开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 12:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
herworld 发表于 2020-07-14 12:46" U6 r6 M2 G, b, k- O3 X
真不差那几百块 就不会唧唧歪歪那么多

# \# @7 d7 t3 M" J钱都不是大风刮来的,能争取的就争取,不能浪费自己辛苦赚的心血,戾气这么重,生活亏待你了吗?

葬花魂 发表于 2020-7-14 12:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我小孩报了一年,上了三节课~然后疫情爆发,然后就没有然后了,准备也要去外州读书了!太难了

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 12:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹏程万里 发表于 2020-07-14 11:58
, T4 C, _; O' F7 X9 ?我感觉画室老师也是客客气气,楼主这种事在群里说,本身就是想闹事让人难堪,要求退款,说什么画室老师踢你出群没给你脸,你在群里闹的没完想过给老师脸了吗?画室老师还是私下跟你好好说,你还是不要脸的感觉自己没错,自己报名前就要考虑好不退款才签字,感觉不满意你之前签的时候都在干嘛,只想的占人家便宜一些价格,想着后面想要钱闹下就可以,做人要有契约精神,这样撒泼打滚的给中国人丢脸
1 H8 r6 H1 \0 p) p5 M
请你看看群里的记录,我根本没有在群里说过一句话,是她先不尊重我再先,请你注意你的言辞人在做天在看,戾气这么重,想必生活很不如意

比熊 发表于 2020-7-14 12:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个现在变成发泄平台了吗?

lizhendong 发表于 2020-7-14 12:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 12:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
葬花魂 发表于 2020-07-14 13:24
$ N% i1 \  Q# I4 i( S我小孩报了一年,上了三节课~然后疫情爆发,然后就没有然后了,准备也要去外州读书了!太难了
4 d0 N, i7 E- U) V3 h$ Q
我朋友在外洲,小孩还没有上PK,在托儿所那种地方,每个月好几百,疫情爆发,托儿所有开,他的小孩没有去,学校也退了一部分钱。

危Aaron 发表于 2020-7-14 13:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本来作为一个教育者的道德底线就比别人高,不然的话怎么教育小孩?楼主想退钱的心里可以理解,也情有可原。  大家如果遇到这样的事情,都会尝试一下吧?而身为一个教育者一边在跟客人假意调解,一边把人踢出群,如果楼主在群里乱说话,踢了是肯定的,聊天记录,她也没有在群里说过任何一句话。  楼主就算以后想转课,谁愿意转给朋友这样的画室?
回复 支持 1 反对 0

纽约jimmy 发表于 2020-7-14 13:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主是不是傻的,画室已白纸黑字签的不能退钱,只能转给人,上网课,你这不行那不行,一直说的要退点钱,早点便宜点转给人,什么事都解决,还在这爆什么,这是在秀你智商,傻逼
回复 支持 2 反对 0

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 13:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-07-14 14:282 d. O) x5 [) o3 O2 u! \1 m5 C( U
楼主是不是傻的,画室已白纸黑字签的不能退钱,只能转给人,上网课,你这不行那不行,一直说的要退点钱,早点便宜点转给人,什么事都解决,还在这爆什么,这是在秀你智商,傻逼
* B$ I  p' H; u
你的智商太高了,不适合住在人间

角落里的小米粒 发表于 2020-7-14 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-07-14 14:282 ?3 `+ m! v: y$ z5 J

' y. O3 q0 q1 G7 G0 [! a还有,他们已经明确说明没有网课了,请你认真看?

发表回复