开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

宝马2 发表于 2019-9-15 01:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在老板也是变态 不喜欢也不炒鱿鱼 在那边这不行那不行的 喜欢玩打工的 我们慢慢陪你玩

夏天的风C 发表于 2019-9-15 01:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟我这家店也做过。住的房子很旧。不干净。确实是很老板儿子一起做。就下午进来帮忙。早上一个人做。老板很抠门。用几张paper towels 都在那边啰嗦。我做一天就走了。老板自己不会做。还搞的很懂。在那说这说那!终于有人曝光这家了!
回复 支持 1 反对 0

宝马2 发表于 2019-9-15 01:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只想跟老板说一句 定定发财 鸡狗挺塞

我了个去 发表于 2019-9-15 01:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2019-09-15 00:20
/ V1 {' M5 k* [3 w# N# M. `; Z我去,贩卖人口吧
, z" a0 O8 E) {& P
晚上有锅中年人呼噜打的是一个响!有的店工是好工,但是住的实在是让人接受不了!
" r% g; ]% T+ n) `

jacob1231 发表于 2019-9-15 09:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 做鬼的喊抓鬼

陈琳Linna 发表于 2019-9-15 11:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汇率的悲哀 发表于 2019-09-14 22:43$ G( f2 w) }3 I
草,你说巴尔的摩都不敢出去逛,他那是乡下的乡下,马里兰大着那,艹,学地理不?

4 P6 j' |: i; O$ d5 O有必要吗??你是住在那里吧,难怪
( l6 W% X5 I0 N

登录/注册后可看大图

8 n7 m! e0 ~6 |: M                               
登录/注册后可看大图
/ h* ]$ A9 {, V. P) A( Q4 p! {

登录/注册后可看大图

jimmysktan 发表于 2019-9-15 11:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求宿舍照片

Exclusive 发表于 2019-9-15 18:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-09-15 01:38- |( P, ~( X1 |% j' H9 l. {
先不管有理没理,反正说打工错的,都会被怼。所以咱就看看热闹就好了,明白事的,自然明白,不明白的你讲的再多也没用。

0 }- f; S/ t' c( t1 b% H  S! @
4 u6 [0 A* V0 ?0 B2 \2 o

登录/注册后可看大图
6 a3 x, Q3 i2 [# s5 o3 c

登录/注册后可看大图
兄弟讲的很有见地,我们看看热闹就好,心里有个秤就好了。

①丗卟棄 发表于 2019-9-15 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互相伤害

2 y# }7 u3 Z5 o                               
登录/注册后可看大图

小惠惠 发表于 2019-9-16 21:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以说 我之前在那边上班过啊。有早餐啊  老板不错啊。可能有误会吧

发表回复