开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

末澈未北】 发表于 2020-7-14 13:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说了先和他们私聊联系,而不是直接去群里面交涉,就说明了楼主不是一个故意找麻烦的主,可是对方在交涉未果时候先把楼主踢出群,这就有点不道义了,于情于理,所以我个人认为学校负责人不对在先,顶一下楼主!
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2020-7-14 13:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好 楼主假如你和我一起合伙开公司 股份你一半我一半白纸黑字写好合同 合伙期间谁都不能退股 后来疫情爆发了 公司只能暂时关闭 我们都有一个微信群群里100号员工  公司停产 没钱赚 你一直发信息给我吵着要退股 要我把%50股份钱给你  你一直都是私聊我叫我给钱 我一直和你讲合同上不是写好了也签字了 为何你这时候这样子 协议好的事 突然变卦 严重怀疑你人品有问题了 为了不影响后续公司发展 也怕你私聊不成 会煽动群里员工搞事 所以不得已把你踢出群

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 13:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-07-14 14:43
  ~4 K5 M+ G1 r. O1 g你好 楼主假如你和我一起合伙开公司 股份你一半我一半白纸黑字写好合同 合伙期间谁都不能退股 后来疫情爆发了 公司只能暂时关闭 我们都有一个微信群群里100号员工  公司停产 没钱赚 你一直发信息给我吵着要退股 要我把%50股份钱给你  你一直都是私聊我叫我给钱 我一直和你讲合同上不是写好了也签字了 为何你这时候这样子 协议好的事 突然变卦 严重怀疑你人品有问题了 为了不影响后续公司发展 也怕你私聊不成 会煽动群里员工搞事 所以不得已把你踢出群

" ~/ Y0 P& o3 g- ^那你是不了解当初报名时候,我本来我是想报半年的课程,怕报一年上不完,画室老师就说有加一些手工课,也说了尽量在我女儿去外洲之前完成这个课程,她说的网课我也一直在等,但却没有开。  如果我是突然搬到外洲想退钱当然是我不对,是她没有实现她所谓的网课

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 13:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 14:50
3 T4 ?; K+ H4 v% [, R6 ]那你是不了解当初报名时候,我本来我是想报半年的课程,怕报一年上不完,画室老师就说有加一些手工课,也说了尽量在我女儿去外洲之前完成这个课程,她说的网课我也一直在等,但却没有开。  如果我是突然搬到外洲想退钱当然是我不对,是她没有实现她所谓的网课

& Q# W" {1 w" \" _. |$ c% R我严重怀疑这个论坛水军太多

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 14:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些陌生人没有必要说一下伤人的话,  未经他人事,莫说伤人话,我一直以为我们福州人在穷苦环境中成长,更能讲一些道理,不会胡乱喷。  我写这个贴的目的不管你们怎么想 的,越是评论的多就代表知道的人多了,也达到我的目的了,我希望大家不管做什么事情都要看清楚,想明白,不要入坑!  如果这件事情跟你们没有关系,希望嘴巴放干净一点。宽容一些,而不是恶言相向,谢谢理解!
回复 支持 1 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 14:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-07-14 14:433 w6 A9 ?" V( ^  c; L
你好 楼主假如你和我一起合伙开公司 股份你一半我一半白纸黑字写好合同 合伙期间谁都不能退股 后来疫情爆发了 公司只能暂时关闭 我们都有一个微信群群里100号员工  公司停产 没钱赚 你一直发信息给我吵着要退股 要我把%50股份钱给你  你一直都是私聊我叫我给钱 我一直和你讲合同上不是写好了也签字了 为何你这时候这样子 协议好的事 突然变卦 严重怀疑你人品有问题了 为了不影响后续公司发展 也怕你私聊不成 会煽动群里员工搞事 所以不得已把你踢出群
/ ~* _& a( t4 Z) k. G- Z
我的人品不是由你判断的,公道自在人心!

郑嘻嘻 发表于 2020-7-14 14:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 15:09. z, S" @1 F% C% {
我的人品不是由你判断的,公道自在人心!

( t9 y9 G2 z: T% a我吃太饱了不好意思 以后概不评论 又不关我的事 我还要花时间去打这么多字

郑嘻嘻 发表于 2020-7-14 14:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 15:01
* Y+ r, h- u. F, ^8 J, C% W有些陌生人没有必要说一下伤人的话,  未经他人事,莫说伤人话,我一直以为我们福州人在穷苦环境中成长,更能讲一些道理,不会胡乱喷。  我写这个贴的目的不管你们怎么想 的,越是评论的多就代表知道的人多了,也达到我的目的了,我希望大家不管做什么事情都要看清楚,想明白,不要入坑!  如果这件事情跟你们没有关系,希望嘴巴放干净一点。宽容一些,而不是恶言相向,谢谢理解!

! t  g7 U/ z/ B- f4 T2 [0 J介绍部电影给你 名字叫/罗生门/记得搜越哥解说的 每个人遇到问题都是先站在对自己有利的位置 这不怪谁 当然这就是人性

辣条队长 发表于 2020-7-14 14:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 09:26
. u0 \6 g7 N' f2 F1 f/ G但是当初报名时候我已经说了,我们是会去外洲的,可以的话,每个星期多上一堂课,尽量把课程上完,所以才报了一年的课程,可是疫情原因 他们不开门,我只是努力争取可以退就退,本来就想算了,能退就退,我刚好想退群了,就发现她把我退群了,。首先我从来没有在家长群说过如何一句话,在踢出群之前我也从来没有想过曝光,但是她虚伪的态度,背面一套,表面一套客气客气的,可是行动就不是一回事

7 ?9 F/ s4 }# f9 T疫情是属于不可抗力,在法律角度来说,不可抗力确实不赔偿的。疫情这个事是谁也想不到的

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 14:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-07-14 15:155 g5 f! [- }/ ~% H3 i- l  ^+ h2 `
我吃太饱了不好意思 以后概不评论 又不关我的事 我还要花时间去打这么多字

9 j/ O- \8 D2 q. [) `9 U1 s" X% d你说的固然有一定的道理,可是事情经过只有当事人知道,人品不人品不是由个人评论的,谢谢

发表回复