开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

小惠惠 发表于 2019-9-16 21:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可以帮老板申明。有早餐!只是忙的时候没空吃

$ e4 ?, A( M, e( @                               
登录/注册后可看大图

小惠惠 发表于 2019-9-16 21:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 17:31
. h2 W: A. J4 a5 b9 Y7 V, b# |/ T那为什么人家师傅大老远花着车费做一天就辞工亏钱回去?您也是开店的老板吧?哦,不管早餐还有理了?开的起餐馆管不起饭就提前和人家说清楚,不单单只是早餐问题吧?我写的挺清楚了,希望大家少点欺骗,少点伤害,都不容易,何必这样!

+ v% {; I5 y7 j/ M9 j# c. b有早餐的。楼主胡说

小惠惠 发表于 2019-9-16 21:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lut 发表于 2019-09-14 17:33
  G7 p: h  [- I0 p( w我之前在里面上班有煮早餐,不过要求不可以玩手机和抬头看电视,然后儿子都挺晚来的,早上差不多要自己扛,老板偶尔过来帮忙
+ e# u2 S% N5 g: {( J
这个说的没错 不过我还是玩。哈哈。

小惠惠 发表于 2019-9-16 21:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lut 发表于 2019-09-14 17:33
0 h4 I: S% m% {4 \% _) j我之前在里面上班有煮早餐,不过要求不可以玩手机和抬头看电视,然后儿子都挺晚来的,早上差不多要自己扛,老板偶尔过来帮忙

; C; o" U( p; Y+ d+ [: S忙的时候能搞死人。上班累啊

紫凌。 发表于 2019-9-16 22:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小惠惠 发表于 2019-09-16 22:17
4 p) M8 g$ m+ k4 R( y# C有早餐的。楼主胡说

* D* V( M& |& C& p' H有个屁,看另一个帖子。
回复 支持 1 反对 0

lut 发表于 2019-9-16 23:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小惠惠 发表于 2019-09-16 22:18# ]) ?, A6 Z: A) Z/ z% W
这个说的没错 不过我还是玩。哈哈。

, v" O6 M  l3 }1 A9 {我也是有在玩,什么年代了不可以玩手机干愣着干什么

veraye 发表于 2019-9-16 23:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
站楼主 有证据 条理清晰!!

热炕上的臭脚 发表于 2019-9-17 09:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗人下去就要承担后果,下去两天后了解情况不告而别个人觉得没有错。任何事都要找源头,而不是轮道义。自己粮的祸自己扛,这么远骗人下去本就恶心人

WangH 发表于 2019-9-17 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大长腿 发表于 2019-09-15 00:27
0 m" V# P) W3 j! O1 r没有别人只有你,还不用言语攻击我,自己看你自己说了什么?我就要拿你的话打你的嘴巴子。打的越响越好

+ K- j2 L+ r5 m6 Y. Y0 C7 B狗东西,你还敢出来丢人现眼,你现在就是一过街老鼠

WangH 发表于 2019-9-17 14:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小云 发表于 2019-09-15 00:47- s7 V* _$ t! p2 p! E; i
你把这些登出来是犯罪行为你知吗?

{; B, v  E% d7 J' S) J% n4 o犯你妈鸡巴罪,有种的你去告啊,死狗

发表回复