开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

黑山 发表于 2020-7-23 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-7-23 10:23
4 e$ A5 t. Y% }" m- A那也不是学员违约,为什么要学员承担损失?我在网上查了,因为疫情原因,培训班没有让学生上到课,学员是 ...
1 m) e0 G9 i6 s- f. e1 |
还未通过审核。这么说吧。各培训机构条件参差不齐,应对能力各有差别。也就是说,协商退款可以是培训方一种关怀也可以说是培训方避免其他损失的一种手段。但按章办事是本分。

黑山 发表于 2020-7-23 11:50:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
按合约办事是本分。: b# B. A+ j# i% u
* g% o. ~7 j8 D! v+ T
补充内容 (2020-7-23 12:51):
( B  Z, M* l5 k9 ^两个回帖还未通过。

角落里的小米粒 发表于 2020-7-23 12:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑山 发表于 2020-07-23 12:501 [+ G" v1 x) J! d* y( o
按合约办事是本分。& c8 C( ?( l; Q0 T  W! B0 @5 V
# p& k) A9 T% y: |
补充内容 (2020-7-23 12:51):
5 `: c  h% Q- v6 ^) N) V) w* n两个回帖还未通过。

; `4 b4 D5 f* E; ^我已经放下了这件事,为什么有些人还是穷追不舍? 合约,说白了就是就是有利于商家的就是合约,不利于商家的就是无理取闹了。作为一个消费者难道就不可以争取一下自己的合法权益吗?

黑山 发表于 2020-7-23 21:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-7-23 13:22
! r/ W% g7 A& k* l! o* U% s0 c我已经放下了这件事,为什么有些人还是穷追不舍? 合约,说白了就是就是有利于商家的就是合约,不利于商 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

2 l( a$ X1 A. h既然放下,我就不说了。也不用回了。

メ♂貓♀かゎ 发表于 2020-7-30 17:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国白纸黑纸写好的而且你也签过字的有什么好说的

# N; O  k) |: h- u                               
登录/注册后可看大图

$ i. I4 c4 h5 x                               
登录/注册后可看大图
而且他也给了你解决的方法。(在这里不知道他是给你方法后踢你出群还是在你要求退款后就给你提出群。)不过按我看到的图片来说 这个错本来就是你的错,你在无理取闹而已.人家在你选择他们的时候就把该说的告诉您了,人家也因为疫情关门给了你建议 要么网课要么转课给其他人,语气态度也没有不好..然而你没去先体谅人家因为疫情造成的影响,反而要人家体谅你..我姑且猜测你也是在外州开餐馆吧。换了哪个客人来店里这么闹 你会怎么做?你会处理的比他好?就算我的猜测错误,那你跟他换个位置想想有家长这样,你是怎么处理的?反过来说我也能想到你当时的心情 很不爽,但是在不爽还没必要到曝光的程度吧..自己做的也没那么好吧.

Jimi 发表于 2020-8-1 01:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别动不动老拿同是中国人坑中国人的字眼发  看那个用繁体字的都不知道是不是中国人呐

) k8 I3 l/ Q* H6 y7 {5 `$ ~                               
登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-8-1 23:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& U# c' D' a( ^5 o: _) d* G- u

登录/注册后可看大图
就看看
4 V. g/ z& Z9 m" U7 K

Jojo妈咪啊 发表于 2020-8-21 20:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得楼主曝光的好!现在的课后补习班教学真的够垃圾的,几千大洋的学费就找一个高中生来辅导,搞什么鬼,被发现了还解释说是来当助教帮忙的...前台还一个劲儿推荐这个那个收费贵的离谱

9 U4 i( f+ g9 o                               
登录/注册后可看大图

角落里的小米粒 发表于 2020-8-21 21:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jojo妈咪啊 发表于 2020-08-21 21:36
$ f7 [/ B* w" Q/ K" ?我觉得楼主曝光的好!现在的课后补习班教学真的够垃圾的,几千大洋的学费就找一个高中生来辅导,搞什么鬼,被发现了还解释说是来当助教帮忙的...前台还一个劲儿推荐这个那个收费贵的离谱

. `; W+ s  V& B# I- m1 Q- }是的,我女儿那天跟我聊天,她说教她画画的是学生,还在上学,我才知道不是她当初报名所说的专业老师。我女儿学了半年画画也没有进步很多。反而越来越没有兴趣了。后来画室有说上网课,要去网上填。我也不上了。觉得没有意思。

发表回复