开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

hereks 发表于 2020-7-15 21:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-15 18:24* t/ M6 b+ Z$ X
就算我要求退有什么不要脸的,我拿回我自己的钱,刨你家祖坟了吗?这么激动干嘛?你这么有品德你以后自己活该遇到一些不公平的事情。如果这件事情与你无关,请嘴下留德,大家都是有后代的人。请记住对事不对人。何必把话说得那么难听

. D' F  F# f0 K- V  `/ [0 t都有因果吧你遇到的不公的是可能是你家祖坟倒了吧要殃及后代了吧

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 21:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-07-15 22:25' p. z; _8 j( D
谁不会遇到不顺心的事呢。你还发出来给别人当笑话这不是sb吗。自己明明想要退你就直说搞得自己这么委屈还要装退不退还无所谓
4 o$ n4 `7 e/ K  [

# H6 }7 g' Y1 D7 q2 r6 B1 @/ k                               
登录/注册后可看大图

% ?0 i0 }* o$ V" @                               
登录/注册后可看大图
那也是我的事,这么操心干嘛呢? 这么乐于助人的话,请你发发善心救助那些在疫情期间快关门的店,投资钱给他们

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 21:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-07-15 22:257 @: \4 v+ @: H
谁不会遇到不顺心的事呢。你还发出来给别人当笑话这不是sb吗。自己明明想要退你就直说搞得自己这么委屈还要装退不退还无所谓
6 m' L0 E" O% \2 x1 Q
这个世界你看不惯的人多了去了, 我在想如果现在如果八大道发生吵架斗殴,没有人这么路见不平吧?如果这么有正义感爆棚,我敬你是一个好汉

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 21:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-07-15 22:25% G" ~9 Z- L  p- ]

% p' s( C! o( C' ^" Z我们还可以交个朋友,我也是路见不平一声吼的人

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 21:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-07-15 22:37& \: z7 C, [; w5 m% W3 D5 |) g9 w* [
都有因果吧你遇到的不公的是可能是你家祖坟倒了吧要殃及后代了吧

3 ~( I* [& ~8 I7 E2 e* Z4 ~那应该是刨你家祖坟了

: ~0 S0 }* R) G# m                               
登录/注册后可看大图

n6 C7 j6 F) ~, F' \; \                               
登录/注册后可看大图

危Aaron 发表于 2020-7-15 22:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
转角 发表于 2020-07-14 23:42$ n  H) s8 R8 i6 H; B( U
楼主自身有问题,还好意思曝光别人,丢人

, l# y9 s7 S* \我觉得大家发表自己的看法是对的 但是骂人 是不对的 这样会让大家觉得你很没素质
回复 支持 1 反对 0

危Aaron 发表于 2020-7-15 22:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眸惨淡丶 发表于 2020-07-15 18:297 I" w3 T& X( H3 h9 k$ M
嘴上说我不在乎那点钱 另一边可劲的叫人退钱  好双标的人 哈哈!

# C3 y: t, d: e% q) m/ Q只有你家的钱是钱 别人家的钱 不是钱吗

hereks 发表于 2020-7-15 22:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-15 22:48
' ]. c/ ~9 W; ^) K' z0 S" c那应该是刨你家祖坟了
8 F, w" k$ K' M( |, y' U. w4 [$ G  L
我的你就管不着了,你不是说你有多不公平又倒霉的你家的祖坟被人刨了估计渣渣都没了

危Aaron 发表于 2020-7-15 22:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡泽诺 发表于 2020-07-15 09:272 u& a- V/ V% G& t1 N1 I
  现在女人都闲出病了。什么都曝光

4 |. Y4 P  F5 q& w$ ]4 @# H希望你一辈子都不要遇到这样的事 还是你遇到了不敢吱声 孬种

危Aaron 发表于 2020-7-15 22:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看!老鹰 发表于 2020-07-15 08:19; A3 w$ N4 }6 b
自己脑子有问题怪别人
9 }: ?* P) d/ U. t& M
我看你脑子更有问题 说出来的要经过大脑 哦 不好意思 你没大脑

发表回复