开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

炫迈 发表于 2019-9-14 17:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2019-09-14 17:49  b6 C' z' u# P( W, ?$ d% @
原来你就是那个从纽约跑到马里兰住宿2天寿司小伙啊,本来吧错在于你,祸根也是你自己酿的,你先别气,先听我把话说完,你在去之前和老板娘谈过,了解表面情况了,其实你自己都说不想去,还说什么碍于她的热情,到那还要休息2天时间上班也是可以的,毕竟你开车过去的累也是人之常情,但是你休息2天时间后,就算走吧也可以跟老板娘说一下,而不是什么都不说就走了,那天正好缺你上班,试问哪个老板不会生气?于情,你答应人家的事情都做不到,敢问以后哪家老板还敢用你?于理对方都让你休息2天了,你确落跑了。以上这些问题本来都可以解决,是你自己把问题严重话了,当时你可以发信息找理由跟老板娘说一下,说自己有事或是做一天再走也是没问题的,也不至于现在发展到发帖爆料的地步了。

3 ]2 g- v. m8 |$ a你闭嘴好吗?狗日的死狗腿!换号出来混杂是非了?8 m5 N  c' L5 B" m" t' R$ _( q
回复 支持 2 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-14 17:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 15:03
1 y% t% v9 T" [8 Z8 t这是9月8日从纽约去这家店的过桥费记录,别说我是什么路过你们的店,为了住两天走。只是希望以后遇到好的店。谢谢

3 |% H- @0 I! H- [5 b- b; q看我主页!
回复 支持 3 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-14 17:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 15:03
9 D' H# m3 m! M这是9月8日从纽约去这家店的过桥费记录,别说我是什么路过你们的店,为了住两天走。只是希望以后遇到好的店。谢谢

4 e/ E4 P; V7 m! H看我动态!是不是同一家店?看看你是不是写的没我好?没我多?文采不够啊兄弟
回复 支持 3 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 17:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,赞楼主顶楼主,楼主没有什么不对,明知是坑还往里跳?谁会这么笨,老板招员工以欺骗的方式骗工人上去早上还不开饭菜,试问,有这样的情况能留得住员工的话,我也是佩服这家店!
回复 支持 6 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-14 17:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人评价一下!属实文采不够,黑的不深,写的太少!我买的两包瓜子一包都没嗑完!请看热闹不嫌事大的看官们转移阵地看我主页动态!

: Z0 Q: n7 l3 ]* p  p$ v! g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 17:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请以真实的情况招员工,别骗,骗来的做一天两天也不是办法,请先改善一下自己中日餐,垃圾店还好意思说别人住两天跑路。老板,你真丢脸丢到家了。 顶楼主!
回复 支持 1 反对 0

紫凌。 发表于 2019-9-14 17:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2019-09-14 18:20" u( M( m; _: T* z& a
个人评价一下!属实文采不够,黑的不深,写的太少!我买的两包瓜子一包都没嗑完!请看热闹不嫌事大的看官们转移阵地看我主页动态!
# [, z' ~; r, c% p: X
精彩,你的主页动态也是这家店哦,看来这家店被曝光过不止一次了,各位看官欲了解这家黑店的更多细节请移步炫迈的动态!!!
回复 支持 2 反对 0

ming1980 发表于 2019-9-14 17:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉要先做几天看看  都是旧的员工说店里的事情 可能也不是百分百正确的。两天后不辞而别老板可能就不满意了

紫凌。 发表于 2019-9-14 17:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ming1980 发表于 2019-09-14 18:322 B3 V) p. `. C6 z% L  O) n  t
感觉要先做几天看看  都是旧的员工说店里的事情 可能也不是百分百正确的。两天后不辞而别老板可能就不满意了

& p2 h3 f. k- h这人是这家店的老板家人。至于相信谁,各位看官心里有数。请移步炫迈动态。
回复 支持 1 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 17:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ming1980 发表于 2019-09-14 18:32( t, v' a: i  [+ m/ z6 c

; {+ R. M; x0 v! l% a+ n$ z5 j我也有做的不对地方,哎,我没想到老板真发到曝光平台曝光,而且说话又那么难听,大家都不容易,我都理解。

发表回复