开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

角落里的小米粒 发表于 2020-7-13 17:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年我给我报了画画班,因为想到今年8月份,我女儿就跟我一起去外洲生活,在报名的时候我也考虑到能不能把课程上完。 因为画画的老师感觉很nice 所以我就报了一年的课程,没想到今年突然赶上疫情,画画班没有开门,网络课程也没有开,因为纽约疫情原因,我们提早到外洲了,而我女儿剩余的课程没有办法上完,我本着试一试能不能退我女儿剩余课程的钱。我也知道可能不能退,但也努力说服画室退钱。最后我也说了,随便退不退,但也没有说要转给别人上完女儿剩余的课程,画室老师就把我移出家长群,让我觉得很难堪,我在说服她退钱时候也没有恶言相向。但是把我踢出群,真的很生气" c; `$ `' n& T0 R$ A8 w, X
" z2 `7 f" s1 W% }( [% G

登录/注册后可看大图
( |3 h2 s6 f5 Q! [6 A
1 _) e6 S1 @! O' z

登录/注册后可看大图

, p+ S8 C: U2 l$ W4 J; R

1 m( z6 N8 Y% o, ?) `5 b$ x" [' q7 G                               
登录/注册后可看大图
/ n. ~+ {  k) c
. |; L- j0 a8 G" @1 R; D

登录/注册后可看大图

; [  q; F0 o4 [# W8 F  j
7 p, r, D1 P" E( P: ]; P* e* a

登录/注册后可看大图

5 ~; v. n/ A6 J

) J, S3 Z8 I) h# X$ a3 Y' l                               
登录/注册后可看大图
. L$ R$ u  x% D) A0 y" h& |+ l8 `! t

) U7 l! K/ L# A1 j+ G/ G                               
登录/注册后可看大图
4 P: h0 t3 Q1 a( h0 O

( N* X; H" z/ c" {! X' x                               
登录/注册后可看大图

4 @. F7 J1 M- O6 ]- A

" f) s; b! ^$ h4 Y3 E                               
登录/注册后可看大图
. I6 a6 U: U/ {5 }

全部回复198 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-7-14 01:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情都有難處相互理解吧!
回复 支持 2 反对 0

UncleJay 发表于 2020-7-14 01:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说来说去不在乎,屁话一大堆,真把你微信都拉黑了你还能咋地,做人大气一点,我被骗了几千也就郁闷几天过去了,自己心态问题,说实话你这曝光全部看完不觉得对方有什么问题,契约精神,要么不签字,签了字得认,疫情期间我就可以不付租金了?房东少收是人情不是必须,和楼上一样,互相理解就完事了,没必要抱怨
回复 支持 28 反对 0

hereks 发表于 2020-7-14 01:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想要别人退钱就直接说,还一直强调退不退无所谓的呵呵。
回复 支持 28 反对 0

欢乐多多 发表于 2020-7-14 01:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在海外都不容易 差不多的处境。学校方面也是很客气解释 没啥毛病。这个家长被踢出群 感觉面子挂不住。  你上法院告他 没啥好曝光
回复 支持 1 反对 0

乏味 发表于 2020-7-14 03:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
学校已经够客气了你还曝光。你要是真不是为了钱 何必和学校一直纠结这点钱 把你提出群 肯定害怕你在群里 起哄 等等全部家长都吵的退钱。 当初发票上都写上不退款。你要走法律程序也说不通呀
回复 支持 3 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2020-7-14 06:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这位家长您好 签字画押 协议白纸黑字 不能退款 你还纠结什么呢?自己需要法律时候 都要别人遵从法律 自己需要人情时候 都要别人顺应你的需求  只能说人本来就是自私的动物 无一例外  疫情关门都没赚钱 你还要人家退钱 人家也很难 人家都说后续有开放网络课程 你还哆嗦逼人 想退后剩余课程的学费 站在你的角度上 本没有错 但是白纸黑字不能退款 去哪都说不通
回复 支持 6 反对 0

.火禾. 发表于 2020-7-14 06:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁让你起的头呢,怕别的家长也来退款。踢了再说

# c  c( g& F5 e8 d4 D* w                               
登录/注册后可看大图
最烦那些看热闹的说什么互相理解,屁话。

clh 发表于 2020-7-14 06:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家怕你在群里起哄

可儿 发表于 2020-7-14 07:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果对方有事先跟你说私下聊,再把你踢群,那还可以理解,一句话不说,先踢出去再说,真的很不能理解,这还是教育部门,一点素质都没有,还要家长理解什么?太没礼貌了!支持你!让我们看清楚,给小孩子选学习的地方,绝不能选这种人教学的地方
' ~1 J7 T% [5 e! F5 n

登录/注册后可看大图

) h7 e/ n+ A! m& I* L9 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 15 反对 0

发表回复