开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

紫凌。 发表于 2019-9-15 08:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆!
, D3 m- G: I5 z% P

登录/注册后可看大图

游游 发表于 2019-9-15 08:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这店,这老板,全家都不是省油的灯

碧海蓝天 发表于 2019-9-15 12:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:10: ~+ u3 H; \  P" b" T! o8 r5 t
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!

0 I+ O2 D5 ~6 a/ s, n4 j尖酸刻薄
! R' o* K8 B/ m( @7 t) h( C

登录/注册后可看大图

/ V6 \; e! q& @6 [( r9 `: R                               
登录/注册后可看大图

+ C! _0 _# p& y  S8 T" X                               
登录/注册后可看大图
厉害了

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大大卫 发表于 2019-09-14 21:10
" q9 ?' n! Y* T1 g你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!
: q( l' ~% x0 Z- V$ t2 g8 P7 w
你家餐馆开的是龙虾鲍鱼海参饭菜吗,送别人都不吃。休息天别人还怕没东西吃?这只是可以看出一个人怎么样。我相信你给师傅吃,师傅都不会吃。
回复 支持 1 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-14 23:31
  O2 K  V7 G* i我觉得你有一点要说清楚!老板娘是在厨房里面老态龙钟的那个,她也会招人骗人吗?我倒是觉得她有一个小女儿一个大女儿一个儿媳妇儿三个女的,小女儿不可能,会不会是大女儿?或者谁?不指别的,这家老板娘技术等级没那么高!也许我有点看不起人
; L" t, P4 |. m5 B
这家店天天招人换姓换电话
8 M6 m! L" `) o$ S& N+ L- H

登录/注册后可看大图
" h  R- Z' A! f+ c% R1 D+ n

登录/注册后可看大图
祖宗姓都能改的人,能好吗?三姓家奴,看见他的联系人,不是张就是李就是刘。哈哈!
回复 支持 4 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
资料 发表于 2019-09-14 23:577 f. o" h4 P- J# v" O" m8 s! g0 z
我上个月刚做的,真是一家极品店,本来也想爆光的,想想和那种人有啥好争的就算,没想到现在有人曝光他们了,好有有没有勇士想前往试试。我脾气好做了一个月。谁和我比比。
) n! k3 R3 }. a+ X
你牛逼一个月,我三四天走了。被子脏的差不多有屎了,我都是穿工作服睡觉。

ming1980 发表于 2019-9-15 12:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的找到工不去做。跟老板不去车站接工人 性质是一样恶劣的 就这一点这位老板爆光你没毛病

炫迈 发表于 2019-9-15 12:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-09-15 13:19
9 C3 E. l, o- |! i3 s5 Z  ?这家店天天招人换姓换电话祖宗姓都能改的人,能好吗?三姓家奴,看见他的联系人,不是张就是李就是刘。哈哈!
3 p6 U& k+ d; Y6 O  v' k
, y( J5 S. r+ n, d1 H  y

登录/注册后可看大图

/ z& {+ l6 \$ e  G( F& u                               
登录/注册后可看大图
好像是的!

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-15 01:40$ J) S5 U5 P- e8 j( x
老板的大儿子和大儿媳

/ {9 |2 h% i$ u3 P他儿媳妇蛮漂亮的,但是太泼妇了!估计很多人想上她

: Y9 H4 S' ~8 x5 D4 v$ B; a( `                               
登录/注册后可看大图

' d! g/ E# v0 d6 A8 W% {                               
登录/注册后可看大图

紫凌。 发表于 2019-9-15 12:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来就没什么好吃的,饭菜不仅开的烂,烂也就算了,还不让你多吃,多吃就开始唧唧歪歪说的冠冕堂皇生怕别人知道他们小气似的。其实就是小气,不小气的人是不会在意这些吃的。

发表回复