开启左侧

去年我给我报了画画班,因为想到今

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 09:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没完没了 发表于 2020-07-15 10:27
) }. F' B# Q3 F8 q8 \你可以等以后开班了再去学画画。可是你自己要搬外州 这不能怪学校
& b3 s7 {" y3 D
我去年就已经打算今年搬下来了,都已经算好在今年6月份可以完成课程,才报了一年,不然我只打算报半年的。学校也说过会在时间内把我的女儿课程安排好的,我知道是疫情原因导致学校没有开门,但是我们也是交了学费啊? 错过了时间难道由我承担吗?纽约政府因为学校没有开课,还把小孩的午餐费用退给每个家长。我们中国人就没有办法做到这样?

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 09:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2020-07-15 03:44
0 E3 Y; P, G: j& V" s天下乌鸦一般黑 这什么教育行业说白了收完钱不就是老大么? 有个人会说疫情算特殊情况 所以停课 商家算特殊情况 那客人不算特殊情况么?交了钱还得受这气也是委屈
! ]; i- L; L4 B$ L# b
真的挺委屈的,还要被人喷,内心不够强大会抑郁的。
# A+ \) w% B: F. i9 b1 ?

登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2020-7-15 11:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自麻省的打杂 发表于 2020-07-15 08:05% Z; ^+ j8 B" b# l4 R
说实话 如果是真不是因为这几百块钱 也不会这样,明明是想让她退,嘴巴里却说 不在乎这几百块,那事情的起源是什么?还不是这几百块,这叫什么,叫想要钱,又想装作不是自己想要,是这个老师的态度 让她非要退钱

& z3 }" R3 N5 `& a4 o那可以反过来想一下 这个教画画的不想要钱么?人家这钱活该要给他们么?既然时间有拖延不能上课 那是客人的错么?又拿疫情说事的话 那么大家都有理由互相理解。但是这个老师把家长踢出群那肯定是自己心里有问题了才这么做 忽然坦荡荡怕什么?3 F6 ?% h$ ^/ a3 T5 ]

我已不再深情 发表于 2020-7-15 11:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
角落里的小米粒 发表于 2020-07-15 10:42
' I. ?9 Y7 k2 T, f( F4 J真的挺委屈的,还要被人喷,内心不够强大会抑郁的。
' Q9 \4 H# l$ v) \+ [/ b. W* \7 g
那些喷子也有可能是这教育机构的人,如果不是真希望他们家孩子或是自己也被同等对待几次试试看还能不能这么淡定
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-7-15 12:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
UncleJay 发表于 2020-07-14 02:43
/ |. d+ g0 g0 K/ a1 l0 v0 u说来说去不在乎,屁话一大堆,真把你微信都拉黑了你还能咋地,做人大气一点,我被骗了几千也就郁闷几天过去了,自己心态问题,说实话你这曝光全部看完不觉得对方有什么问题,契约精神,要么不签字,签了字得认,疫情期间我就可以不付租金了?房东少收是人情不是必须,和楼上一样,互相理解就完事了,没必要抱怨
# i, }4 ^6 s4 U+ \
真会偷换概念。按你这么说那疫情期间房东告诉你有疫情让你出去住怕被传染因为有疫情叻?

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 12:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别欺负你爷爷我 发表于 2020-07-15 07:16
& K4 W+ h, q6 D: |0 s感觉某一方背后有洗白团队哟 6 A. h" @* q$ E- ?( h$ y, ^' s0 @
楼主自己退群和一声不吭被踢是两种意思和两种行为吧 换我 我也生气 福州人 谁还不要面子呢    而且有退款的要求也不过份啊 毕竟退不退不也是要看他们。有人就喜欢以小人之心 度君子之腹,说就为了一些小钱穷疯了怎么怎么样或者疫情当下大方一点,感觉楼主应该发一打好人卡给你们在美国谁天天不是为了钱  难道疫情之前的一天12个小时上班时间只是单纯的去送命; V9 q- \/ V1 m( {( t
适可而止 莫要劝人大度

$ F7 u' {# F; g  I& j9 S
1 m6 p/ T, Y. `  u& `, B

登录/注册后可看大图
: K; v. j- i% F. v8 A

登录/注册后可看大图

關二 发表于 2020-7-15 14:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
說到底不就是錢的問題....既然不好退了而你也不在乎了...就留個credit 以後回來紐約再上...何必爆光呢?真沒必要...

關二 发表于 2020-7-15 14:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2020-07-14 10:32
6 M7 ]  G& w$ T' y5 U& S  }对楼主说的对,我也被亭江李建华畜生无证牙医把我的好牙给抽了神经装了牙套还发炎了被骗了1000现在还忍受着牙周病的苦。以前不敢发声,应该像楼主一样举报不要让别人受害,支持楼主勇敢发声。

( g1 Y6 k- _, [下次找個有牌照的...你爆光了大家只會笑你活該

射手座♐️ 发表于 2020-7-15 14:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换位思考

角落里的小米粒 发表于 2020-7-15 14:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2020-07-15 15:00
$ u$ {, f4 `' S6 [+ D9 c6 `$ l說到底不就是錢的問題....既然不好退了而你也不在乎了...就留個credit 以後回來紐約再上...何必爆光呢?真沒必要...
. p" }4 }3 `0 [* l# o: r+ y( t* m
没有发生在自己身上的事情都是觉得没有必要。曝光了,我也是没有想过让我女儿再去这样的学校了

发表回复