开启左侧

好垃圾的人

danny1984 发表于 2019-5-5 23:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2019-05-04 23:42
" X( a3 e; W1 s( h, I( K6 n' @" A酒驾就不应该放过他   有一次  就会有第二次   早晚害死人
7 m' ?' [9 ~4 S6 u9 Q
对。酒驾不抓进去..下次不知道会不会把今天看帖的人给撞了...美国讲法律的..抓起来..以免其他人被撞死……
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2019-5-5 23:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要脸的肇事者照片在哪里?我想看看..那个差点妻离子散蹲监狱被黑鬼鸡奸的、现在当缩头乌龟的白眼狼长什么样?

danny1984 发表于 2019-5-5 23:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:55* m& X$ K' _% P4 t9 |# \+ [
说话放干净点。你现在纯粹是得不到便宜就想在把事情搞大 你这样把人的照片放网上还有勒索发来的信息都会一一交给警察 你在这说有什么用
  p' a/ I' `" k" l
花钱消灾..那晚本来老天给了你一个机会.花点钱免去业障..可你舍不得钱财..那好吧这个灾祸或许不会再降临在你身上..但这个灾祸和业障不会就此结束,说不定哪天会连本带利的找你身边的人来偿还....好自为之吧...钱财身外之物、如果你决定为了这点钱铤而走险那么祝你好运不要骂我..我只是说出我的想法.人生世道轮回...什么都可以再来..但家人和命是无法再来的!

幸运之星 发表于 2019-5-6 10:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想请问一下情报站工作人员为什么把对方的照片和车牌删除了呀!这种忘恩负义的东西直得你们帮它吗?我可是受害者呀,做了善尽天良的事直的你们这么做吗?你们这里不是写的爆光平台吗?这种东西还说我发信息威胁它们。如果有这些证据麻烦你发上来给大家看看,做了这种有娘生没娘养的事,还说我一大早打电话给它跟索命鬼似得。你它妈的做了这种事情晚上睡得着吗?先装孙子在捅你一刀厉害。我相信不是不报,只是时间末到。你天天马路跑了总有一天报应会到,到时候恭喜你了。不为自己考虑也要为你不懂感恩的家人着想,当时你可是酒后駕駛哭求的先让你离开。可以说狗都懂得感恩,难道你全家连狗都不如吗?真是个有皮没脸的东西
回复 支持 6 反对 0

郑明权 发表于 2019-5-6 12:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑明权 发表于 2019-5-6 13:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

幸运之星 发表于 2019-5-6 14:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:46, E' ^( e% P# g' O0 O1 n' Z8 _" K$ S
大家不知道事实就不要乱说话 这个放帖子的人也是个嚣张之人 你现在勒索不到钱在那边乱发疯算什么 还威胁别人找人打他 你这作风难道就很了不起了?!

! k/ j& h. e- j1 D你它妈的狗东西,忘恩负义的家伙。我想勒索你还等到现在吗?早知道你它妈的是这种人,当初就报警让你妻离子散。当初哭求让你先走怕路人报警你酒驾,真的你这辈子良心好过吗?傻逼。有证据我想你这病狗早就发上来,你这个连狗都不如知道吗?

幸运之星 发表于 2019-5-6 14:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随风如梦 发表于 2019-05-04 23:39
/ c9 Q8 T2 q* {2 C6 v  @+ \4 P在这里都是福州人。也没必要因为这种事吵。既然事情发生了,一边酒驾出事故了,不想事情闹大。就好好陪同把车修好,事情解决就好。楼主也是。车能修理好,都是福州人,也没必要啥赔偿不赔偿的。大事化小,小事化了。大家也都不容易。人没受伤就好了。这是最万幸的事了。
" J5 J) v* H9 E7 J5 w. l& N
我哪里面不是写的只要它妈的把我车修好就可以,我有要求它什么吗?你能不能仔细看一下。

虾米干 发表于 2019-5-6 16:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cassidy 发表于 2019-05-04 22:46' [" L; y# y. _3 D7 ^) j
大家不知道事实就不要乱说话 这个放帖子的人也是个嚣张之人 你现在勒索不到钱在那边乱发疯算什么 还威胁别人找人打他 你这作风难道就很了不起了?!

) x( ?# J1 ~! y6 m, ~: k! n事实胜于雄辩,人在做天在看!说那么多废话干嘛: A: b* l. p: W% Y5 E
回复 支持 1 反对 0

虾米干 发表于 2019-5-6 16:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cassidy 发表于 2019-05-04 23:02' K( f/ x' W  q4 A/ Z
别装做自己没威胁好吗 人在做天在看

4 u4 ^+ P  E2 A: e2 [早知道这样,当时就不应该放过你们这样的人!

发表回复