开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

炫迈 发表于 2019-9-14 17:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 18:39
# e2 Z( k* d- H, [; W* N* I! v6 ]' P我也有做的不对地方,哎,我没想到老板真发到曝光平台曝光,而且说话又那么难听,大家都不容易,我都理解。
) Q3 O/ J. R- Y
写的太少,文笔不够!

" W6 e* B# @) t8 x                               
登录/注册后可看大图
K西看看我的动态里的文章,评论数和点击量

7 |5 P& p5 P' @5 D: z! l* I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Live123 发表于 2019-9-14 18:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lut 发表于 2019-09-14 17:33
) e; u5 P) i( T) L+ a: B4 [" U9 T我之前在里面上班有煮早餐,不过要求不可以玩手机和抬头看电视,然后儿子都挺晚来的,早上差不多要自己扛,老板偶尔过来帮忙
4 Z3 O% {) y7 Z% q7 B0 r
儿子都是这样。做父亲的多做点

sdrj一生 发表于 2019-9-14 19:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炫迈 发表于 2019-09-14 18:20
' {6 N7 h7 _2 C  u8 |, q个人评价一下!属实文采不够,黑的不深,写的太少!我买的两包瓜子一包都没嗑完!请看热闹不嫌事大的看官们转移阵地看我主页动态!
8 r+ `3 q1 Q7 X" u, H: {) V
你写的太好了,通畅流利又通俗易懂,兄弟,赞一个給你

Live123 发表于 2019-9-14 19:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-14 18:42
; b; g3 ^/ x1 b/ ^' A- I写的太少,文笔不够!K西看看我的动态里的文章,评论数和点击量

g) e( o8 w; |1 o; X你以前是语文课代表吗

大长腿 发表于 2019-9-14 20:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-14 18:129 P, l. _. p, d/ @) n0 B# s
你闭嘴好吗?狗日的死狗腿!换号出来混杂是非了?

) n: T$ g0 T; z% i3 C* @我换什么号?我陈述事实,请问有你什么事吗?我踩你尾巴了吗?跳出来找死吗?

顺其自然123 发表于 2019-9-14 20:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 15:267 b! [& O8 y6 v4 g- N
不是不想留下来做几天,问题是一听说早餐都不管,就不愿意做了,真的,那么辛苦一天10几个小时工作,都不管饭吃,怎么做。

( l8 J4 ^7 l8 @: Z自己开炉煮也不行?
, F) g, q5 c, Z' o2 }

我叫陈冠希 发表于 2019-9-14 21:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 18:045 S. i/ H$ e) {9 }2 F0 \
我写的很明白,说的也没有谎话,至于谁先欺骗谁,让大家自己看,至于哪家老板敢不敢用,您就不必操心。作为老板既然请人了,就要讲实话,把人家骗下去,就算做几天,有意义吗?师傅还是要走,也许我做的也不对,但话别说的那么难听,什么叫祸根???打工仔本来就很可怜了,亏着钱,浪费着时间,还要在曝光平台曝光人家骗住宿,做人真的需要点良心,这样当老板发不了财的。

/ N0 w! o5 _/ ?* X# n" v 这样的老板 才能发财  很多有钱人 都是扣出来的 没钱人还比较慷慨 有钱人还比没钱人吝啬 呵呵
回复 支持 2 反对 0

梦里花落知多少 发表于 2019-9-14 21:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-09-14 22:00% R& \/ Q( ]" L5 f
这样的老板 才能发财  很多有钱人 都是扣出来的 没钱人还比较慷慨 有钱人还比没钱人吝啬 呵呵
% b* |1 z) q5 T, x( w3 E, T- E
哎,兄弟,我也不容易是不是?打工亏了,没挣到钱,自己走了,也没讲什么,也没曝光瞎写什么,但是老板把我先曝光出来了,我只是个打工的,你这样曝光,等于让人家没饭吃啊,我实在无奈,只能事实这样写出来了。

顺其自然123 发表于 2019-9-14 21:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住宿那么脏?你也在人家住宿睡好好的两天,班都没上一天就走人,你也是有问题,虽然我也是老板。我个人看法,首先先鄙视这些切哥老板。服你们这些瞎几把切哥老板。现在员工也是大批的什么都有。没什么老板不老板,都一样,都是做工爬起开店的。现在网上招工下。景气坏的很。都是互相合作伙伴。互相真诚对待。
回复 支持 5 反对 0

大长腿 发表于 2019-9-14 21:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 18:118 o$ `$ a/ m! U; _2 a
对了,还有很多话,我就不想再说了,真的没意义了,什么什么和我讲老板是福州市里的人一大堆,我就不讲了,没必要。我对自己父母发誓,遇到很多黑店,这是我第一家曝光的。没办法,既然老板喜欢曝光打工的人,我也不傻,我也要把事实讲出来,这家店也许欺负人欺负惯了,但是,没办法,你们欺负人在先,只能这样了。让所有人都看看,我没说做的对,我也有做的不对地方,但是,我写的每一句话,每一个字,都没有脏话,反而老板曝光我说的那么难听,什么叫工友的败类???那您老板是不是老板中的垃圾呢??? 希望大家开心每一天,少点套路,少点欺骗,谢谢,共勉!!!

% {4 ^1 \, I3 ^% B如果对店不满意或事这家店坑大可以可以走,但是你也要有职业道德吧,如果没有干嘛答应人家?答应了人家你自己没做到,也别怪人家老板了。在美国打工的或事老板都不容易,何必这样啊,再说了你都说这家店老板是和你老乡,那更不能坑老乡啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复