开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

12345上山打老虎 发表于 2019-10-14 07:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦里花落知多少 发表于 2019-09-14 18:57
4 {+ `4 F& `/ J7 u( b补两张截图,因为之前忘记上传了。首先我没有路过你们的店,骗住宿。我从纽约开出来,因为过桥费是有记录的。第二,是你们先曝光的,那我也要把事实讲出来。第三,作为老板您曝光别人,说话那么难听,什么叫工友中的败类???还诋毁人家打工人的名誉。所以,抱歉了,我也要写出来,大家都看看。谢谢

# t( I& y/ a- r6 P这个Ezpass为什么是中文的

吶尼 发表于 2019-10-15 21:31:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-9-14 21:021 X( n" f2 N# T' t
是你说不要跟师傅做,小弟没问题,我也跟你说是小弟跟你合。现在为什么又说骗你? 见鬼了真是的。 还有你说 ...

# |; C$ p+ m4 w! ]% Q4 L9 ]1 w/ n老板,你这么抠怎么不去死1 `! O+ ^# D4 S

逛一逛 发表于 2019-11-12 14:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是真的垃圾 我也做过

逛一逛 发表于 2019-11-12 14:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宿舍 除了脏 没办法形容.  早上没有稀饭, 非常垃圾,和我说两个做,我问了 一个师傅一个助手吗. 他说都是师傅 我说行,没有和老板搭档吧?他说没有,都是请的. 结果 到了后发现 是真的垃圾,就我自己一人干,晚上叫他小儿子来帮忙哈哈哈哈哈哈哈, 就是个家庭店,老板是个老头/ T1 p8 ?# Q0 M
回复 支持 1 反对 0

逛一逛 发表于 2019-11-12 14:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
资料 发表于 2019-09-14 22:57
0 ~: Z# l/ b9 n& U/ G我上个月刚做的,真是一家极品店,本来也想爆光的,想想和那种人有啥好争的就算,没想到现在有人曝光他们了,好有有没有勇士想前往试试。我脾气好做了一个月。谁和我比比。
- |7 n) H  i- a3 v  b. }9 G
牛逼还能做一个月,我5天就跑了. 那个宿舍没办法住,老板娘77的 跟在屁股后面

逛一逛 发表于 2019-11-12 14:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-09-14 23:112 D* I+ F& T% ?! g
你是店家儿子吧?
1 c, ^4 M7 `/ R' x) X
招工说的宿舍很好? 那个宿舍就是个垃圾堆卧槽,快吐了, 说真的Sushi师傅一直换吧? 老板娘每天Jjyy

发表回复