开启左侧

好垃圾的人

双鱼座 发表于 2019-5-5 07:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2019-05-05 00:58# a- `7 M" W: K' I! \  a/ t1 ^
楼主,你这话说的有点矛盾啊,他叫你去他车行修车,他有必要不承认?既然当场就想私了 ,你当时没有报警也是想大事化了。最终的目的就是修好车 你可以继续赚钱,大家互不耽误!如果你把车修了,而不是开口要拿钱,应该也不至于闹到发到平台上撒气!请三思,还是给大家一个机会,好好的聊一下!
6 C6 m( Q3 @  c. P, S5 L3 B
你这话说的不妥 酒驾的他人没有跟楼主一起去车行 如何楼主车修好了 对方不认账呢? 打电话都不接了 谁能相信他会去车行付账
回复 支持 2 反对 0

哇哇央达 发表于 2019-5-5 07:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现场要拍车被撞时双方车没有移动的照片及驾照、保险卡,然后才协议公了或私了。

连江鱼丸 发表于 2019-5-5 08:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换我直接报警。这次酒驾撞车。下次就酒驾撞人!!考车时候没人教你 别酒后开车吗!!
回复 支持 3 反对 0

有你 发表于 2019-5-5 08:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前就因为一点小碰撞没报警当时送餐,之后被韩国人在保险公司那饵了1万多,车上没人说有人,还受伤,人心黑暗的,你太老实别人当你傻,看他一把年纪了做这种鸟事估计老手韩国人生儿子没屁眼
7 J6 C0 a+ w+ A8 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2019-5-5 08:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这么多人劝你报警。是有道理的 私聊这个看情况的。都酒驾了。还能私聊吗?脑子有时候要清醒。为什么老外有事就报警。不是老外多闲,老外知道美国法律,一定要先报警,不引起不必要的纷争。。

中央空调 发表于 2019-5-5 10:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心太软,其实你可以自己估摸需要修多少钱。先拿钱不然吃亏的是自己!人心难测不然就是报警处理

生活 发表于 2019-5-5 10:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次被老外撞了,他也想私了,我叫他当场拿现金,不然不放他走

心太软 发表于 2019-5-5 10:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么没有先拿钱?

高尚 发表于 2019-5-5 10:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别shame on u了 看不惯一句两句扯句英文的 就你会

墨乡故里 发表于 2019-5-5 11:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主好人啊,当场都不留视频,照片,以防万一。他不仁不怪你不义,报警,然后说自己受伤了,找个理赔律师。

发表回复