开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

陈琳Linna 发表于 2019-9-14 14:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 15:32  U, L9 i( J5 s. v+ h
哎,打工亏钱白跑一趟的,都没曝光店,老板倒好,直接理直气壮的说人家骗宿舍住。何必要伤害我一个打工仔???

1 m: o; }1 \7 k: _我又不是老板,回复我干嘛

- E/ u5 A1 I2 @) r" T1 S3 u/ h                               
登录/注册后可看大图

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 15:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-09-14 15:58
7 M# s& ]# w8 s7 @! X; V3 h: U我又不是老板,回复我干嘛

9 z  o* |3 k2 t/ d- i6 F

# g5 R+ R8 N) }. f4 {                               
登录/注册后可看大图
抱歉抱歉,回复错了

会喊666的咸鱼 发表于 2019-9-14 15:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊? 就是前几天 有人发布了一个 某师傅借宿两天跑路的那件事嘛?

$王者归来 发表于 2019-9-14 15:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会喊666的咸鱼 发表于 2019-09-14 16:17
/ I- d$ ~! J! X6 l, W$ F' t啊? 就是前几天 有人发布了一个 某师傅借宿两天跑路的那件事嘛?
& d" F7 K: ~" U1 Y9 S
其实你大可以先做一天也好 当晚辞工 一天都不做还不告而别 难免店家会多想觉得你骗住宿…
回复 支持 5 反对 0

真島吾郎 发表于 2019-9-14 15:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚去没开始上班,已经被告知是一个坑。
8 {) `+ {+ b/ C4 u8 C8 J* H难道还往坑里跳? 我认为楼主是希望找一家长期合作的店。
回复 支持 8 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 16:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$王者归来 发表于 2019-09-14 16:29
; D2 t, t, D3 D: e其实你大可以先做一天也好 当晚辞工 一天都不做还不告而别 难免店家会多想觉得你骗住宿…

; v3 t$ B* n" l: S0 z谢谢,我也有做的不对地方,希望也都相互体谅一下,我实在没办法了,老板这样发出来曝光我,我以后不好找工作了啊。哎,真是的。。。

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 16:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2019-09-14 16:524 Q2 s3 X0 l9 j+ ]! C# D+ n
刚去没开始上班,已经被告知是一个坑。 6 i6 H: h0 r. u. _
难道还往坑里跳? 我认为楼主是希望找一家长期合作的店。
% ]( J/ e1 F2 Y: B6 t
谢谢,希望以后少遇到这样的。。。。。
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-9-14 16:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道是坑了,难道还要往下跳,理解 寿司师傅,我们都是普通人,没那么高尚
回复 支持 5 反对 0

一小泽 发表于 2019-9-14 16:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$王者归来 发表于 2019-09-14 16:29
+ ~% ]7 B0 ]0 U4 g- J7 J其实你大可以先做一天也好 当晚辞工 一天都不做还不告而别 难免店家会多想觉得你骗住宿…

6 g; a6 I( H0 N: f# s: @& w" _% d住宿什么地方没得住?跑去马里兰住两晚在回去纽约?
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2019-9-14 16:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情都是这么的峰回路转

发表回复