?现在很开心是吗?人在做天在看,会有报应的。你有诚意为什么天亮不跟我一起去修车,让我在车行白白等了那么久。你可以把我打几次电话多少信息都发上来知道吗?我不是在乎这点钱知道吗?一个人要懂得感恩

幸运之星 发表于 2019-5-6 17:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打这么多次电话连接都不接,后来直接把我电话拉黑。你叫我怎么威胁你呢?

杨洋520 发表于 2019-5-6 22:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也希望这位仁兄能站出来,把车修了。报警后一定会找到0 D8 Y% @' U4 I" L! J

杨洋520 发表于 2019-5-6 22:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:462 e( v5 v2 j; W8 A0 W
大家不知道事实就不要乱说话 这个放帖子的人也是个嚣张之人 你现在勒索不到钱在那边乱发疯算什么 还威胁别人找人打他 你这作风难道就很了不起了?!

: c0 A) t( u9 a& @好像知道内情的人,事实到底如何,

杨洋520 发表于 2019-5-6 22:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-05-04 23:27( B+ B! ?  h1 r" V# k
兄弟要是我把别人车撞了、正常都要自己过去陪他一起去吧、哪有叫别人去修的、而且车子被撞一大早打电话不是正常

: ?. Z  W' ?( y. N* B! D: O有错一方应该承担责任,主动联系对方才是正确的做法

杨洋520 发表于 2019-5-6 22:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人吃人的布鲁克林+ S! I& M1 b/ a

杨洋520 发表于 2019-5-6 22:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次如果有人撞车请在第一时间先报警再拍照

屌丝哥 发表于 2019-5-6 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨洋520 发表于 2019-05-06 22:23
# A3 e' B: g% Y) U4 W好像知道内情的人,事实到底如何,
6 Z: [7 g$ i" ]* ?" o" S
很简单一个说帮你修好,再补偿几百,另外个说要现金多少跟多少,价钱谈不妥,一个说不接电话想耍赖,另外个说后来有联系各种恐吓勒索报高价钱,所以最后面就是谈不妥,楼主白白的车被撞了,另外个可能也想负责但是没来得及被爆光不爽,说白就是双方没沟通好
6 S3 Q& R1 f' ?; X0 h+ r

登录/注册后可看大图
,这都是你说。。。他说。。。哎。。
回复 支持 1 反对 0

幸运之星 发表于 2019-5-6 23:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-05-06 23:24! j; V6 C  J6 k4 x
很简单一个说帮你修好,再补偿几百,另外个说要现金多少跟多少,价钱谈不妥,一个说不接电话想耍赖,另外个说后来有联系各种恐吓勒索报高价钱,所以最后面就是谈不妥,楼主白白的车被撞了,另外个可能也想负责但是没来得及被爆光不爽,说白就是双方没沟通好,这都是你说。。。他说。。。哎。。
  T9 d% ]. {2 ^& B, P' O* s/ p
是不是你估价好的,那他不同意是不是我又要白跑一趟。我只想问你一下连电话都不接怎么威胁,如果我信息有威胁它,麻烦你叫它发上来大家看一看我怎么威胁它好的。如果有的话,我想他早就发上来了。今天行车记录仪己经送到警察局了,等警察来决定吧!

发表回复