开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

我就问你怕不怕 发表于 2019-9-14 12:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先这两天没有时间,既然你做老板都不在乎曝光了,今天那我就也好意思曝光一下马里兰中日餐馆是怎么把人骗下去做工。8 A( J5 D" F3 T% L8 W) ~

J. q+ r! p, y7 |* c- D6 Y0 |首先9月9日我在168上找到这家店请人,4 w6 z: X  W  C# ]
我就打电话过去,没接,后来老板娘又打过来了,说了大概情况,告诉我两个人做,都是师傅。我还特意问了下是不是请的师傅?还是你家人亲戚和我搭档?告诉我是请的人也是师傅。那好,让我晚上到,我说我这两天挺累,自己开车上去能不能转天休息一天后天上班?她说可以,刚开始给我发的地址是住宿地址,我就很纳闷,查不到餐馆,我就搜索一下附近的sushi店,店名就出来了,我就短信问老板,这是您的店吧?她说是。我就问做多少做几扣饭?她说平时一锅,周末加倍,等于就是周末2锅呗,也无所谓,两个人嘛。后来不到1小时时间,我琢磨一下感觉哪里不对,好像这家店以前别人曝光过,好像是,我又发短信说“抱歉老板娘那我就不过去了”,说心里话,因为电话里老板娘讲话太热情了,所以觉得还不错,心想不行去试试吧,花点油钱过桥费,不去也不知道,毕竟人家电话说的很热情,而且也需要人。反正没有工做。后来又一想去吧,也许能遇到好的老板好能做久一点呢。因为出纽约塞车,开了4个半小时,搭着功夫搭着油钱,搭着过桥费,等我晚上到了宿舍,打电话让老板告诉师傅给我开门,开门的是一个sushi学徒广东人小弟,我就直接上二楼了。宿舍很脏很乱,就不细说了啊,有打工的员工告诉我这家店早餐都不开的,连煮个粥都没有,更别说鸡蛋榨菜了,而且最最重要的是和我搭档的寿司师傅是老板娘的儿子和我搭档,以前的师傅来了最多几天,半个月就累跑了。OMG如果是这样的情况,那我真就不开车去你这家店了,我可以选择不去,挣不起您这份钱。我当时想,既然来了先做几天再说吧,转天休息完到星期一晚上,做了一天的浙江师傅炒锅不做了,走了,广东学徒小弟也走了。我就感觉不对劲了,转天起来,也许迷迷糊糊,也没打招呼,我就开车回纽约了。虽然我也有做不对的地方,但是,既然老板你好意思发上了曝光我放你鸽子,那我请问你电话讲的和实际中是不是不一样呢???在美国,自由平等不单单体现在生活中,也包括在工作中,可以不做,作为打工的本人,没有在平台网络曝光你这家店,我觉得大家都不容易,我可以不做,但是没必要相互的欺骗,既然你们好意思发上来,我又有什么不好意说呢??? 让大家看看,我有什么做的不对?我也想挣几天钱,别亏了,但是一听说你们家开的起餐馆却管不起打工人吃饭,对不起,我真不愿意伺候你们。对,没错,别的都可以不计较,就是因为这一点。还有,您们请的广东朋友大师傅,和我说,早上不开早餐,饿的人家自己带面包牛奶上班吃,就可想而知,你们的人品什么样,你们开的起餐馆却管不起一顿粥,真是让我们打工的开了眼界。Ps: 为了证明我是从纽约开上去的,这是在纽约买的烧鸡和粥,在宿舍吃的。。。。 希望以后再找工不被骗,希望以后再找工能喝上早餐的粥和吃上早餐的鸡蛋,谢谢。$ R7 L9 D3 Y" ~0 F2 [# [! u# b. A
: L8 f  P5 F: u  i: {
还有,请以前在这家做的朋友,也留言说说。大家都不容易,我亏钱出去打工都没说什么,你老板倒好意思说人家放鸽子,放着钱谁不愿意挣???主要是你们家的钱我是怕没命挣。。。。。。。
  A2 J' f7 ~' q7 Q3 M
" ^2 b+ O9 u+ r) A" Q6 @# I& K7 t

登录/注册后可看大图
/ Y* c8 J/ @+ d. E

+ ^, ^# Q5 V: P4 c$ r4 K                               
登录/注册后可看大图
0 C: m8 t1 B$ |/ b) Y$ N6 |# s" r

1 ?7 f- F, x- F) n7 i+ u8 h: ~4 M                               
登录/注册后可看大图

) e  D0 X: r4 c3 N) ^" ?

1 x' s. i" }4 f2 y: a+ S+ ]5 `. M                               
登录/注册后可看大图
, l* \& B# n& ~& m* M

( r7 q5 x! F5 c% ~6 J6 b                               
登录/注册后可看大图
/ ?$ Q1 N; D. s1 j: ~0 i
- V! X' l, U0 a, T& F) Z+ U

登录/注册后可看大图

}' c% O* u- `$ C# t1 A

3 a. _& b) G9 m, x% j+ i                               
登录/注册后可看大图

# f# }! P8 y: l+ x# L6 S, M

( z% H$ x, G# G  ?( F                               
登录/注册后可看大图

! e# k6 ~& C  C5 N7 X: p- k: j: `

6 U5 M5 C- s5 h# S) R" J                               
登录/注册后可看大图
# o2 r; ~9 A8 h: w/ ?7 s

全部回复107 显示全部楼层
我就问你怕不怕 发表于 2019-9-14 13:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
# |& R" c% k2 G  M, x4 r( x
; {+ m! U6 H: t$ _; E) p我是雷锋,虽然这位朋友不告而别是不对,但老板将此事曝光升级恶意他人名誉,这就尴尬了

- V5 P. T2 _& z: M& q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-9-14 14:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
区区粥都没有,估计伙食很烂,在巴尔的摩那个地方你休息白天都不敢去逛吧

& }1 E, J+ q& E5 ]$ Q; E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 14:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是9月8日从纽约去这家店的过桥费记录,别说我是什么路过你们的店,为了住两天走。只是希望以后遇到好的店。谢谢

5 `9 G5 x/ ~; `7 e1 g- t0 q9 c; {                               
登录/注册后可看大图

无敌 发表于 2019-9-14 14:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
互相伤害

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-9-14 14:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我觉得可以先留下来几天看看

黑白 发表于 2019-9-14 14:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 欧洲
老板出来对线。
回复 支持 1 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 14:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-09-14 15:13
7 H" W4 D. u4 ^) J其实我觉得可以先留下来几天看看

7 j: p: k. p* h& B% \不是不想留下来做几天,问题是一听说早餐都不管,就不愿意做了,真的,那么辛苦一天10几个小时工作,都不管饭吃,怎么做。

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 14:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-09-14 15:00
2 y, }1 T4 E( V. B! M  r区区粥都没有,估计伙食很烂,在巴尔的摩那个地方你休息白天都不敢去逛吧

% R% L$ I. b8 M* r/ z; W哎,打工亏钱白跑一趟的,都没曝光店,老板倒好,直接理直气壮的说人家骗宿舍住。何必要伤害我一个打工仔???

U6 ^! h5 f" `1 Y- Z! t) z5 w$ R                               
登录/注册后可看大图

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 14:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写错了,我是9月8日找的工,当天去的。

; Q; N- T! C, d) k* K3 D; O$ C                               
登录/注册后可看大图

发表回复