开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

飞腾 发表于 2019-9-14 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做一天看看 也不会亏 就早餐还是听别人说的 楼主人品也不行
回复 支持 2 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 16:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞腾 发表于 2019-09-14 17:271 w5 o5 h" R4 w+ L& D, H
做一天看看 也不会亏 就早餐还是听别人说的 楼主人品也不行
# D) y$ G: K. @5 V
那为什么人家师傅大老远花着车费做一天就辞工亏钱回去?您也是开店的老板吧?哦,不管早餐还有理了?开的起餐馆管不起饭就提前和人家说清楚,不单单只是早餐问题吧?我写的挺清楚了,希望大家少点欺骗,少点伤害,都不容易,何必这样!
回复 支持 1 反对 0

lut 发表于 2019-9-14 16:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前在里面上班有煮早餐,不过要求不可以玩手机和抬头看电视,然后儿子都挺晚来的,早上差不多要自己扛,老板偶尔过来帮忙

飞腾 发表于 2019-9-14 16:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 17:31
* }8 M' r  J' a/ R9 M那为什么人家师傅大老远花着车费做一天就辞工亏钱回去?您也是开店的老板吧?哦,不管早餐还有理了?开的起餐馆管不起饭就提前和人家说清楚,不单单只是早餐问题吧?我写的挺清楚了,希望大家少点欺骗,少点伤害,都不容易,何必这样!
9 Z, O8 r, @* M3 p4 b3 ^
我也是一个打工的 同是一个老板对待人的态度都不一样 就算做一天老板也会给工资的吧 哪里亏了 说不定还适合呢 这样说不了了之 换你是老板会不会抱怨一下 放鸽子是经常的事 可你都进来了
回复 支持 3 反对 0

大长腿 发表于 2019-9-14 16:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来你就是那个从纽约跑到马里兰住宿2天寿司小伙啊,本来吧错在于你,祸根也是你自己酿的,你先别气,先听我把话说完,你在去之前和老板娘谈过,了解表面情况了,其实你自己都说不想去,还说什么碍于她的热情,到那还要休息2天时间上班也是可以的,毕竟你开车过去的累也是人之常情,但是你休息2天时间后,就算走吧也可以跟老板娘说一下,而不是什么都不说就走了,那天正好缺你上班,试问哪个老板不会生气?于情,你答应人家的事情都做不到,敢问以后哪家老板还敢用你?于理对方都让你休息2天了,你确落跑了。以上这些问题本来都可以解决,是你自己把问题严重话了,当时你可以发信息找理由跟老板娘说一下,说自己有事或是做一天再走也是没问题的,也不至于现在发展到发帖爆料的地步了。
回复 支持 25 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 16:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞腾 发表于 2019-09-14 17:40
0 Z8 J$ e$ F) v' K: K: [8 k1 F我也是一个打工的 同是一个老板对待人的态度都不一样 就算做一天老板也会给工资的吧 哪里亏了 说不定还适合呢 这样说不了了之 换你是老板会不会抱怨一下 放鸽子是经常的事 可你都进来了
2 u) Z! [5 _2 K
因为电话里问的很清楚了,是不是和请的寿司师傅搭档,如果是和他的亲戚儿子搭档做工的话我就不去了。这是第一,已经骗人了,第二打工的做一天都跑了,是不是这店有问题啊?不做还不可以了?都是打工的在吃亏啊??? 我本不想这样发出来,实在没办法了,说我骗住宿,哎呀,真没必要。

紫凌。 发表于 2019-9-14 17:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,这家店之前就被曝光过了!我在里面做过,实在太垃圾,sushi是跟亲戚搭档的。
回复 支持 3 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 17:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2019-09-14 17:496 q& z$ H: `2 F9 @+ z5 \
原来你就是那个从纽约跑到马里兰住宿2天寿司小伙啊,本来吧错在于你,祸根也是你自己酿的,你先别气,先听我把话说完,你在去之前和老板娘谈过,了解表面情况了,其实你自己都说不想去,还说什么碍于她的热情,到那还要休息2天时间上班也是可以的,毕竟你开车过去的累也是人之常情,但是你休息2天时间后,就算走吧也可以跟老板娘说一下,而不是什么都不说就走了,那天正好缺你上班,试问哪个老板不会生气?于情,你答应人家的事情都做不到,敢问以后哪家老板还敢用你?于理对方都让你休息2天了,你确落跑了。以上这些问题本来都可以解决,是你自己把问题严重话了,当时你可以发信息找理由跟老板娘说一下,说自己有事或是做一天再走也是没问题的,也不至于现在发展到发帖爆料的地步了。
4 f: D! p! G; u/ X( r, K6 V! y9 m
我写的很明白,说的也没有谎话,至于谁先欺骗谁,让大家自己看,至于哪家老板敢不敢用,您就不必操心。作为老板既然请人了,就要讲实话,把人家骗下去,就算做几天,有意义吗?师傅还是要走,也许我做的也不对,但话别说的那么难听,什么叫祸根???打工仔本来就很可怜了,亏着钱,浪费着时间,还要在曝光平台曝光人家骗住宿,做人真的需要点良心,这样当老板发不了财的。
回复 支持 4 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 17:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也是个奸人,工资说好了3500,结果他妈的给我算少。这个就算了我也就当作给这个老板买棺材吧,再说,老板娘也实在垃圾。千万别去这家店。

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 17:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2019-09-14 17:49" f( s3 \* N. W0 h  q

# X6 Q/ t5 a' n! ~& d( S0 o( K对了,还有很多话,我就不想再说了,真的没意义了,什么什么和我讲老板是福州市里的人一大堆,我就不讲了,没必要。我对自己父母发誓,遇到很多黑店,这是我第一家曝光的。没办法,既然老板喜欢曝光打工的人,我也不傻,我也要把事实讲出来,这家店也许欺负人欺负惯了,但是,没办法,你们欺负人在先,只能这样了。让所有人都看看,我没说做的对,我也有做的不对地方,但是,我写的每一句话,每一个字,都没有脏话,反而老板曝光我说的那么难听,什么叫工友的败类???那您老板是不是老板中的垃圾呢??? 希望大家开心每一天,少点套路,少点欺骗,谢谢,共勉!!!
回复 支持 11 反对 0

发表回复