开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

鹏程万里 发表于 2020-7-14 10:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉画室老师也是客客气气,楼主这种事在群里说,本身就是想闹事让人难堪,要求退款,说什么画室老师踢你出群没给你脸,你在群里闹的没完想过给老师脸了吗?画室老师还是私下跟你好好说,你还是不要脸的感觉自己没错,自己报名前就要考虑好不退款才签字,感觉不满意你之前签的时候都在干嘛,只想的占人家便宜一些价格,想着后面想要钱闹下就可以,做人要有契约精神,这样撒泼打滚的给中国人丢脸
回复 支持 3 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 11:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
UncleJay 发表于 2020-07-14 11:56! ]/ L4 w1 e8 z( O% G" c2 {
首先我不认识这什么学校,就事论事,这是曝光区,不是什么交友区,其次你的逻辑思维有问题,因为被退群了所以觉得处理方式方法不对,所以这个学校不好教育质量肯定也不好,这就好比给这学校发传单或者看门的大爷随便扔垃圾,你觉得老师素质肯定也差,你既然有群管理的微信完全可以私信,作为他们学校的群主或者校方管理其实比你更不在乎这几百,无非不能让你开这个头罢了,不然不都有样学样还签个什么合约,你的通篇一开始说钱,后来说踢了你,在我看来都是在正常不过的事,是不是校方答应退钱,公开发个帖子和你道个歉不该踢你你就得发帖表示一切都是误会并且表扬对方的处理了嘛,哎,心态,打个不恰当的比喻,你去借钱借了1万得还2万,签了合约还了钱出来曝光对方丧尽天良赚亏心钱,对,是亏心钱,这不也是一个愿打一个愿挨的吗,借的时候签了字不就是认可合约条款了吗,多简单的一事,你觉得能退那就去法院告,你觉得对方踢你不对我看聊天记录对方也道歉了,你这纠结啥呢,纠结我们吃瓜的站着说话不腰疼?多大点事。。。

7 [! F; d. h1 E1 |' d8 |  x谢谢你的开导,很难得可以写这么多,确实不要纠结这个,因为疫情原因多多少少大家都是带有负能量。我只是不喜欢他这样这边跟我调解,另一边把我踢出群。表里不一

UncleJay 发表于 2020-7-14 11:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 12:012 _( M0 n5 b' j5 k$ p9 i8 m, D2 m
谢谢你的开导,很难得可以写这么多,确实不要纠结这个,因为疫情原因多多少少大家都是带有负能量。我只是不喜欢他这样这边跟我调解,另一边把我踢出群。表里不一

\+ g' ~2 A9 H' ^# {, M不去想他日子照样过,找个还在那上课的学生家长把剩余的课程50 60的转让了总比啥都没有好,事情就过去了,能理解你当时被踢的心情,没必要钻牛角尖,开心也是一天,不开心也是一天,自己怎么过的开心才是真
回复 支持 1 反对 0

纽约jimmy 发表于 2020-7-14 11:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说这么多就是想退钱,但是对方不退钱也对,白纸黑字写的不可退钱,可以转给别人课程,你又不转,那说个屁

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 11:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-07-14 12:09
4 m) Y1 c& T2 m! d% ]; e楼主说这么多就是想退钱,但是对方不退钱也对,白纸黑字写的不可退钱,可以转给别人课程,你又不转,那说个屁

, J  D3 @: \# Q& |9 }' N敢情您今天忘记刷牙了吧?嘴巴这么臭?

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 11:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 12:20
1 n# b: e$ }) `9 c' M敢情您今天忘记刷牙了吧?嘴巴这么臭?

5 ^1 ]6 T) e0 X& c& O兄台从嘴巴放屁还真的是一个技能

herworld 发表于 2020-7-14 11:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不差那几百块 就不会唧唧歪歪那么多
回复 支持 1 反对 0

StephyJC 发表于 2020-7-14 11:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思 我态度和楼主一样!你对我礼貌客气 这钱不要就不要...也是说大家都不容易!但是学校那边的做法很有问题,直接踢出群聊....我也接受不了,这是原则问题。楼主或者还可以找群里的家长谈谈转课的事情,这样踢了怎么谈?再找认识的朋友转课吗?还是在介绍个新朋友去那边继续上课?反正换我也不乐意!
回复 支持 3 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 11:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
StephyJC 发表于 2020-07-14 12:56
2 M6 H5 h# A; H9 y! l1 T) R不好意思 我态度和楼主一样!你对我礼貌客气 这钱不要就不要...也是说大家都不容易!但是学校那边的做法很有问题,直接踢出群聊....我也接受不了,这是原则问题。楼主或者还可以找群里的家长谈谈转课的事情,这样踢了怎么谈?再找认识的朋友转课吗?还是在介绍个新朋友去那边继续上课?反正换我也不乐意!
5 j, T: C2 _# O  q7 a
终于有人理解我了,理解万岁
回复 支持 2 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 11:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-14 12:57
2 x  Z9 ~; @0 P/ `  Z1 s2 b8 k3 z$ ~终于有人理解我了,理解万岁

9 G. ?; I( O% B* e" L! X* m所以仁者见仁,智者见智,跟不同思想的人聊天,很累

发表回复