开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

阿斗太嫩 发表于 2020-7-14 10:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人的钱太好骗,太好赚了,我觉的你应该联合那些家长,直接告他们!

coco 发表于 2020-7-14 10:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得楼主做的对

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 10:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斗太嫩 发表于 2020-07-14 11:118 a. K# _$ Z6 E& f! x
华人的钱太好骗,太好赚了,我觉的你应该联合那些家长,直接告他们!

4 ?* A3 b' _6 f  h( W! g+ v已经被踢群了。人家就是害怕你说的,已经先下手为强了,哈哈
5 W) f3 j! s1 @  `) W

登录/注册后可看大图

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 10:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斗太嫩 发表于 2020-07-14 11:11) V9 X; z/ ^* g. S" Q; z

6 N5 a% X) m  Q' J8 Q在美国我们福州人想维权很难,没有时间精力,主要不是大笔的钱,大家都觉得不值得一提,兄台,你说是不是?0 p4 `: U# N9 M, c1 j

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 10:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
油腻的中年大叔 发表于 2020-07-14 11:02: y5 m9 ]/ }1 R( I- M+ X. G: E
店面地址 电话号码都没爆出来
; |% W& w5 U1 f% c7 T
我好像有写上去电话地址。但是没有显示出来,不知道什么回事

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 10:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-07-14 02:49+ b' g3 G  j0 H
想要别人退钱就直接说,还一直强调退不退无所谓的呵呵。

4 j# V$ T+ r+ r' q4 x7 H在发帖时候,我都知道会有某一部分人会在不了解情况下喷,   我发帖写的原因不是退不退的问题了

危Aaron 发表于 2020-7-14 10:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DANNY9 发表于 2020-07-14 10:46
- p3 ~6 y: w7 d9 _- e这个是在曝光自己的素质吗?

/ U+ N; K  o' @, U" w师者民族之脊梁 为师者应重品行

口袋里的猫 发表于 2020-7-14 10:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2020-07-14 07:30
3 }; p' C* h  S3 p! W9 N这位家长您好 签字画押 协议白纸黑字 不能退款 你还纠结什么呢?自己需要法律时候 都要别人遵从法律 自己需要人情时候 都要别人顺应你的需求  只能说人本来就是自私的动物 无一例外  疫情关门都没赚钱 你还要人家退钱 人家也很难 人家都说后续有开放网络课程 你还哆嗦逼人 想退后剩余课程的学费 站在你的角度上 本没有错 但是白纸黑字不能退款 去哪都说不通

7 U- b. a: ]) {+ I8 m/ X9 j8 Y支持说法  我觉得楼主不清楚
% d# K# ~: `; k2 M8 i

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 10:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
口袋里的猫 发表于 2020-07-14 11:36
8 A% k2 B8 K$ ~* W( s- H( V, w+ G支持说法  我觉得楼主不清楚

, S9 k( Q; p3 Z你最清楚

' \" P2 Q8 [4 Q9 P) @! X  V2 G                               
登录/注册后可看大图

UncleJay 发表于 2020-7-14 10:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先我不认识这什么学校,就事论事,这是曝光区,不是什么交友区,其次你的逻辑思维有问题,因为被退群了所以觉得处理方式方法不对,所以这个学校不好教育质量肯定也不好,这就好比给这学校发传单或者看门的大爷随便扔垃圾,你觉得老师素质肯定也差,你既然有群管理的微信完全可以私信,作为他们学校的群主或者校方管理其实比你更不在乎这几百,无非不能让你开这个头罢了,不然不都有样学样还签个什么合约,你的通篇一开始说钱,后来说踢了你,在我看来都是在正常不过的事,是不是校方答应退钱,公开发个帖子和你道个歉不该踢你你就得发帖表示一切都是误会并且表扬对方的处理了嘛,哎,心态,打个不恰当的比喻,你去借钱借了1万得还2万,签了合约还了钱出来曝光对方丧尽天良赚亏心钱,对,是亏心钱,这不也是一个愿打一个愿挨的吗,借的时候签了字不就是认可合约条款了吗,多简单的一事,你觉得能退那就去法院告,你觉得对方踢你不对我看聊天记录对方也道歉了,你这纠结啥呢,纠结我们吃瓜的站着说话不腰疼?多大点事。。。
回复 支持 4 反对 0

发表回复