开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

自由自在的鱼儿 发表于 2020-7-14 07:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水军太多

+ `2 _; A" j$ V                               
登录/注册后可看大图
; e$ H  [/ `% _+ M/ O; [4 a

登录/注册后可看大图

. V' Q, ?! X/ v/ Q9 ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

自由自在的鱼儿 发表于 2020-7-14 07:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我只想说一句话,楼主错了吗?
回复 支持 4 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2020-7-14 07:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得楼主自己有问题!

wang9 发表于 2020-7-14 07:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话这些兴趣班,补习班钱交了想退是不可能的。被你这样做下,退款有眉目了,看来以后也要好好学学
3 z7 l" Y2 Z" J) }2 j! f+ {

登录/注册后可看大图

- k6 a. ]5 _4 H9 H                               
登录/注册后可看大图
7 ^, U8 I7 u9 j9 E( O) a; R

登录/注册后可看大图

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 08:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-07-14 07:307 L/ Z3 v4 F% \0 t
这位家长您好 签字画押 协议白纸黑字 不能退款 你还纠结什么呢?自己需要法律时候 都要别人遵从法律 自己需要人情时候 都要别人顺应你的需求  只能说人本来就是自私的动物 无一例外  疫情关门都没赚钱 你还要人家退钱 人家也很难 人家都说后续有开放网络课程 你还哆嗦逼人 想退后剩余课程的学费 站在你的角度上 本没有错 但是白纸黑字不能退款 去哪都说不通
8 L  x8 _- b- d) u, f5 i2 r
但是当初报名时候我已经说了,我们是会去外洲的,可以的话,每个星期多上一堂课,尽量把课程上完,所以才报了一年的课程,可是疫情原因 他们不开门,我只是努力争取可以退就退,本来就想算了,能退就退,我刚好想退群了,就发现她把我退群了,。首先我从来没有在家长群说过如何一句话,在踢出群之前我也从来没有想过曝光,但是她虚伪的态度,背面一套,表面一套客气客气的,可是行动就不是一回事
回复 支持 4 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 08:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wang9 发表于 2020-07-14 08:48
0 N& p* \4 R# Y& R" g( L/ N说实话这些兴趣班,补习班钱交了想退是不可能的。被你这样做下,退款有眉目了,看来以后也要好好学学

0 k2 F5 A) E  ?, G但是当初报名时候我已经说了,我们是会去外洲的,可以的话,每个星期多上一堂课,尽量把课程上完,所以才报了一年的课程,可是疫情原因 他们不开门,我只是努力争取可以退就退,本来就想算了,能退就退,我刚好想退群了,就发现她把我退群了,。首先我从来没有在家长群说过如何一句话,在踢出群之前我也从来没有想过曝光,但是她虚伪的态度,背面一套,表面一套客气客气的,可是行动就不是一回事

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 08:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乏味 发表于 2020-07-14 04:48' V) W* W* L$ q9 G- l
学校已经够客气了你还曝光。你要是真不是为了钱 何必和学校一直纠结这点钱 把你提出群 肯定害怕你在群里 起哄 等等全部家长都吵的退钱。 当初发票上都写上不退款。你要走法律程序也说不通呀

+ `% y) r' |6 ?! H学校确实在我面前客客气气,可是背后把我踢出群就是虚伪做作的表现。 我也从来没有恶语相向,也没有在群里胡说八道,何必把人踢出群。现在每个人都是在网上表达自己的意见,和想法,我做不到每个人都喜欢,我只是陈诉一下事情经过,大家以后交钱上这些兴趣班的时候慎重,不要在交钱时候说的很好听,到最后又是另外一回事了
回复 支持 3 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 08:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
UncleJay 发表于 2020-07-14 02:43  g& z. E9 W2 A
说来说去不在乎,屁话一大堆,真把你微信都拉黑了你还能咋地,做人大气一点,我被骗了几千也就郁闷几天过去了,自己心态问题,说实话你这曝光全部看完不觉得对方有什么问题,契约精神,要么不签字,签了字得认,疫情期间我就可以不付租金了?房东少收是人情不是必须,和楼上一样,互相理解就完事了,没必要抱怨

6 ]: U0 l, {0 u7 i3 x4 |* A' a我在上面曝光的理由是什么?我在说能退就退,不能退就算了时候,就在想大家不容易,还是算了,打算退群了,在我打开群里,她就先把我退群了,。做为一个教育者,在我面前客客气气的,做出来的行动可不是一回事,在钱面前,人生百态

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 08:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2020-07-14 07:30+ ~9 ~, ?) S5 q5 k" m! T8 O, a$ X
这位家长您好 签字画押 协议白纸黑字 不能退款 你还纠结什么呢?自己需要法律时候 都要别人遵从法律 自己需要人情时候 都要别人顺应你的需求  只能说人本来就是自私的动物 无一例外  疫情关门都没赚钱 你还要人家退钱 人家也很难 人家都说后续有开放网络课程 你还哆嗦逼人 想退后剩余课程的学费 站在你的角度上 本没有错 但是白纸黑字不能退款 去哪都说不通
* Q' i- N3 V: W6 n: X, h$ B: G0 d
请你看清楚我曝光的理由?不是不退款,而是在我面前客客气气的,背后却把人踢出群, 这是对别人的不尊重,未经他人的事情,莫说一些伤人的话

危Aaron 发表于 2020-7-14 08:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
UncleJay 发表于 2020-07-14 02:43
+ h0 o# v! x) {说来说去不在乎,屁话一大堆,真把你微信都拉黑了你还能咋地,做人大气一点,我被骗了几千也就郁闷几天过去了,自己心态问题,说实话你这曝光全部看完不觉得对方有什么问题,契约精神,要么不签字,签了字得认,疫情期间我就可以不付租金了?房东少收是人情不是必须,和楼上一样,互相理解就完事了,没必要抱怨
; D/ N) p+ y% P& Z9 }
被骗几千块钱 也不支声 我觉得这是不对的 这是纵容放罪分子
回复 支持 8 反对 0

发表回复