开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

WangH 发表于 2019-9-17 14:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小云 发表于 2019-09-15 00:47# P! y- W2 [7 |
你把这些登出来是犯罪行为你知吗?
7 ]7 {' C% k& [
犯尼玛几把罪,有种你去告啊,死狗

WangH 发表于 2019-9-17 14:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小惠惠 发表于 2019-09-16 22:211 p) Z5 j8 Q! o1 F2 }6 R6 w
忙的时候能搞死人。上班累啊
5 I1 z( W5 F. C0 i( u
那老板是你亲爹吧

Zello 发表于 2019-9-17 14:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板炒员工都是说炒就炒, 员工炒老板都要提前吱声, 不然就是不对。明显的不平等待遇。
回复 支持 1 反对 0

大长腿 发表于 2019-9-17 16:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
WangH 发表于 2019-09-17 15:00
& |) k1 d( E; L3 u% W狗东西,你还敢出来丢人现眼,你现在就是一过街老鼠

. v) s( U5 [3 e0 k0 T' X- {" ]4 s我也踩到你尾巴了吗?抱歉我踩轻了,下次我肯定踩到你断气为止
" n& p! |/ x, v

登录/注册后可看大图

Strayヾfish 发表于 2019-9-17 18:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉拌余生 发表于 2019-09-15 00:592 Y3 g/ m7 I6 R1 G7 Z
几年前我找炒锅也是这样  晚上去奥本尼住一个晚上就回来   原因是当天晚上进去送到店 司机师傅好心提醒这家店经常换人  结果在店里没上班就开始说三道四 罗里吧嗦 等员工下班回宿舍 想一下不对劲   第二天马上起来坐大巴回来 那老板面习以为常的 面无表情的送我去车站  不走的话就是挖了坑 让你跳   很多外卖店请人  确定有人上来 就跟久旱逢甘露一样 一下子交货 那些鸡胸 猪肉 叫double的量

0 w7 @8 K% O. U( g- L6 `5 J/ J0 c有次去一家店!一次叫了八箱三文鱼,两三周的量!

Strayヾfish 发表于 2019-9-17 18:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lut 发表于 2019-09-17 00:21; J  `  D. s6 a! F/ K7 r4 j
我也是有在玩,什么年代了不可以玩手机干愣着干什么

+ ?( H" z- \8 D' f/ \1 q: B: X" Q& ]不让玩也可以理解,一家店一个规矩!但是请人的时候就明说,上班时间不能玩手机、只能站着!也遇见过两家!留不住人的,除非工资开很高....

lut 发表于 2019-9-17 22:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Strayヾfish 发表于 2019-09-17 19:56
) o9 a% m5 R7 v  U, K不让玩也可以理解,一家店一个规矩!但是请人的时候就明说,上班时间不能玩手机、只能站着!也遇见过两家!留不住人的,除非工资开很高....
' R# ^+ T- w) e! ~/ j) i
工资也不高,要求倒挺高的

小筱 发表于 2019-9-18 22:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 15:26; V/ T2 Y' e$ l3 K+ i/ J
不是不想留下来做几天,问题是一听说早餐都不管,就不愿意做了,真的,那么辛苦一天10几个小时工作,都不管饭吃,怎么做。
0 A6 i8 Z2 _7 I5 C
早餐很重要的!不吃一天没力气,我个女的不吃东西上班会发火一整天对身体不好
回复 支持 1 反对 0

发表回复