开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

Sullivan 发表于 2020-7-15 23:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
角落里的小米粒 发表于 2020-07-15 10:35- u$ }& `# y+ ^$ n1 ]
我去年就已经打算今年搬下来了,都已经算好在今年6月份可以完成课程,才报了一年,不然我只打算报半年的。学校也说过会在时间内把我的女儿课程安排好的,我知道是疫情原因导致学校没有开门,但是我们也是交了学费啊? 错过了时间难道由我承担吗?纽约政府因为学校没有开课,还把小孩的午餐费用退给每个家长。我们中国人就没有办法做到这样?

+ N3 _9 ~7 N; {  k你管楼主搬不搬外州的,那是她的事情,问题主要就是楼主跟对方商量事情,正在商量  楼主就被踢了。就算楼主要转给别人,还是搬家什么的都还在商量之中,万一计划赶不上变化,又不搬了呢?  明天的事情谁知道呢?  商量商量,这是在商量。 ; H  z' }( `+ ]+ N
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2020-7-15 23:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眸惨淡丶 发表于 2020-07-15 18:31
" V: X$ `# {  ?4 J% S都闹到情报站来了 还真的不会在群里闹吗?哈哈
5 j; S- ~  S7 ^  h- y$ _6 v
你真搞笑.. 曝光的目的是纠正对方的错误,谁都会犯错,不在于货多与少,更不在于钱多与少..

危Aaron 发表于 2020-7-15 23:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-07-15 17:31' ?+ t0 o" t# e$ ?# S
看吧 不是说退不退无所谓吗。现在说实话了多少就是要退些回来啊,想退就直说不要搞的无所谓对方就婉转的说了自己还死皮赖脸的还有别人的群想把你踢就踢了你还以为自己是vip啊还要别人给你道歉
; `  T: V& J8 Q- B
孩子 你不是有大脑吗 哦 跟屁股对换了 难怪说话这么臭

土行孙 发表于 2020-7-16 01:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-07-14 12:09
3 N! O& N& t& i楼主说这么多就是想退钱,但是对方不退钱也对,白纸黑字写的不可退钱,可以转给别人课程,你又不转,那说个屁

# T9 f% [; L+ H; q0 H1 o; r& @7 x感觉这么一转,是不是带另一个家长入坑呢
' k- I! U9 b& u5 [7 g

登录/注册后可看大图

角落里的小米粒 发表于 2020-7-16 01:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hereks 发表于 2020-07-15 23:47
; [5 G' B: X3 ?4 x" e* P我的你就管不着了,你不是说你有多不公平又倒霉的你家的祖坟被人刨了估计渣渣都没了
# i* P& ^* s6 k6 t: A
跟一个弱智的人讲道理,真的是有理说不清,闪了。不跟智商不在线的人说话,浪费口水
0 ^3 c8 K, o* t2 L  ?3 v

登录/注册后可看大图
你自己一个人慢慢研究祖坟把!说不定这些祖宗会晚上来陪陪你聊聊他们的故事喔

; d: m1 `) o9 z0 a) ?                               
登录/注册后可看大图

断了线的风筝 发表于 2020-7-16 06:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实站在楼主的立场确实会生气,毕竟自己钱交了却没有把课上完,然后也不打算开网课,而且这些兴趣班的费用也不便宜,谁的钱都不是大风刮来的,如果有上网课你自己不想上,想退钱那当然是楼主的问题,可是学校也没打算上网课,这边又不让人退钱真的说不通,虽然之前有签字,但是那是正常的情况下是不能退,可是现在因为疫情我们也没有办法,学校既然是收了别人钱做生意的就要想办法解决,而不是叫她自己把课转了,就算转了也只是半价的,做生意都有赔有赚,学校这样做生意也不长久,以后就没有第二次了,我女儿也有在其它学校上画画,也是剩几节课后来学校有开网课,我们就把课上完了,最后一节老师还问要不要续,我说以后第疫情结束了再续,老师还很客气的说那就暂时先把我从群里面移出去,我说当然可以啦,就冲这态度,我下次还是会继续在那报名的

關二 发表于 2020-7-16 07:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新西 发表于 2020-07-15 15:10% }5 [9 s- }. t% Y
你家人被人骗了也活该吗。

% x5 x. H- I# L2 ?我家人沒你那麼無知...& x; E3 f7 a! A0 o6 Z. b. @

關二 发表于 2020-7-16 07:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新西 发表于 2020-07-15 15:26& f8 o6 p& N8 w, D
你跟畜生丧尽天良没有天理说我活该,去情报品品理,我信任他给他看牙也没还价,曲曲几百块钱把我好牙给抽了神经这种事情也做了出来,给我造成多大痛苦没天理了。早晚有报应的
9 z+ m: j! T$ D2 w! V% x
你就應該找個有牌照的看...

新西 发表于 2020-7-16 08:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-07-16 08:49
7 X  V3 X% ^4 E你就應該找個有牌照的看...
" s& M9 A  R3 e- p
后悔呀!钱被骗1000的还没什么,他做了三个连着牙套现在发炎出血肿痛、另外好牙也做了牙套也发炎出血肿痛得了牙周疾病,现在天天忍受着牙痛现在还要去找牙周病专家看、牙周病专家看牙贵最少几千、舍不得血汗钱呀,美国看牙太贵会破产的

/ L+ y+ O) \% x9 p                               
登录/注册后可看大图

關二 发表于 2020-7-16 13:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-07-16 09:28- B* ]  y! o  x) a% [- I1 D
后悔呀!钱被骗1000的还没什么,他做了三个连着牙套现在发炎出血肿痛、另外好牙也做了牙套也发炎出血肿痛得了牙周疾病,现在天天忍受着牙痛现在还要去找牙周病专家看、牙周病专家看牙贵最少几千、舍不得血汗钱呀,美国看牙太贵会破产的

, w- A4 n5 S7 |太貴也不能找沒牌照的呀...我房子上次也是給一個沒牌照的搞到後面又要上庭還罰款好幾萬...後來直接找老外3000刀搞定...所以以後做什麼事都要找有牌照的...

发表回复