开启左侧

好垃圾的人

无敌 发表于 2019-5-5 01:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接报警得了 现在坏人太多了 社会就是这样,人太好了就会被人当傻子,人坏了 别人又说什么粑粑人。可怜之人必有可恨之处。
回复 支持 5 反对 0

祸害 发表于 2019-5-5 01:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早报警就完事了 一是一 二是二 你不给他个教训 那肇事的给你个经验了 社会水深楼主

祸害 发表于 2019-5-5 01:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
k y le 发表于 2019-05-04 22:49+ D* ?% _8 V7 f0 Z* G/ _
叫他去修多少钱我付. 他不修要我拿两三千现金给他。  他的车门本身就是刮的很严重的做林肯的人都知道。 我都答应给他修了。 现在他是想讹人。
: t, o1 U6 e$ B' w; Y7 b: P
不讹 你先进去喝茶了 也不用有时间等你酒醒来这评论了 说撞谁 赔就是了 哪那么多道道

祸害 发表于 2019-5-5 01:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-05-04 23:27
  I0 `2 E$ W2 [兄弟要是我把别人车撞了、正常都要自己过去陪他一起去吧、哪有叫别人去修的、而且车子被撞一大早打电话不是正常
2 A; S& k3 J+ ~& D. M
在理
回复 支持 2 反对 0

幸运之星 发表于 2019-5-5 02:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2019-05-05 00:586 H- m- e2 D. s' O9 B
楼主,你这话说的有点矛盾啊,他叫你去他车行修车,他有必要不承认?既然当场就想私了 ,你当时没有报警也是想大事化了。最终的目的就是修好车 你可以继续赚钱,大家互不耽误!如果你把车修了,而不是开口要拿钱,应该也不至于闹到发到平台上撒气!请三思,还是给大家一个机会,好好的聊一下!

+ {; o. y9 ~7 Q# R8 |+ j! ^今晚下这么大雷小心有会打雷知道吗?你说楼主敲你2000-3000刀你是并良心说话吗?不把你爆光你今晚会联系我吗?所谓的星期一去他所谓的朋友。还叫我自己过去,你还让我再当一次傻子啊!要不要哪晚行车记录仪拿出来播一播呀,很简单一件事星期一可以去所谓的你朋友那边修。是不是你自己也走一趟,做个男人干脆点。

乌龟漫步 发表于 2019-5-5 02:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SweetSunny 发表于 2019-05-05 00:58
, y& n6 y. D: S3 r* p: z; P# {楼主,你这话说的有点矛盾啊,他叫你去他车行修车,他有必要不承认?既然当场就想私了 ,你当时没有报警也是想大事化了。最终的目的就是修好车 你可以继续赚钱,大家互不耽误!如果你把车修了,而不是开口要拿钱,应该也不至于闹到发到平台上撒气!请三思,还是给大家一个机会,好好的聊一下!
/ h# y# i5 h$ w5 ^. E
小事化了?  对方有没有酒驾姑且不说    对方把楼主的车撞了  就是要负责   早起去车行估价给钱     完事     早上打电话给对方就成了吹命鬼?   没有搞错吧   要负责的是对方  不是楼主
回复 支持 4 反对 0

T4586 发表于 2019-5-5 02:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-05-05 02:05
) ~$ r- z' k( I今晚下这么大雷小心有会打雷知道吗?你说楼主敲你2000-3000刀你是并良心说话吗?不把你爆光你今晚会联系我吗?所谓的星期一去他所谓的朋友。还叫我自己过去,你还让我再当一次傻子啊!要不要哪晚行车记录仪拿出来播一播呀,很简单一件事星期一可以去所谓的你朋友那边修。是不是你自己也走一趟,做个男人干脆点。

2 E7 J* m  r+ q) z0 c没什么好吵的,特别在这网络上跟些唱反调的人吵简直就是浪费口舌,有照片再去弄个笔录交给保险公司就可以啦,肇事者要躲你,你在这叫他是没有用的,反而被人误会你了
回复 支持 5 反对 0

S唧唧歪歪 发表于 2019-5-5 05:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:464 P; Q  G% Y7 \1 [7 z0 E
大家不知道事实就不要乱说话 这个放帖子的人也是个嚣张之人 你现在勒索不到钱在那边乱发疯算什么 还威胁别人找人打他 你这作风难道就很了不起了?!

. i4 L- N& O' @, h; t1 ~0 z看你也不是什么好人

神de血统 发表于 2019-5-5 05:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实车祸可以不报警!但是要把对方驾照保险电话全部照相下来!也是可以的!(记住:还要把被撞的地方拍的清楚,最好是被撞没有移动过的相片!)
回复 支持 1 反对 0

双鱼座 发表于 2019-5-5 07:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:58& {+ X& x* C9 g* ?
说人家信息不回。人家睡觉一大早你打电话跟催命鬼一样 人家叫你去修车行修多少钱他付 你就是不去反过来勒索别人 还是拿钱找人打他什么的 威胁的语气又嚣张的说别让你找到他 你有本事去警察那边说这些话  shame on you
; K$ r0 D8 T( s  i( h
厉害 酒驾撞车还骂对方无耻 我怎么觉得酒驾这个才shame on you 呢
回复 支持 1 反对 0

发表回复