开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

谦受益满招损 发表于 2019-9-14 23:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我了个去 发表于 2019-9-14 23:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-14 22:103 k' K! j* y8 k: H) j+ _7 L
住宿那么脏?你也在人家住宿睡好好的两天,班都没上一天就走人,你也是有问题,虽然我也是老板。我个人看法,首先先鄙视这些切哥老板。服你们这些瞎几把切哥老板。现在员工也是大批的什么都有。没什么老板不老板,都一样,都是做工爬起开店的。现在网上招工下。景气坏的很。都是互相合作伙伴。互相真诚对待。

' \3 b' u' Q9 J/ l0 R3 u, o+ ]7 F不管早餐这点其实挺不能接受的,要饿到下午呢!煮个稀饭浪费不了什么米,榨菜和鸡蛋又不是很贵的东西是吧!
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-14 23:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2019-09-15 00:12
. x7 E/ p+ ]& y& I好坏,又被你蹭了热度
$ N: n; C- C+ `5 e; O

/ W0 E- G; c4 v0 L) Z. A                               
登录/注册后可看大图
2 }: e* p; H# U: _% ]) R( n

登录/注册后可看大图
! q% u" x! X1 D9 s; w

登录/注册后可看大图
; B7 j2 U, ]- m' W, D

登录/注册后可看大图

2 s! m2 k: I7 [. i                               
登录/注册后可看大图
( f+ o2 j2 p$ s& E* \4 @

登录/注册后可看大图

2 c5 M; y* |* X                               
登录/注册后可看大图

& {0 h' L0 t8 V) Y                               
登录/注册后可看大图

7 S' h; Z) I! i, e) R2 y                               
登录/注册后可看大图
/ F8 X$ d* h. ]) U" i

登录/注册后可看大图
1 U2 W! @* a8 r! m+ Z

登录/注册后可看大图
% o4 X0 R& F& ?# N1 a

登录/注册后可看大图

大长腿 发表于 2019-9-14 23:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2019-09-14 23:198 p4 n7 A: v1 {( W8 P
你陈述什么事实?陈述没早饭?陈述老板娘爱找事?陈述你是里面的谁谁谁?陈述你这里有多黑?

3 k9 g/ Q  Q9 t* I: B) H1 N我陈述楼主做人不厚道,答应了别人的事就该做到,做不到就别答应。做事没职业道德,在人家宿舍睡2天一句招呼都不打一声就玩失踪。敢问一句你是老板,气不气人?说好了要上班人不见了。说实话这样的员工不管到哪家做,老板都不喜欢
回复 支持 2 反对 0

谦受益满招损 发表于 2019-9-14 23:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

炫迈 发表于 2019-9-14 23:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2019-09-15 00:18
. B: m2 }/ d$ b$ ]# a+ ]# o我陈述楼主做人不厚道,答应了别人的事就该做到,做不到就别答应。做事没职业道德,在人家宿舍睡2天一句招呼都不打一声就玩失踪。敢问一句你是老板,气不气人?说好了要上班人不见了。说实话这样的员工不管到哪家做,老板都不喜欢

- u# \: ]3 q  c- I& h0 c所以,这种垃圾店也应该被治一下!楼主的行为在我看来恰大好处!非常ok别人或许不能这么说!但是,没办法!我就是自认为有资格这么说的人!我很委婉的不用言语来攻击你!所以也希望你闭嘴保护好自己!不然!别人的话会像子弹一样把你打成筛子!

8 d# z, S+ u6 i                               
登录/注册后可看大图
$ U" j2 l% b: r( r3 X

登录/注册后可看大图
; H) K* A3 T; z- m+ S/ C

登录/注册后可看大图

大长腿 发表于 2019-9-14 23:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2019-09-14 23:19
! ?' N9 H: ~5 V你陈述什么事实?陈述没早饭?陈述老板娘爱找事?陈述你是里面的谁谁谁?陈述你这里有多黑?
8 Q; ?/ Z7 K; R# [9 s/ R4 d. x
我黑什么了?我是站在第三者的角度来说。你自己被这家店老板娘坑了,是不是有后遗症啊?谁说你都要踩一脚啊?

大长腿 发表于 2019-9-14 23:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有别人只有你,还不用言语攻击我,自己看你自己说了什么?我就要拿你的话打你的嘴巴子。打的越响越好
9 i' B1 v" l5 c" t5 i( T  ?

登录/注册后可看大图

炫迈 发表于 2019-9-14 23:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你屁话那么多干嘛?指责楼主那么多细节不表明你和老板一个狗腿?当然!我一点都不介意你是狗腿!因为这种店也就你这种孤立无援的狗腿出来给人当靶子!我就很明确的告诉你这沙雕!我被坑算我运气不好!活该你这家店也遇到楼主这样的员工!你被坑也会出来咬人?你还会怪别人咬你吗?如果你看着别人曝光你却无可奈何会有快感很爽的话!恭喜你!你被逼到无可奈何出来咬人了!沙雕!闭嘴吧!别用道德量尺去批判别人!因为你不配!这家店的老板老板娘也不配!

寒龍潇雨 发表于 2019-9-14 23:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
马里兰的工,我只能呵呵了,从不会踏进一步,黑鬼区的战斗区

发表回复