开启左侧

给大家来点料,帮群友平反,还我大Sushi一个清白

哈利波特别大 发表于 2019-9-14 23:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会喊666的咸鱼 发表于 2019-09-14 16:17
' H7 n# z+ Y9 S啊? 就是前几天 有人发布了一个 某师傅借宿两天跑路的那件事嘛?

( {9 `& h3 K8 u1 `

; `% [' a5 Z* }& F# M                               
登录/注册后可看大图

% }+ J, t1 q7 u                               
登录/注册后可看大图

2 |: e1 g% H; N0 X0 W' O                               
登录/注册后可看大图
纽约开车跑马里兰一个来回 就为了睡两个晚上?我还不如睡大街呢 一个破宿舍还想人家付房租不成?我在上州找家店 进去睡一晚就回去了 也没见老板曝光 我没曝光餐馆算不错了。宿舍就在餐馆楼上 餐馆在十字路口 我11点到的 一张小床无所谓关键靠窗不隔音 一晚上都是车来车往 十字路口红绿灯又平凡 汽车老发动 吵死 一晚上几乎都没睡 我还上个屁班 天一亮我直接联系司机回去了 妈的
回复 支持 1 反对 0

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-9-14 23:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来都是稀饭惹的祸
) p7 Y7 s0 j& Q( H* Y

登录/注册后可看大图
$ @9 G) D  U( _2 J$ L* u$ n

登录/注册后可看大图

+ W, ]# p3 r% J$ C                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2019-9-14 23:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 22:05
) ]4 U- H9 k7 {2 `哎,兄弟,我也不容易是不是?打工亏了,没挣到钱,自己走了,也没讲什么,也没曝光瞎写什么,但是老板把我先曝光出来了,我只是个打工的,你这样曝光,等于让人家没饭吃啊,我实在无奈,只能事实这样写出来了。

6 U8 k$ O6 M+ X8 B/ s 人人有书读 人人有工做 不偷不抢 就是能人

小云 发表于 2019-9-14 23:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凉拌余生 发表于 2019-9-14 23:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2019-09-15 00:36
5 C& ^+ N9 f/ f5 w8 L对纽约开车跑马里兰一个来回 就为了睡两个晚上?我还不如睡大街呢 一个破宿舍还想人家付房租不成?我在上州找家店 进去睡一晚就回去了 也没见老板曝光 我没曝光餐馆算不错了。宿舍就在餐馆楼上 餐馆在十字路口 我11点到的 一张小床无所谓关键靠窗不隔音 一晚上都是车来车往 十字路口红绿灯又平凡 汽车老发动 吵死 一晚上几乎都没睡 我还上个屁班 天一亮我直接联系司机回去了 妈的
; L$ q/ G6 O' A* u2 Y. z
几年前我找炒锅也是这样  晚上去奥本尼住一个晚上就回来   原因是当天晚上进去送到店 司机师傅好心提醒这家店经常换人  结果在店里没上班就开始说三道四 罗里吧嗦 等员工下班回宿舍 想一下不对劲   第二天马上起来坐大巴回来 那老板面习以为常的 面无表情的送我去车站  不走的话就是挖了坑 让你跳   很多外卖店请人  确定有人上来 就跟久旱逢甘露一样 一下子交货 那些鸡胸 猪肉 叫double的量
回复 支持 2 反对 0

yabisushi1 发表于 2019-9-15 00:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lut 发表于 2019-09-14 17:33
! M0 t& @; N( L+ U; T# e6 R我之前在里面上班有煮早餐,不过要求不可以玩手机和抬头看电视,然后儿子都挺晚来的,早上差不多要自己扛,老板偶尔过来帮忙
+ s: p0 G9 l9 j) S
还有不能看手机看电视的?老板7了是不是!垃圾店

大长腿 发表于 2019-9-15 00:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-09-15 01:03
# p& w9 \3 e% S" m4 z& Y) w3 |2 R

0 L7 i& \$ F$ b大神牛啊,这家店老板57,老板娘28相差29老牛吃嫩草

; H( v. X8 u4 t% q1 H' Y) w                               
登录/注册后可看大图

用名户 发表于 2019-9-15 00:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞腾 发表于 2019-09-14 17:27: p- [" w6 [! _/ N# Z6 U( W
做一天看看 也不会亏 就早餐还是听别人说的 楼主人品也不行

9 H0 {7 z2 g- \7 ]8 {- C* J先不管有理没理,反正说打工错的,都会被怼。所以咱就看看热闹就好了,明白事的,自然明白,不明白的你讲的再多也没用。
回复 支持 2 反对 0

炫迈 发表于 2019-9-15 00:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 q5 b6 A3 a$ F# [$ C你特么十足一个狠人!哪来的照片呢?

& ^# B6 g' j. h7 B% a3 M( u# j                               
登录/注册后可看大图
6 t  ?0 A5 i4 [

登录/注册后可看大图

夏天的风C 发表于 2019-9-15 00:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟我这家店也做过。住的房子很旧。不干净。确实是很老板儿子一起做。就下午进来帮忙。早上一个人做。老板很抠门。用几张paper towels 都在那边啰嗦。我做一天就走了。老板自己不会做。还搞的很懂。在那说这说那!终于有人曝光这家了!
回复 支持 1 反对 0

发表回复