开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

DYford 发表于 2019-9-15 00:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-09-15 01:00. Z) B; e9 u: Z- a; _9 q8 f
4 ^3 {  H1 z1 M8 A9 K# f
这两位是…………?

紫凌。 发表于 2019-9-15 00:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好强大的网友!赞

cherrychen 发表于 2019-9-15 00:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知何时 发表于 2019-09-14 23:599 T9 r* l1 M5 K0 y9 _
楼主不厚道,你不做就当晚走,宿舍是给员工住的,你这样一声不吭走了,还有脸来曝光,你要是上一天班你可以曝光,问题是你连店都没去,在这儿说三道四,你这就不是蹭宿舍吗?还有反驳什么,店主多坏,你看见了吗? 别人做过,出来曝光理所当然,你呢? 就是蹭住的...

' g1 v9 j4 E( h; d* h2 O不是楼主要曝光,是哪个老板先曝光!说他蹭住

0 N  k" d( @- [2 I- R! i; \1 e6 T7 a                               
登录/注册后可看大图
!他家5住房

; x" s( g' X3 O1 x7 y& D' L& p+ b. Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

cherrychen 发表于 2019-9-15 00:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-09-15 00:19
# q9 X! o4 V+ e% z( c别人特意从纽约开四五小时到你宿舍蹭住两天?你这思路也很牛逼啊,服了服了。

% n2 e9 h/ y' N( B; U7 J还是他家5星住房
回复 支持 1 反对 0

Mr.王 发表于 2019-9-15 00:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家餐馆去年不是曝光过工资少给

紫凌。 发表于 2019-9-15 00:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2019-09-15 01:34
% b5 N1 y! \( s( f- F4 C这家餐馆去年不是曝光过工资少给

1 ?& p. D( T9 L. s' l% p! C; z/ G欲知更多黑店曝光详情请移步 炫迈 的动态。(被安排得明明白白)这篇文章。

炫迈 发表于 2019-9-15 00:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-09-15 01:05
' _# W" ~; [, H这两位是…………?

( s- Z2 r* M/ F0 E3 |老板的大儿子和大儿媳

风风风风风风 发表于 2019-9-15 00:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的看完一整篇文章和评论我还是支持那些曝光的,人家真的没必要为了蹭住宿特意跑到马里兰。要没地方住干嘛不找新泽西或者去上州,还要特意跑那么远??

用名户 发表于 2019-9-15 00:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知何时 发表于 2019-09-15 00:21, \% w, S! M% g
我还真不是,我只是对文章来评论的,在这里的各位做过他们家店的员工,来曝光我肯定会支持你们,因为你们有经历过

( ]8 ]  [$ D8 ~+ r4 N; d3 X不,在他们心里,任何一位发表对打工者不利言论的都是老板亲戚,他们才不管什么有理无理的,反正对打工的有利的就是有理。

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2019-9-15 00:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-09-14 21:19, N- a3 x/ \: Y/ c
哈哈啊哈哈,我证明这位兄弟说的!因为我做过哈哈,做了四天礼拜尾!老板马尾人,骗我下去的,我没去曝光他。住的被子脏的差不多有屎一样,我晚上睡觉都穿工作服睡觉!全家人都在店里工作,大儿子小儿子都在帮忙做寿司,说一锅饭,结果下去三锅最少!说两个人做,忙的时候他儿子跟老板都会进来做!我进去第三天,一个排挡走了。马尾人马尾人马尾人!后来我找工,又找到这个工,然后我听声音很像,别的都不问,我就故意问他是不是长乐的,他说是马尾的,我二话不说,就挂电话了。也有开饭菜啦,就是也有骗人的,说小费300,结果我礼拜尾做3天,5块都没有。

3 R5 r! Y* b2 x+ C/ j5 h' b2 u  Y兄弟,马尾人有好有坏… 不用这么强调马尾人吧。

发表回复