开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

转角 发表于 2020-7-14 22:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自身有问题,还好意思曝光别人,丢人
回复 支持 1 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 22:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转角 发表于 2020-07-14 23:42$ B/ Z; r3 B2 u
楼主自身有问题,还好意思曝光别人,丢人

+ l# v2 {6 f# p你不丢人就行了。你家住在海边吗?管这么宽?

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 22:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自麻省的打杂 发表于 2020-07-14 18:11
( m- B) l9 y* Y5 l1 u; l( C踢了就踢了 别人又看不到,然后你现在发出来所有人都知道你被踢了,然后他问你要怎么办,你又说道歉,又要退款,说这不在乎这几百块,但是你还是要退款。。。。
7 V7 E. H5 w1 d* z- i
哈哈,你是画室老师的朋友吧,站在朋友的立场,我理解你的态度,毕竟我们中国人很护短的

云淡风清 发表于 2020-7-14 23:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实我想说些什么,但怕站在吃瓜群众的站位说点什么,没有偏袒哪一方,也没有支持你,想想会被你怼回去。我就说这就吃瓜下闪咯!

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 23:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-07-15 00:313 A7 n* J& a# j* q9 c
其实我想说些什么,但怕站在吃瓜群众的站位说点什么,没有偏袒哪一方,也没有支持你,想想会被你怼回去。我就说这就吃瓜下闪咯!
! e7 G' a3 E/ J; S! M5 E
哈哈,你太可爱了

333444 发表于 2020-7-15 00:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2020-07-14 10:210 x" [7 b/ ?6 ^/ l$ I4 _
这也曝光 这都想退钱 真搞笑 没见过钱吗?穷到这程度
/ i) I' E8 z8 u3 W7 I. D6 B# Y
..能发一点红包吗.最近没什么钱

louis 发表于 2020-7-15 02:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主牛逼,还一个个回复

( P" s1 _' U, @; G* k                               
登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2020-7-15 02:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
UncleJay 发表于 2020-07-14 02:43
- r7 }7 f7 c! e* P4 U& Q* X: z4 L说来说去不在乎,屁话一大堆,真把你微信都拉黑了你还能咋地,做人大气一点,我被骗了几千也就郁闷几天过去了,自己心态问题,说实话你这曝光全部看完不觉得对方有什么问题,契约精神,要么不签字,签了字得认,疫情期间我就可以不付租金了?房东少收是人情不是必须,和楼上一样,互相理解就完事了,没必要抱怨
# A5 |" N% L+ r% y  K: `, x0 a
契约精神?那倒是继续把课程上下去啊?什么是契约精神?要契约精神怎么就停课了?说白了就是收了钱就是老大不是

我已不再深情 发表于 2020-7-15 02:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下乌鸦一般黑 这什么教育行业说白了收完钱不就是老大么? 有个人会说疫情算特殊情况 所以停课 商家算特殊情况 那客人不算特殊情况么?交了钱还得受这气也是委屈

别欺负你爷爷我 发表于 2020-7-15 06:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉某一方背后有洗白团队哟

- ~- x* _0 i3 \- G) L1 e; |                               
登录/注册后可看大图

; t( q  t. k/ d/ I% ?9 p                               
登录/注册后可看大图
% W1 k. l: K) \/ Q) ?
楼主自己退群和一声不吭被踢是两种意思和两种行为吧
0 H! P/ J+ s+ o, |( Z+ @

登录/注册后可看大图

% B7 S7 m% d" ]3 p6 C9 j! l                               
登录/注册后可看大图
换我 我也生气 福州人 谁还不要面子呢
7 C; r% j) y  t& n$ `0 j8 m

登录/注册后可看大图

+ d( w' i  i7 O, Y9 x                               
登录/注册后可看大图

& T5 R4 y. s# ^5 d; Q                               
登录/注册后可看大图
   而且有退款的要求也不过份啊 毕竟退不退不也是要看他们。有人就喜欢以小人之心 度君子之腹,说就为了一些小钱穷疯了怎么怎么样或者疫情当下大方一点,感觉楼主应该发一打好人卡给你们

3 D1 N8 C! g6 q" ~" T6 V+ w/ G7 m                               
登录/注册后可看大图
) U; @7 l* \5 S& i, [/ j( i) M: T) |

登录/注册后可看大图
在美国谁天天不是为了钱  难道疫情之前的一天12个小时上班时间只是单纯的去送命
; @1 n6 f( q" v; H3 N" b

登录/注册后可看大图

. n/ E2 z+ D: |8 m                               
登录/注册后可看大图
; J, ]  g5 C1 J, `1 M% T
适可而止 莫要劝人大度

发表回复