开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

来自麻省的打杂 发表于 2020-7-15 06:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 15:01
3 U8 t$ n% H3 x4 X  g0 l+ _. J1 a3 R有些陌生人没有必要说一下伤人的话,  未经他人事,莫说伤人话,我一直以为我们福州人在穷苦环境中成长,更能讲一些道理,不会胡乱喷。  我写这个贴的目的不管你们怎么想 的,越是评论的多就代表知道的人多了,也达到我的目的了,我希望大家不管做什么事情都要看清楚,想明白,不要入坑!  如果这件事情跟你们没有关系,希望嘴巴放干净一点。宽容一些,而不是恶言相向,谢谢理解!

" W9 l/ Z& k; |2 z' u# i# m这是双标吗? 你发出来就只能让评论的人和你的观点相同吗?

来自麻省的打杂 发表于 2020-7-15 07:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 23:52* s5 d, P0 D7 F
哈哈,你是画室老师的朋友吧,站在朋友的立场,我理解你的态度,毕竟我们中国人很护短的
4 k) l, p9 _$ ^
还真不是,人家也说了可以转课 这就是她的解决方法 ,而且她也明确的表达了退钱是不可能的事情,但是你转了这么多圈还在纠结退不退钱,或者退一部分,那是不是把你请出去了,你一直强调不是钱的事,但是问题的中心点就是围绕着退不退钱,如果你一开始在这个老师明确了不退的情况下,不再去说能不能退一部分 我想她也不会踢你,如果是我 我肯定觉得你不清楚 白纸黑纸写了 不会退钱,你本人也说不关钱的事,而且至始至终她态度也算ok
回复 支持 1 反对 0

来自麻省的打杂 发表于 2020-7-15 07:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-07-15 03:41
* v! n. f% U! a4 x" H, _契约精神?那倒是继续把课程上下去啊?什么是契约精神?要契约精神怎么就停课了?说白了就是收了钱就是老大不是

( q5 {+ _, u3 \7 m: F说实话 如果是真不是因为这几百块钱 也不会这样,明明是想让她退,嘴巴里却说 不在乎这几百块,那事情的起源是什么?还不是这几百块,这叫什么,叫想要钱,又想装作不是自己想要,是这个老师的态度 让她非要退钱
回复 支持 2 反对 0

看!老鹰 发表于 2020-7-15 07:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卡泽诺 发表于 2020-7-15 08:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  现在女人都闲出病了。什么都曝光

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 08:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自麻省的打杂 发表于 2020-07-15 07:54' _" Z/ N+ i: K+ q% I3 i
这是双标吗? 你发出来就只能让评论的人和你的观点相同吗?

2 m  U! y4 {+ |0 @0 E你可以表达不同的观点,但是没有必要人生攻击?你觉得她态度没有问题,那我的态度有问题吗?每个人都有权利维护自己的利益  

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 09:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自麻省的打杂 发表于 2020-07-15 08:01* T) r' j, x* I7 d$ ^# S) Q
还真不是,人家也说了可以转课 这就是她的解决方法 ,而且她也明确的表达了退钱是不可能的事情,但是你转了这么多圈还在纠结退不退钱,或者退一部分,那是不是把你请出去了,你一直强调不是钱的事,但是问题的中心点就是围绕着退不退钱,如果你一开始在这个老师明确了不退的情况下,不再去说能不能退一部分 我想她也不会踢你,如果是我 我肯定觉得你不清楚 白纸黑纸写了 不会退钱,你本人也说不关钱的事,而且至始至终她态度也算ok
+ u0 [3 y4 m$ l' U7 f6 J8 i
在她没有把我踢出群的时候,我也是很客气的,也说了,我也不好意思问她能不能退,但是当我知道踢我出群后,我才一定要她退?你懂吗?不懂得话,我也不想多说了。刚发帖的时候我很气愤,经过一天我觉得没有必要为了这样的事情让自己不开心纠结,所以就算在回帖的时候我也不想提起这件事情了,对我来说只是损失一点点钱,对于你们来说,无非只是吃瓜的群众?何必这么激动,咄咄逼人?我曝光一下不公平的事情难道错了吗?  难道你们从来都不会遇到这样的事情?每个人选择对待事情的方法是不一样的,我不能让所有人都喜欢, 我也会坚持我自己的原则。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 09:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看!老鹰 发表于 2020-07-15 08:19
# @9 ~* w8 Q% _; R: Z! N自己脑子有问题怪别人
; R% a- b# n2 W" c
你脑子没有问题在这里发表什么?

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 09:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
louis 发表于 2020-07-15 03:20
- i7 A' X; k4 y3 r% n! C, m% ?楼主牛逼,还一个个回复
1 b9 ]$ d# U7 @
疫情期间太无聊了,上班的话哪里有时间啊?

没完没了 发表于 2020-7-15 09:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以等以后开班了再去学画画。可是你自己要搬外州 这不能怪学校
回复 支持 1 反对 0

发表回复