开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 15:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-07-14 15:19
* I1 j1 g. r3 s: E. O5 l: L介绍部电影给你 名字叫/罗生门/记得搜越哥解说的 每个人遇到问题都是先站在对自己有利的位置 这不怪谁 当然这就是人性

; G4 Z  [" g5 W! y. a这是人性的自我保护意识。不能评论任何人好坏,只能看事情的是非

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 15:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 16:412 P0 F& A" L0 y( j' b: [8 y4 g! t  o
这是人性的自我保护意识。不能评论任何人好坏,只能看事情的是非

: v3 {) [6 G' z是非对错  。我相信每个人都有明辨是非的能力,而不是断章取义

来自麻省的打杂 发表于 2020-7-14 17:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
踢了就踢了 别人又看不到,然后你现在发出来所有人都知道你被踢了,然后他问你要怎么办,你又说道歉,又要退款,说这不在乎这几百块,但是你还是要退款。。。。
回复 支持 3 反对 0

用名户 发表于 2020-7-14 17:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-07-14 15:19" p3 P' A( N! D4 y+ [6 z: z
介绍部电影给你 名字叫/罗生门/记得搜越哥解说的 每个人遇到问题都是先站在对自己有利的位置 这不怪谁 当然这就是人性
" [5 z" I8 g: N7 A9 `
并不是每个人都会这样,还是会有人懂得换位思考的。

简单爱 发表于 2020-7-14 19:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 10:25* F# R% I. k6 q7 J! w! W/ _. [
每个人对事情的看法,和做法不一样,情报站是用来给大家疏解压力的,发发牢骚,大家不都是这样,想联络一下感情吗?
& M: Q( O% U' F" _4 {
这个是曝光平台。

无名指 发表于 2020-7-14 20:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-07-14 02:22
; }: m7 N" o% a6 U8 Q# F* M( o疫情都有難處相互理解吧!
1 q! C) o  u* Z2 c8 a
我怎么哪里都能看到你
' a+ M8 [# @! ]

登录/注册后可看大图

" C$ j$ s/ F- H9 e

新西 发表于 2020-7-14 20:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-07-14 11:02
. F# T3 V: Z/ o' \# }店面地址 电话号码都没爆出来

, S2 L& y% q5 Y0 L唐人街东百老汇26号2楼店叫亭江李建华牙医,李建华畜生真是畜生丧尽天良谋财害命不的好死

原宝 发表于 2020-7-14 21:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一,楼主被踢反应出他们心虚,怕你这个小波浪引起一堆人跟风造成大波浪 你灼他们痛处了。第二,楼主记住键盘侠很多,很多人在美国心态不对了,或者所谓的7了。第三,我觉得楼主曝光没有什么不对。中国人太多小事忍气吞声,造成大事无反应了。就是要揭短。让大家自己看看。但是可以接受别人反对的意见。不要太在意了。
回复 支持 1 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 21:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原宝 发表于 2020-07-14 22:16
6 l$ D1 Y; `* ?, S  B) S第一,楼主被踢反应出他们心虚,怕你这个小波浪引起一堆人跟风造成大波浪 你灼他们痛处了。第二,楼主记住键盘侠很多,很多人在美国心态不对了,或者所谓的7了。第三,我觉得楼主曝光没有什么不对。中国人太多小事忍气吞声,造成大事无反应了。就是要揭短。让大家自己看看。但是可以接受别人反对的意见。不要太在意了。
! {7 ^: t1 C* y1 l4 H) p" H
谢谢你的理解!在美国的福州人都是忍气吞声,没有办法用法律程序保护自己,所以能少吃亏就尽量避免。

jcli 发表于 2020-7-14 22:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉要是每个人换做当事人,都会去问能不能退钱,毕竟没上到课。但是中国人的地方退钱一般可能性不大,相信大多人是抱着满问问想法。但是他们把客户没通知就踢群,是他们态度问题,他们怕楼主乱讲话

8 f' y9 Z7 Q0 p" t5 }9 H9 O7 Z% H                               
登录/注册后可看大图

# [% H( c$ _* T4 x                               
登录/注册后可看大图
+ M3 w+ s4 \4 k% u4 o8 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复