开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 21:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-14 22:10
4 w# |: t* o7 Q) N& O% Y住宿那么脏?你也在人家住宿睡好好的两天,班都没上一天就走人,你也是有问题,虽然我也是老板。我个人看法,首先先鄙视这些切哥老板。服你们这些瞎几把切哥老板。现在员工也是大批的什么都有。没什么老板不老板,都一样,都是做工爬起开店的。现在网上招工下。景气坏的很。都是互相合作伙伴。互相真诚对待。

- G' n6 b) N, A请您到这里看看老板是怎么回复的,看看在他家做工的是怎么回复的,谢谢。别的不想多说了,我也累,明白人一看就懂
- h3 P! h* k$ D9 i: i9 b# q7 C

登录/注册后可看大图

汇率的悲哀 发表于 2019-9-14 21:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-09-14 15:00
# |& \9 ?+ o( Y* x2 s$ Z区区粥都没有,估计伙食很烂,在巴尔的摩那个地方你休息白天都不敢去逛吧

) M2 C; O+ H2 l! `/ Q别地域黑,他那里是白人区,但是不是很有钱的白人

陈琳Linna 发表于 2019-9-14 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汇率的悲哀 发表于 2019-09-14 22:31
. t# ]4 I) u( s. ^) [别地域黑,他那里是白人区,但是不是很有钱的白人

4 c# S' U# V( @  ~会不会打字啊?你看意思都没明白吧,瞎BB什么?我都不晓得你想表达什么
9 K* z+ Z; J1 M" z% }3 |

登录/注册后可看大图

0 j! H$ Y9 Z5 q' R                               
登录/注册后可看大图

始作俑者 发表于 2019-9-14 21:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6666互相捅几下% e' l: U6 {6 A  M

汇率的悲哀 发表于 2019-9-14 21:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-09-14 22:40
1 _) T# c1 r9 Z* @! T7 O会不会打字啊?你看意思都没明白吧,瞎BB什么?我都不晓得你想表达什么
8 i1 r$ |* [4 I! I/ u2 z
草,你说巴尔的摩都不敢出去逛,他那是乡下的乡下,马里兰大着那,艹,学地理不?

一支穿云箭 发表于 2019-9-14 22:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我知道这张照片里,最左边是他大儿子,大儿子老婆更叼哈哈。右边是老板。中间那个是师傅应该。* `8 d- d6 J/ G' }5 _

炫迈 发表于 2019-9-14 22:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2019-09-14 21:08
1 {  Q: s7 p5 l0 n$ o6 w5 p我换什么号?我陈述事实,请问有你什么事吗?我踩你尾巴了吗?跳出来找死吗?

9 o# [4 O6 {" \/ N! S$ T你陈述什么事实?陈述没早饭?陈述老板娘爱找事?陈述你是里面的谁谁谁?陈述你这里有多黑?
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-14 22:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2019-09-14 20:24) k3 i2 T9 V& f! c8 l+ M
你以前是语文课代表吗
0 J0 H; I6 N% S. l
我以前学习委员兼班长!

炫迈 发表于 2019-9-14 22:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2019-09-14 20:08
) l3 p: j9 Z; i5 w7 M! b( T/ e你写的太好了,通畅流利又通俗易懂,兄弟,赞一个給你
2 }4 P, j8 Z  q. P6 W. R
已经笔下留人了!!
6 e) M; K) v3 W( o

登录/注册后可看大图
* _; O, g- G) r0 n$ A5 D$ R6 a

登录/注册后可看大图
6 I5 \" X0 Z  Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我了个去 发表于 2019-9-14 23:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇到过在滨洲,刚开的bf店,一天同时下去3个炒锅,进到宿舍一看直接走了2个,加上本来要走的3个一下走了5个,就我坚持做了一天,没办法10几个人住地下室,没隔间,床架都没有,就一个薄薄的床垫,一点隐私都没有,Wi-Fi也没有,最可怕的是10几个人用一个卫生间,门都没有就拿屏风隔一下!说下老板2家店,全家人加亲戚住楼上!

发表回复