开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 08:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乏味 发表于 2020-07-14 04:48, Z8 P% S; l# G$ y* j
学校已经够客气了你还曝光。你要是真不是为了钱 何必和学校一直纠结这点钱 把你提出群 肯定害怕你在群里 起哄 等等全部家长都吵的退钱。 当初发票上都写上不退款。你要走法律程序也说不通呀

( p' B" l6 Q$ h$ b我曝光不是因为不退钱,而是因为她处理事情的态度

危Aaron 发表于 2020-7-14 08:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.火禾. 发表于 2020-07-14 07:43
- b$ U$ J' A8 Y1 c5 z( H谁让你起的头呢,怕别的家长也来退款。踢了再说最烦那些看热闹的说什么互相理解,屁话。
9 _7 K" Q) [2 o1 K6 l( v
这位兄台说的话有点让人看不懂 感情是你在看热闹 你说的更是屁话

檀木阿狸 发表于 2020-7-14 08:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是有协议不能退款,那就转给别人,或者等着网课,再或者可以等着留着以后上。要是没有协议说是无法退款的,我自己觉得多多少少也是要退点的吧?不要说什么疫情互相理解,谁的钱都不是大风刮来的啊。

3 O3 h, r( f7 t; p9 F" K* X                               
登录/注册后可看大图
这跟啥租房什么的也不一样好嘛。你租房至少你人住里面,你东西在里面。人家这是压根没去
回复 支持 2 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我曝光的理由只有一个,希望大家有孩子的人,在选择兴趣班的时候慎重一点,考虑清楚再交钱,钱入了别人的口袋,都是不好出的。我在美国也很久了,曾经被无良律师楼做催办令骗了三千块,还有七七八八的钱,我们华人在美国哪一个人的钱不是辛辛苦苦挣的!我曾经被那个律师楼骗了后,也试图用法律程序保护自己。最后因为我在外洲无法跟另外一个人被骗的一起出庭,只是提交了证据,最后还是没有拿回来。那时候不知道情报站,也没有曝光。  福州人在美国每个人都会经历过被骗,或无法退钱,我只是想曝光一下,让大家不管做什么事情,都谨慎
回复 支持 3 反对 0

危Aaron 发表于 2020-7-14 09:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
环游世界是做梦 发表于 2020-07-14 08:43; L0 c% a0 X, S9 ^
我觉得楼主自己有问题!

6 J8 G& a9 w& I! W7 ~! g我觉得这位家长做的很好 老师要人品OK 才可以教学生 隐秘的角落 这部电视剧 我可是看过的
回复 支持 1 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2020-07-14 09:557 Z9 R# q0 e3 A  y
要是有协议不能退款,那就转给别人,或者等着网课,再或者可以等着留着以后上。要是没有协议说是无法退款的,我自己觉得多多少少也是要退点的吧?不要说什么疫情互相理解,谁的钱都不是大风刮来的啊。这跟啥租房什么的也不一样好嘛。你租房至少你人住里面,你东西在里面。人家这是压根没去

" J( Q8 I7 Q6 `4 {" ~- C4 W( I谢谢理解!
回复 支持 1 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2020-7-14 09:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也曝光 这都想退钱 真搞笑 没见过钱吗?穷到这程度

简单爱 发表于 2020-7-14 09:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我感觉这点小事真没必要放曝光。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2020-07-14 10:21! q4 W' p- t! s6 }& S: C2 y
这也曝光 这都想退钱 真搞笑 没见过钱吗?穷到这程度

, M8 u; v( G; S+ Z3 e; i3 L9 M确实很久没有见过钱了,你有钱多给情报站的兄弟姐妹发一点, 大方一点,见者有份

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 09:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单爱 发表于 2020-07-14 10:21
( z/ \9 x* I: N% d, n我感觉这点小事真没必要放曝光。

( B8 C6 Y! }  E6 T# h每个人对事情的看法,和做法不一样,情报站是用来给大家疏解压力的,发发牢骚,大家不都是这样,想联络一下感情吗?

发表回复